德國台灣同學會

查看: 3208|回復: 3

請問開戶時有規定必須先存多少額度的現金到戶頭裡面嗎?

如題,想請教各位大大!

評分

參與人數 2現金 -2 收起 理由
chiehbi -1 同意樓下
阿飄 -1 一行文,先扣分

查看全部評分

原文由 b8861006 於 2010-9-20 16:58 發表
如題,想請教各位大大!

這種問題應該沒有人要理你吧!!
更何況一行文bosm136

板上有很多很多很多資料,請先爬文
不然就是

引用chiehbi的話
以上是比較多人討論以及詢問的問題,如果還有其他問題
→在德國台灣學生會首頁按搜尋

→輸入要查詢的關鍵字(注意!搜尋方式請選擇全文搜尋)
→按下最下方的搜尋
→賓果!!!

bosm139 bosm139

評分

參與人數 2現金 +7 短評 +1 收起 理由
chiehbi + 2 阿飄好棒!!
wang.hurh + 5 + 1 誠實的回答! 且有耐性!

查看全部評分

我從來沒有注意到有搜尋功能,真的很冒失。
同時也感謝你的題點,我會更注意發問的禮節。

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
阿飄 + 1 + 1 你如果找過,仍有不懂再發問,大家會幫你的 ...

查看全部評分

剛開完Deutsche Bank的學生帳戶,並沒有要求我存錢進去。

開戶的時候,要先約時間!! (我以為跟台灣一樣直接走去說:我要開戶 就好了...XD)

但那天剛好有個專員有空,就對我 一對一解釋…最後拿了一個資料夾回家

這期間我有一直寄信問專員,帳號跟國際轉帳的資訊…這樣可以請家裡先匯錢。

過一週,也就是這2天,拿到網路銀行的資料,提款卡好像這幾天會收到(直接寄來家裡)。

比較起來,還是台灣開戶最快啊!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Tom.Emma + 1 不過關戶頭這裡超快,很有效率XD ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 11:36