德國台灣同學會

查看: 4412|回復: 4

請問

請問?Wuerzburg 音樂院從火車站要怎麼去阿?

要搭幾路車阿?

感謝........: )
在德國找路時我都是用Google Maps
http://maps.google.de/maps?rls=ig&hl=de&tab=wl
不求人, 又清楚, 還可列印下來當地圖, 試試看吧!
我之前查過了...但是就是在網路上查不出來...怎麼搭Strassenbahn....所以想說問一下....
不過還是感謝你們的回答.... : )

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
komischyang + 1 如大王所說, 沒有車子到音樂院的.... ...
Koenig + 2 其實走路很快啊,不然火車站門口就有Taxi ...

查看全部評分

喔喔!!!了解....這下我就放心了...走路很快就ok!!!
因為有時候地圖看很近...但是走路要很久.....

感謝大家的回答...thx!  : )
google 兩定點找路線都會寫總共距離多少  幾公里幾公尺寫得清清楚楚的
你若不放心可以在交通工具選擇 "步行"   就會秀出步行路線  距離  
還有要走多久
看地圖可以看得再清楚一點   現在資訊都很發達  可以解決你 "看地圖很近  走步要很久"的問題 ....
.................

原文由 chen_9305 於 20-5-2010 17:46 發表
喔喔!!!了解....這下我就放心了...走路很快就ok!!!
因為有時候地圖看很近...但是走路要很久.....

感謝大家的回答...thx!  : )

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:23