德國台灣同學會

樓主: cheilotheca-h

打電話(前碼/網路電話/VOIP/Skype)

原文由 gued 於 2007-12-5 20:28 發表
在手機上是用p代表間隔,按出的方法是用*,我不知道在PSTN上這樣可不可以。
如8825252p123或8825252*123,如果間隔不夠,也可以再加,如ppp或***。
請試試!

後來就不再試phone-to-phone
直接用撥號軟體網路對電話撥了 xD
try try
www.freecall.com

我之前用skype
現在這個讓我省了不少電話費
基本上這幾家都是Betamax的子公司,他的營運方式是利用各家的免費時數和收話國家的排列組合來獲利,所以通話品質都是差不多的。
對於消費者而言,可以參照這張表來決定你要選擇的子公司,要注意的是:
1.同一郵件地址中一家註冊,就不能在其他家註冊,必須用其他的電子郵件地址。
2.有時候會調整各家的免費受話國家或條件,所以三不五時要注意一下他的公告。

12voip.com
dialnow.com
freecall.com
internetcalls.com
justvoip.com
lowratevoip.com
netappel.fr
nonoh.net
poivy.com
sipdiscount.com
smsdiscount.com
smslisto.com
sparvoip.de
voipbuster.com
voipbusterpro.com
voipcheap.co.uk
voipcheap.com
voipdiscount.com
voipraider.com
voipstunt.com
voipwise.com
webcalldirect.com
voicetrading.com

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +1 收起 理由
lukas + 1 好。
spicyfish + 5 感謝分享
yzk + 6 實用資訊

查看全部評分

原文由 gued 於 2007-12-9 22:36 發表
基本上這幾家都是Betamax的子公司,他的營運方式是利用各家的免費時數和收話國家的排列組合來獲利,所以通話品質都是差不多的。
對於消費者而言,可以參照這張表來決定你要選擇的子公司,要注意的是:
1.同一郵件地址中一家註冊,就不能在其他家註冊,必須用其他的電子郵件地址。
2.有時候會調整各家的免費受話國家或條件,所以三不五時要注意一下他的公告。

可是我用同個email在三家不同子公司註冊了說 xD
只是好像同一台電腦註冊了三個id就沒辦法再申請新帳號了?!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gued + 1 我之前試不行,下次再來試試!

查看全部評分

看了大家寫了那麼多我真的有看沒有很懂,請大家再幫幫忙吧!
我不只常打電話回台灣也因為我老公的工作關係,常常要打不同的國家,各位可以提供意見我要用什麼方式打電話會比較便宜呢?
關於網路電話要怎麼用呢?我用的是router
原文由 isabel 於 2009-5-3 21:59 發表
看了大家寫了那麼多我真的有看沒有很懂,請大家再幫幫忙吧!
我不只常打電話回台灣也因為我老公的工作關係,常常要打不同的國家,各位可以提供意見我要用什麼方式打電話會比較便宜呢?
關於網路電話要怎麼用呢?我用的是ro ...

如果要用非"直接式網路電話"

有市內電話

可以嘗試 "call by call"

http://www.billiger-telefonieren.de/
wang.hurh 謝謝你,我目前用的都是call by call,也真的蠻便宜的,當然如果可以有免費的我也想試試.

評分

wang.hurh + 1 我對網路電話也是一之半解啊

查看全部評分

原文由 isabel 於 2009-5-3 21:59 發表
我用的是router

是哪一台?

大部份介紹Voip的文章在本站的插電區/電腦3C資訊下的通訊及手機,可以的話先說明你現有的設備及希望達到的方式,比如說是否已有哪家的合約,台灣方面是定點通話還是不固定的通話對象,這樣比較好建議。
我的Roter 是 t-com的sinus 1054 dsl,我有 call und surf comfort.
這是我唯一有的設備,打電話回臺灣絕大部份都是打給我爸媽,所以是家用電話.
我目前用的方式都是call by call,也真的很便宜.
我最近嘗試了skype的call out,打回台灣費率也不錯.
最最重要的來了,打電話給我老公通常都很貴,那他的工作地點又大部份在雞不拉屎鳥不生蛋烏龜不靠岸的地方,
所以用skype通話,通常不可能,因為他沒網路.
我知道很複雜,但是給給意見吧!
你先生會去的所在地區有當地的市話號碼嗎?還是是用當地的手機?

先用這張表找出你能使用的Betamax的子公司(如12voip, actionvoip, budgetsip, calleasy, dialnow, freecall, internetcalls, intervoip, justvoip, lowratevoip, myvoipreselling, netappel, nonoh, poivy, sipdiscount, siptraffic, smartvoip, smsdiscount, smslisto, sparvoip, telbo, voicetrading, voipbuster, voipbusterpro, voipcheap com, voipcheap uk, voipdiscount, voiphit, voipraider, voipstunt, voipwise, voipzoom ,webcalldirect. )

看看有沒有適合的,有的話我們再進行下一步。
他大部份有當地手機,有時市話
我剛進去看了,可是我要怎樣才能知道哪個適合我們用呢?
對不起,我對這方面有點笨.

評分

mmarta + 1 選國家、市話/手機/全、比較出來的費率表 ...

查看全部評分

so,謝謝幫忙終於找到了,poivy,siptraffic,viopbustorPro的費率都不錯,他上面有寫freedays,請問是什麼意思呢?
是免費試用嗎?我要下載軟體嗎
大師在幫幫忙吧!
原文由 isabel 於 2009-5-5 11:03 發表
so,謝謝幫忙終於找到了,poivy,siptraffic,viopbustorPro的費率都不錯,他上面有寫freedays,請問是什麼意思呢?
是免費試用嗎?我要下載軟體嗎
大師在幫幫忙吧!

freeday 的意思就是說,
在你買了點數以後,
120 天內,
撥打某些區域的電話可以有每 7 天 300 分鐘免費時數,
只要沒有超出這個使用量,
這些通話都是免費的。
超出了這個額度的話則以一般通話計費(費率請參考各自網站上的費率表),
買了點數超過 freeday 天數的話也一樣以一般通話費計費,
也就是說即使還有點數但是已經距離上次購買時間超過 120 天了,
想要享受免費打電話的話就必須再購買點數,
或者就是要以一般通話費計算而不再是免費。

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
isabel + 1 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 07:21