德國台灣同學會

查看: 3939|回復: 6

SEBAMED

不知道有沒有人用過這牌產品
最近聽朋友說這個在台灣賣很貴
所以我很迅速的就買來試用 XD
我覺得保溼效果很好喔~
而且真的比台灣便宜很多
不過想請問哪裡有在賣洗臉的呢?bosm1166" />
我在很多地方看到這牌的產品   但是都找不到洗臉的
聽說好像很好用的樣子   很想要試試
Danke~
台灣的斯巴網站:
http://www.sebamed.com.tw/index.php

[ 本文最後由 taku7759 於 2010-8-29 22:09 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +3 收起 理由
mandy4148 + 1 洗臉的是洗面皂,這牌子強調與肌膚PH相近,很溫 ...
APPLE + 1 我有在藥局看過洗臉的!
upsyangyang + 5 + 1 對耶 我好像也沒看過!

查看全部評分

記得有看到他有賣肥皂,
不曉得是不是臉部用的就是了!
bosm89
什麼!!!藥局也有!!!
我去了好多間都沒有   所以很失望
不過現在又燃起了希望   現在要每間都晃晃bosm87
我覺得她的洗髮產品   
1.不起泡的
2.聽說不起泡的比較天然
3.有點乾澀   所以洗完一定會護髮
   還是我髮質不好 = =

不過如果我找到了再來補充囉!!!
敬請期待  

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
gina_shen + 1 網路藥局的貨比較齊全,但最好比價一下。 ...
upsyangyang + 1 等妳逛完回來分享發文!

查看全部評分

原文由 taku7759 於 2010-8-29 21:51 發表
不知道有沒有人用過這牌產品
最近聽朋友說這個在台灣賣很貴
所以我很迅速的就買來試用 XD
我覺得保溼效果很好喔~
而且真的比台灣便宜很多
不過想請問哪裡有在賣洗臉的呢?6" />6" />
我在很多地方看到這牌的產品    ...

唔.......那個..........bosm127
第七張照片裡那瓶Flüssig Wasch-Emulsion
看它瓶身寫"問題皮膚"專用,我就買來給我先生洗臉了,
但是他嫌泡沫太多,我就接手下來也拿來洗臉,
到目前為止,我的臉還很正常就是了bosm115   

其實我個人比較喜歡用潔膚皂洗臉,
那瓶Flüssig Wasch-Emulsion拿來洗臉應該也沒問題吧?:46:

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
taku7759 + 2 haha~ Wirklich!!?? 我好怕 :P

查看全部評分

我有一陣子痘痘很多,聽我男友的建議後,改用Sebamed潔膚皂洗臉,痘痘少很多。但,洗後會比較乾,要擦點保濕。只是它不會立即見效,要一點時間才看得出來。我一塊可以用大概半年喔~其實,很省錢的。
以前在台灣換季皮膚癢用施巴的沐浴乳洗澡效果還不錯耶

bosm128
Sebamed的產品一般藥粧店或藥局都不會很齊全, 要請藥局另外訂. 我們家baby是敏感性皮膚, 之前使用的Seba med沐浴露和乳液都要這樣才能買到.
你想要的是這個?
http://www.sebamed.de/produkte/clear-face.html

請你家附近藥局幫你訂就可以了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:58