德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: gutemichaelle

請問機票回台灣

我跟阿里山買過一次票。經驗也是非常不好,這是我跟那麼多旅行社與航空公司接洽經驗中,最糟糕的一次。
可能是剛好沒有遇到特惠票,所以買起來的票價不低,而且重點是過程中也讓我很不能放心。
接洽過程也感覺到他們相當不專業。
但是網路上對阿里山的評價都是一面倒的好,也讓我覺得我是不是特例。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
bondgirl543 + 1 我很贊同

查看全部評分

我最近這幾年比較常回台灣 跟老婆一起飛 一年大概用到四張機票
每一次都是跟阿里山的陳小姐買 到目前都很滿意

個人經驗:

1. 每次打去訂票 陳小姐態度很親切很客氣
2. 有一次日期不確定 我就請陳小姐先幫我佔位子... 好像訂了四張華航的, 兩張國泰的... 取消, 重訂, 改日期, 等等 大概有三四次吧... 每次打個電話過去陳小姐都還是幫我改 態度不變
3. 有一次位子都訂好了 陳小姐還email通知華航有特價便宜100多歐 問我要不要改
4. 升等, 候補, 等等 也都沒擔心過 交給陳小姐處理過沒多久就收到email說都OK了

以前唸大學時候有跟全球買過一次 服務態度非常不好 好像跟他們詢個價也不行 感覺很不耐煩

如果票價便宜20歐 可是態度有夠機歪的 這樣值得嗎?

對我來說customer service比較重要... 如果要花錢 就是要花的爽快! 追求那個kimochi!

bosm112

[ 本文最後由 stevenhw8 於 2011-8-9 15:25 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
台妹 + 3 有同感!

查看全部評分

當時我要買了2011年8月中的來回機票,3個月票
同時詢價
阿X山: 有...等一下...恩國泰比較便宜,還訂得到760
我: 謝謝,我再考慮一下。(當然是打到別家比價,人之常情,因該沒犯法也沒違背道德吧)
1分鐘後.............
X球:喔...8月初訂得到的最便宜只有820。
我:小姐,妳嘛幫幫忙...我是問8月中。
X球:喔...等等...8月XX號,國泰870(我印象中)
我: 謝謝,我再考慮一下。(當然是跟阿X山訂阿,我不需要跟我的摳摳過不去吧)

看倌,這樣有點找機票的方向了嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
stevenhw8 + 1 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 18:57