德國台灣同學會

查看: 4753|回復: 7

有住在Erlangen的台灣人嗎?

好像最接近Erlangen的版就是,Bamberg了
所以有人住在Erlangen嗎?我十一月中要在那邊念書了

評分

參與人數 6現金 +5 短評 +5 收起 理由
joyyo2001 + 1 你好, 我今年冬季可要到Erlangen去讀書, 不 ...
katy + 5 歡迎
anita.v + 1 Hello, 我剛搬來Erlangen!! 很高興看到在這 ...
kensholu + 1 我很贊同
jimmyjiro + 1 歡迎歡迎^^
caren + 1 我阿~^^~歡迎來到Erlangen!

查看全部評分

還有我~

我也是在Erlangen~

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
katy + 5 歡迎

查看全部評分

我住在Bayreuth   有感覺這城市好像只有我一個台灣人??  恩  很想跟大家聚聚,可是學校的課業真的重...bosm152

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
caren + 1 歡迎你過來阿~有空我過去也可以找你聚聚~^^ ...

查看全部評分

Erlangen的朋友們你們好!!

我剛搬來!! 請多指教!!

Anita

評分

caren + 1 歡迎阿~^^~有空大家來聚餐吧~^^

查看全部評分

我九月就要去Bamberg了
可是感覺好少台灣人喔= =
有點緊張!!

評分

caren + 1 鄰居耶~歡迎阿^^~

查看全部評分

今年十月之後會在Erlangen工作,來打個招呼: )

評分

caren + 1 歡迎喔~^^!!

查看全部評分

Hello,  大家好~
我們今年十一月會到 Erlangen !
也先問候大家一下!!

評分

caren + 1 歡迎歡迎^~^~~耶~~人越來越多了呢!!! ...

查看全部評分

FB Page

曾經,已經和將要到Erlangen或Nuremberg的台灣同胞或同學可以到Facebook上的德國大紐倫堡地區台灣人Taiwaneses in Greater Nuremberg area page直接跟更多當地的台灣朋友接觸喔.

紐倫堡暨愛爾朗根地區的台灣學生會正在如火如荼地籌辦中,請大家拭目以待~

[ 本文最後由 kensholu 於 2011-7-2 01:18 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:10