德國台灣同學會

查看: 7323|回復: 6

在Amazon.de訂購遇到刁難

我在前兩個禮拜在Amazon.de訂了一台250歐的數位相機,相機沒到;貨運公司網站說收貨人是"Briefcaste",但我訂了另外兩項東西都到了,是不同的vendor。而訂相機的這間公司叫做[size=14.1667px][size=9.25925px]Panocean GmbH

兩個禮拜之間,我幾乎每天都寄信給客服;
現在兩個禮拜過了,這個vender只有說他們會去問送貨公司的人
而且還給我送貨人的電話..
今天打了三通,那個送貨的人一直掛我電話..
而且這個vender的客服似乎不太想理我的問題,
實在不知道怎麼辦...我的250歐就這樣不見了嗎?

請有類似經驗或提出一些解決方法...第一次在Amazon購物就遇到挫折Q_Q

資料老舊已刪除
原文由 yaningyang 於 2010-11-23 12:22 PM 發表 不能直接跟亞馬遜反映嗎?錢被扣了嗎?

已經刷卡了..[size=14.1667px]網站上滿滿的德文,[size=14.1667px]QQ德文才學到A2,
[size=14.1667px]我來找找看有沒有直接向亞馬遜反映的管道....謝謝妳 > <
登入你的訂單,那裏有申訴的連結才對。

在Amazon買東西,最好找Amazon出貨的,不要找第三方業者賣的,歐盟化後,很多在市集裡的第三方業者其實不是德國公司。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
yaningyang + 2 同意,我就不小心買過瑞士的,還要補稅 ...

查看全部評分

我11月初也在amazon買了一個筆電的鎖  就是有線可以讓筆電鎖在原地的東西就是了
也是寄丟  送貨的是hermes  我沒收到任何紙條說鄰居拿了還是怎樣  但包裹狀態是已經簽收

我就寫信去禮貌的罵人啦     那時心情很不好還直接用英文  沒腦袋想德文

客服是有馬上回我   說會去查誰簽收的   然後要我寫封申明信 (句子都幫我寫好了)  要我承認我沒有接收到任何鄰居或送貨公司的通知

萬一拿到原來的物品要送回等等的    就寄給我第二個   費用由保險公司付     也換DHL寄   

我隔兩天就在信箱裡收到了了我的東西   不是簽收的   但dhl的東西比較不容易寄丟 (我的經驗)

當然啦   我的東西便宜到沒話說    根本無法跟你的相比   我想若是像你一樣的東西他們也不會再寄一份給我吧

以上我的經驗   祝你好運!

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
sunnyyu0401 + 2 感謝分享
superb + 1 可惜amazon跟Hermes簽約要轉移業務過去~現 ...

查看全部評分

基本上訂貨的時候都會標示這個東西會在哪天到哪天這個期間內送達,
即使不是亞馬遜的也會,如果已經超過了上面所標示的時間.就趕快請會講德文的朋友
幫你直接打電話到亞馬遜去申訴吧 ! 我自己碰過一次這樣不過只是一張5歐元的CD,
最後也是超過三四天都沒送到.後來我申訴完錢直接由亞馬遜匯給我而且很快就拿到
CD還在過了幾天還是拿到...但是那CD不知道飄到哪邊去可以漂這麼久.......
建議趕快和亞馬遜溝客服通一下吧

感謝各位!

看到大家這麼多的經驗分享,我真的好感動...人在異地遇到這麼令人難過的事情,真的好險有這個版和你們!
剛剛客服回信給我,他們調查出來是包裹公司的問題,
並問我是否要在訂一次同樣的相機(但不是DHL,是由UPS寄送)
我還是希望拿到相機,但請他們注意我這次在家的時間
如果不再家也給我一個正式的公文到附近郵局領取包裹
希望這次順利> <"

真的謝謝各位了!! 辛苦了~!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 12:35