德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: mmarta

展場色狼

原帖由 primay 於 2007-3-26 23:28 發表
...............

阿,另一方面,想一想
出門在外,不管男女,都要小心阿~~~

那...王兄....本廟眾家三姊妹(CMP)...想問王兄
怎樣堅決地拒絕很盧的色狼哩?
王兄~~~~
王兄~~~~~~~~ ...

挖勒∼

眾女性們,應該比較知道吧!?

如果真的要說,那可真的是一個很難一語帶過的...

因為,真的要看當時的情況,周遭有多少自己可以把握的有利因素可以運用?

對很盧的那位,要可以冷靜了判斷,是否真的是屬於知難而退的那行與否?

真的是,難啊!
我自己遇到一種情形
我到現在還是不知道是什麼情形

話說世界杯足球賽
德國勝某國的那天
整個街上都在慶祝,我也一起感受熱鬧的氣氛
結果一個男生,從我的背摸到我屁股
跟我說,要小心,人很多

我不知道到底那個是騷擾還是好心
我一直在我的頭腦裡找出找出我的經驗值,到底他是不是色狼....

那個人就徜徉而去了......

那是色狼嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 到底是誰???

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-27 00:07 發表
我自己遇到一種情形

話說世界杯足球賽
德國勝某國的那天
跟我說,要小心,人很多

我不知 ...

你有作噁的感覺就是
原帖由 mmarta 於 2007-3-27 00:08 發表

你有作噁的感覺就是

有人告訴我
覺得不舒服就是被騷擾

唉,我也怕自己是不是反應過度....

頭腦裡就在那裡轉呀轉....

但...心裡很想揍那個人一拳
原帖由 primay 於 2007-3-27 00:07 發表
我自己遇到一種情形

話說世界杯足球賽
德國勝某國的那天
跟我說,要小心,人很多

我不知 ...

如果是輕碰腰部就很難界定了!

但是,從背部一直摸到屁股...

...到底是哪一國人?

那麼大膽!?

敢得罪我們的發言人???
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-27 00:12 發表

如果是輕碰腰部就很難界定了!

但是,從背部一直摸到屁股...

...到底是哪一國人?

那麼大膽!?

敢得罪我們的發言人???

不知道阿
一個路人
對我來說色狼就是長哪樣子...
可是媽媽說不可以以貌取人.....

所以我在那裡呆了至少五分鐘以上...
原帖由 primay 於 2007-3-27 00:13 發表

不知道阿
一個路人

不過,他們接著就離開了...

不知道他們已經(OR接下來)又用這一招,摸過多少人了?
原帖由 primay 於 2007-3-27 00:13 發表

不知道阿
一個路人

其實我比較不懂的是,

這樣他們撩得自己心癢癢的卻無法發洩的快感在哪裡?

評分

catwyc + 1 這就要問男人了....大家晚安

查看全部評分

不知道阿
一個路人

這種時候一腳踢下去就好了啦!!

不過我鋼來也碰過
去love parade時 彎腰下來系鞋帶 就被人加重重的拍了 一下

那時還以為是新納粹欺負外國人  後來才想到被輕薄了啦!!!!

那時應該哭著抓上去說 你要對我負責啦~~~~ 你要娶我~~~

包准有效
原帖由 catwyc 於 2007-3-27 00:24 發表

這種時候一腳踢下去就好了啦!!

不過我鋼來也碰過
去love parade時 彎腰下來系鞋帶 就被人加重重的拍了 一下

那時還以為是新納粹欺負外國人  後來才想到被輕薄了啦!!!!

那時應該哭著抓上去說 ...

打個小岔,

如果是反過來,女生摸男生的話,

大概∼∼大部分男生,

不會認為說在被性騷擾吧!??
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-27 00:44 發表

打個小岔,

如果是反過來,女生摸男生的話,

大概∼∼大部分男生,

不會認為說在被性騷擾吧!??

繼續來個岔個題外話。

話說當年因為義大利爸爸跟德國媽媽交往如火如荼兩個人論及婚嫁,所以義大利爸爸的單親媽媽跟德國媽媽的幽默爸爸(也就是奶奶跟外公啦)要碰面洽談兒女婚事,

德國爺爺為了表示非常地入羅馬境就要隨羅馬的俗而在互相介紹彼此握手貼臉以後,手一把就抓上了義大利奶奶的ㄋㄟㄋㄟ,波的抓一下.....

據說這個是當時情境下大家都因此大笑的好噱頭.....

這個.......對於性騷擾還很難界定又宣揚人權的現在,要開或者接受這種玩笑還真有點尷尬.........
原帖由 mmarta 於 2007-3-27 00:22 發表

其實我比較不懂的是,

這樣他們撩得自己心癢癢的卻無法發洩的快感在哪裡?

飲食男女  人之大欲
這些都是生物本能
我們人類因為文明就要多犧牲一些

多喝茶吧  可以降火氣降到一整個靈台清明的境界...

我的茶已經來到德國了
我親自用行李箱運過來的...

評分

foton + 1 茶終於到了

查看全部評分

在這邊出賣一下我們的男同學...

曾經有人去暮尼黑啤酒節被義大利男人捏了屁股,
也在ICE上不過穿越走道去廁所就被拍了屁股一把,
也曾在德國RB上被超級帥男拍肩要電話...

男生也要小心呀....誰叫他長得挺可口的....
原帖由 mmarta 於 2007-3-26 22:34 發表

我就是不停地想這個問題啊.....

到底是什麼樣的鼓勵讓他們有勇氣作這樣的事情??

是真的當陌生的寄騎重車勇猛照片怪男子會很清純嗎?

那是你沒有遇到騎的重型機車的馬丁大夫
一個帥哥帶著墨鏡騎著帥帥的重型車穿著皮衣
原帖由 leomartin21 於 2007-3-27 20:09 發表

那是你沒有遇到騎的重型機車的馬丁大夫
一個帥哥帶著墨鏡騎著帥帥的重型車穿著皮衣

這樣是有很清純嗎????

那個國外消防隊員日曆也都在很愛這個造型說
只是他們都脫光光耶....

你都沒經過同志店過喔...

這樣有清純啦......

(快跑)

原帖由 mmarta 於 2007-3-27 01:18 發表

繼續來個岔個題外話。

話說當年因為義大利爸爸跟德國媽媽交往如火如荼兩個人論及婚嫁,所以義大利爸爸的單親媽媽跟德國媽媽的幽默爸爸(也就是奶奶跟外公啦)要碰面洽談兒女婚事,

德國爺爺為了表示非常地入羅馬境就要隨羅馬的俗而在互相介紹彼此握手貼臉以後,手一把就抓上了義大利奶奶的ㄋㄟㄋㄟ,波的抓一下..... ...

這個『入境隨俗』,不知道他在哪裡『看』來 or 『聽』來的啊!???

哈哈哈!!!

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-27 20:56 發表

這個『入境隨俗』,不知道他在哪裡『看』來 or 『聽』來的啊!???

哈哈哈!!!

老實說這個不成文的風俗我聽過還蠻多遍的,而且都不是從義大利人那裡聽來的。

話說好久以前有一位胸部尺寸非常醒目,為人十分親切好相處的美國女子在大學時期參加長春藤學校的義大利教學計劃,類似我們的交換生這樣,美國人已經夠愛聊天了更何況還是個沒有身段的親切女子。

就這樣他跟一個義大利人聊天聊聊聊,兩個人聊得非常開心,突然完全沒有預警地那個義大利人就一把用手朝她的胸部抓下去,完全沒有前文預警......

而且這樣的事情在很短的時間內又發生了一次...........
當然這次再親切的人也都做了萬全的準備用呼巴掌來宣示入境隨俗也是有個尺度在的。

這個是我聽到義大利人愛抓胸部的大大經典之第二名......
原帖由 mmarta 於 2007-3-27 22:36 發表

老實說這個不成文的風俗我聽過還蠻多遍的,而且都不是從義大利人那裡聽來的。

話說好久以前有一位胸部尺寸非常醒目,為人十分親切好相處的美國女子在大學時期參加長春藤學校的義大利教學計劃,類似我們的 ...

那男生到義大利,會不會有有些『奇怪的風俗習慣』要對付呢!?

哈哈哈!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 09:05