德國台灣同學會

查看: 3671|回復: 4

Hallo

哈囉大家我是今年冬季學期會到漢堡念書的女生
可以叫我趴趴:D

我本來在台灣是念哲學的,因為種種因緣際會...
今年要在漢堡藝術學院重新開始大學生活,主修舞台設計

我現在在柏林玩耍,六月回臺灣後八月就會到漢堡去開始念語言學校然後準備新的大學生活

除了哲學跟劇場,我也非常喜歡音樂跟電影
很希望可以認識對這方面也有興趣的朋友或是任何在德國生活的朋友!
期待跟大家見面!

評分

參與人數 4現金 +6 短評 +3 收起 理由
柏林小兔 + 1 咦?你是我在Tamtam8認識那個舞台設計嗎? ...
dank21021 + 5 大歡迎!!!!!!!!
stevenhw8 + 1 歡迎加入漢堡幫!
lumix + 2 we might go to theatre together :-)

查看全部評分

hi,
我也剛申請到漢堡大學
今年八月開始念博班
很高興認識你們

出門在外,希望大家多多關照

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
eyebright33 + 1 Welcome! 是在UKE嗎?

查看全部評分

沒問題
喝酒唱歌打麻將 找我 xD
請問可以問問申請學校相關事情嗎我想申請明年的學校
也是想去讀藝術

想問問學姊學長們
你們都是在台灣就先申請好學校,然後再過去讀語言學校嗎?
還是先去讀語言,同時申請學校?

作品集的形式?
個人自述改寫些什麼?

好困難喔
@柏林小兔,你是超級可愛混血兒的媽媽嗎?
如果是的話,那你在TAMTAM 8認識的就是我啦
如果不是的話...我想你認識的應該是黃玄??

@tang
你想申請的是什摸系阿?
兩種方式都有人作耶...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:48