德國台灣同學會

查看: 2993|回復: 2

斯圖加特台灣同學會 on Facebook

哈囉  各位

因為有版友認為不是每個人都會常上這邊看訊息
所以我們今年特別在臉書上開了 "斯圖加特台灣同學會 "Taiwanischer  Studentenverein Stuttgart" 專區 (欲加入者請直接搜尋)

以後我公告的事情也會同步放在這個專區裡  方便想知道同學會新訊息的版友們

另外也有人反應不希望我另外寄群組信給大家  針對大家不同的要求我都盡量配合
今年底前我也會重新統計新的通訊錄 (請已離開或不想收到通知信的版友們寄信告知我刪除)

總之今後一年所有訊息會以
1.在台灣同學會網站 po 文
2.在臉書 po文
3.寄群組信這三種方式通知

請有私人要求的朋友寄信通知我
這麼做的目的不是為了打擾各位或揪團
我只是善盡告知義務而已

感謝大家關心

祐峻

[ 本文最後由 iatbk 於 2010-10-7 22:00 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +19 短評 +1 收起 理由
Amon + 1 讚啦~
Yuki + 5 熱心!!
EvaTseng + 5 謝謝你熱心幫大家服務!
Erin + 3 熱心!
chiehbi + 3 超用心!!!
mmarta + 3 用心!!

查看全部評分

寄群組信的我而言是很方便,不用我自己主動去搜尋,有新訊息會自動送來我信箱,很棒!

只不過有個小地方以後可以留心點,就是寄群組信時最好使用Bcc 的方式,雖然我不介意,但我相信有不少人都還蠻介意自己的email 被無關的人知道。

加油加油! 功課忙碌之虞還要出來服務同學

bosm128
感謝 Eva 的提醒  這點我下次會注意 因為我是接會長後才開始用 gmail 所以疏忽了
如果有造成大家不便的地方請多包涵

再來是有關臉書的部分  經過我們幾次的嘗試
斯圖加特台灣同學會 Taiwanischer Studentenverein Stuttgart   網址如右 http://www.facebook.com/pages/si ... art/157536680935847
上面顯示的內容可以出現在各位的動態消息了  ("想要有此功能的朋友請進入臉書的同學會頁面後選"")

麻煩之前已經加入的同學再選一次  因為經過幾次更新你們已經從名單上消失

感謝

祐峻

[ 本文最後由 iatbk 於 2010-10-10 23:14 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 16:30