德國台灣同學會

查看: 2896|回復: 3

關於DB網路上買票跟現場買票的問題

想請問大家

由於我在網路上查Giessen到Koeln的周六票價一個人28.4 EUR

但因為陰錯陽差之下沒買

只好當天到現場 去櫃檯買

結果一問之下兩人只要39 EUR (一人19.5 EUR)

這樣到底是要去現場買票還是線上買票比較划算呢?? @@

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lesilester + 1 NRW今年有很多特惠票....
Sean + 1 39歐是Schöneswochenende Ticket嗎?

查看全部評分

Giessen到Koeln的慢車是單人原價28,4 Euro.
我覺得你買到的應是Schönes-Wochenende-Ticket 37 Euro,外加 2 Euro臨櫃購買的手續費....(可以五人共乘)
你在線上打兩人,週六,他也是會跳出原價56,8 Euro及假日票37 Euro 讓你選的.....

臨櫃都是比較貴的......至少貴兩歐的手續費......

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
joan7417 + 2 感謝回答~這樣我知道了^^

查看全部評分

自己按一按比較便宜喔^^ 雖然以前我都是到櫃台買 因為覺得機器很麻煩很難操作... 只要多付2元 櫃台還會幫你印換車時間什麼的"
後來有次無聊去玩機器 發現其實很簡單" 下次大大也可以試試看^^
嗯, 我買過從海德堡到 Kiel 的火車票 (1. Klasse), 臨櫃買票比網路貴 10 歐元喔! bosm111

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 17:47