德國台灣同學會

查看: 2834|回復: 4

O2 Surfstick 有人用過嗎

hallo  
因為最近有打算用 o2的 surfstick
但是不知道坐在飛快的  ICE 上 會不會影響收訊?
也就是說 ,會不會在ice 火車上 沒法用網路呢?

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
阿飄 + 1 高鐵都斷斷訊訊了!!想必....
mmarta + 1 有耶~很多人用喔,所以可以爬個文找資料 ...
Koenig + 1 O2在ICE上收不到!

查看全部評分

在ICE上只要它一開快就收不到訊號了   必須要可以收到手機訊號的地方才行...  

老實說不建議    雖然優點是機動性高
但上網速度soso不快   我用的舊方案還是限制下載流量的   挺鳥的

而且價錢上都可以裝一般的dsl了
我這幾天剛好帶著O2 Surfstick坐火車旅行,
結論是:ICE上真的很難收到訊號,就算上得了網,速度有點像以前用
撥接方式上網一樣,很令人受不了! 不過火車外定點上網就很ok.
如果你大部分時間需要在ICE上使用,可能要多加考慮~
多謝;-)
看來我得好好考慮了…
我花了15歐元買O2 Surfstick

有5日免費使用優惠 但是5日為每天的0點至23:59分

不是從今天幾點到隔天幾點 我覺得o2這個計費方式還挺聰明的~!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 21:39