德國台灣同學會

查看: 4742|回復: 15

求房 in Weimar !!!

求九月底或者十月一號開始的房,學生宿舍、WG 或者 Appartment 皆可
希望的房價一個月大約180左右,全包 (水電、暖氣、家具、網路)

希望好心人士,提供租房訊息,謝謝!!!

fcsh2002@yahoo.com.tw
我現在住學生宿舍,但最近考慮換房,可以保持聯絡,看你要不要接手我的房間(有自己的浴室廚房202全包)
因為我有申請了學生宿舍,但是到現在都還沒有回信,我很怕開學前都還排不到位置,所以才會多問問其他租屋訊息
我之前有去Jakobsplan 1 看過,環境我覺得可以接受

請問你的學生宿舍位於哪裡?
房間坪數大約多少?
有自己的獨立衛浴跟廚房,所以你的房是appartment?

如果可以,能拍幾張照片寄到我信箱嗎?因為不方便臨時過去看房,非常感謝你!!
HALLO~
你是去威瑪讀語言嗎?還是去讀大學的?
我是今年要去威瑪讀語言,我也申請學生宿舍還沒下文~
看你急著找房子,也讓我著急了一下,互相認識一下吧。
你好!  我準備要去讀大學,你是在 Uni Weimar Bauhaus學語言嗎?
是的!恭喜你上 Uni Weimar Bauhaus了~你是讀哪科系?
哈囉 以上兩位等房間的朋友嗎
可以請問一下你們大概何時丟申請的嗎
如果有需要我可以幫你們問一下申請的狀況
謝謝你!已經有申請到宿舍可住了!你是音樂學院的學生阿?
嗯  一半是...
那可以麻煩你mail給我你的電話和姓名嗎
到時候要辦聚餐的時候
我們才方便聯絡
YAYA 終於又有新的台灣人來了~~~
沒想到轉眼間大家走ㄉ走  我也算是這的老人了...
是不是阿 會長....
....這個嘛....
你本來就....
不算很年輕啊.....
原文由 beanflower 於 14-9-2010 18:41 發表
嗯  一半是...
那可以麻煩你mail給我你的電話和姓名嗎
到時候要辦聚餐的時候
我們才方便聯絡

我是剛到Weimar的新人,我也可以把我的連絡方式給你嗎?! 哈哈
bosm86
我現暫住青年旅館,10/1才能住進宿舍,婷嫣幫了我很多忙,我email:rikey0928@yahoo.com.tw,我叫豐雄,大家好。
Hsiao同學~
不知道你申請到宿舍沒?不好意思後來我沒搬家,所以原來的地方繼續住...
不過還是可以認識一下啦!有需要幫忙的就說囉~
不管是新是舊
都來跟我報到一下吧:p

目前我還負責威瑪同學會事務
所以就請新人給我聯絡方式
這樣方便我聯絡大家
謝謝囉
原文由 beanflower 於 2010-9-29 05:16 發表 ....這個嘛....你本來就....不算很年輕啊.....

不是不能直接說嗎...Tabu!!! XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:44