德國台灣同學會

樓主: chuck

德台年會感謝您

原帖由 Charlotte 於 2007-4-16 11:12 發表
你們實在太厲害啦~~
我昨晚回到家就直接意識不清的倒在床上了,沒想到各位還繼續網上開德台會議~~
不過真的很高興有機會參加這次年 ...

因為馬正姐說
這樣很像以前在大學的營隊
為了完成她的夢
我們就跟她拼下去了
....

(其實是我電腦要重灌,不得不熬夜啦~~~)
原帖由 cheilotheca-h 於 2007-4-16 00:07 發表

:sCY43RA: 原來是這樣算的呀.....了解

原來是將算的呀

可是我還是覺得嫚姐很水耶也很帥耶。

我可不可以請問一下cheilotheca-h是誰啊?

是馬太太丁醫師嗎?

原諒我啦∼我是一向在狀況外的馬它啦∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 YES!!!

查看全部評分

還有Layin,其實我覺得她好漂亮喔~~~
她的直率卻是我想都沒想到的,還不是因為馬正姐的失神亂問~~~

娘娘,我的失神亂問挖出爆點是遠近有出名的.............

但是靠著中小姐二話不說把手指像別人拉人一起下水的那個.............

比較猛吧.............
原帖由 mmarta 於 2007-4-16 17:11 發表

我可不可以請問一下cheilotheca-h是誰啊?

是馬太太丁醫師嗎?

原諒我啦∼我是一向在狀況外的馬它啦∼

本文章最近評分記錄
xbio  2007-4-16 17:13  評論  +1  YES!!!

啊∼

難怪喔∼
我還想說這個路人怎麼這麼有參與感哩.......................

很會裝熟...............

評分

cheilotheca-h + 1 親愛的....我們來熟一下如何?XD

查看全部評分

覺得你們太利害了,我一回到家就累得睡著了!! 根本沒辦法打字!!
這次德華年會在李會長的帶領下,真的是很成功!!
年會的演講讓我收獲很多,增廣很多的見聞!!
再一次感謝李會長和其他的工作人員! 讓我們有很快樂的周末!

"大姊如,我錯了,明年....明年....我一定為您訂做最大名牌"
:sv952bg: 知道錯了就好!!!

下次的年會有需要幫忙要記得告訴我!!!
像這一次 看見Foto居然辛苦地從Bonn扛著印表機來!!
你怎麼都沒跟我說  你們需要印表機呀!!
難道你不知道我也有嗎!!! 從giessen帶過來會比較近吧!!!

評分

foton + 1 ㄟ....我 我 我 不知道怎麼回ㄟ..是我 ...

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-4-16 17:44 發表
.......................
難道你不知道我也有嗎!!! 從giessen帶過來會比較近吧!!!

嘻嘻..哈哈..

離慕尼黑也滿近的...

有空拿來吧!

那個,現在發現man姐跟王兄正式加入狀況外一族。

那個印表機是娘娘要從阿亨搬到班堡的啦∼

跟年會沒關係啦∼

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
layin1 + 1 到底誰是阿man?? ~~裝傻ing-ing

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 17:56 發表

跟年會沒關係啦∼

挖勒∼

我沒有狀況外啦!

只是想說順水推舟,『康』一台印表機耶!

評分

mmarta + 1 王兄高招喔∼

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-4-16 18:20 發表

挖勒∼

我沒有狀況外啦!

只是想說順水推舟,『康』一台印表機耶!

marta ist wieder 狀況外!
這台印表機跟年會也有關聯喔...

各位的簽到表格就是這台的產物....XD

娘娘...

來說一下, 週五晚上的電車奇遇吧...

好帥的列車長...

NRW 幫有 ICE 奇遇

慕尼黑幫也有 S-BAHN 奇遇...XD
謝謝primay的讚美!!! 人家會歹勢啦!!:sMf256q:  
primay也是名符其實的美少女ㄋ!!!
總之昨晚的那群人 ~男的帥 女的美啦!!

昨天的飲茶真的一見如故耶!!
大家都很忙,邊掃盤邊聊天,還同時進行好幾個不同的話題!真的好厲害喔!!!
美中不足的應該是李會長居然沒來和我們一起吃飯!!!
(不知道在裝什麼神秘耶!!  牌子給我那麼小的就算了! 還~)

馬丁夫婦人都很溫暖喔!!
primay的笑聲粉可愛喔!!
馬塔人很漂亮也很親切,還有點無俚頭!!
夏綠蒂~~我太熟了
還有溫暖的卓君 ,希望你能原諒我,拖你一起下水:sHm73pX: 記得我們的約定喔!!要一起去吃日本料理喔!!!
還有那位濃眉的妹妹 ,下次姐姐再帶專門打層次的剪刀借你
當然我親愛的二中學弟~格子男,讓高中的回憶都一一浮現!好感動說!!!謝謝你讓我多吃一隻蝦!
還有可愛又英俊的Foton ,千萬不要跟人家說~ 誰是阿man~~就當做是我们之間的小密秘喔:sHm73pX:
當然還是酷酷又像周星星的妹子,你真的是一個冷面笑匠耶,謝謝你溫暖地送我和夏綠蒂上車!
我要說的是 德華年會台灣同學會的效果真的太好了,讓我認識好多好多的朋友!
想必昨晚大家都是帶著微笑進入夢鄉吧!!!
原帖由 primay 於 2007-4-16 10:36 發表
其實阿
我說的重新認識
是因為有些人在網站上可能不常發言,或是比較沒有像我發言這麼多啦(ㄟ...來挑戰我的文章數吧...)
但因為與他們見面,而讓我有更多的認識喔~~
例如馬丁太太
德台一見,讓我覺得馬丁太太 ...

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
foton + 1 我也要去吃日本料理...
primay + 2 我最不會說謊的哩~~~

查看全部評分

:sJA47Qq: 什麼!! 是我誤會了!!
誰是阿man呀!~~~裝傻ing

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 17:56 發表

跟年會沒關係啦∼
好吧∼

我認了,請大家不用猶豫地叫我馬狀況外它,頭在空氣裡,Ms. Aloof

這個故事告訴我們,一個人每天要睡飽八小時,不要一心多用

這個 ICE 的故事很酷,

就是格子男領隊把我們一夥人很容易地騙到第一車廂,然後駕駛跟車掌兩個聯謀要把我們這群看起來興奮得不得了的外國人帶進駕駛室見識見識(中間還發生我們一進去我偷聽到車掌打電話來問駕駛我們有沒有進駕駛室去了,駕駛不好意思小聲地說有啦有啦,在裡面了的小插曲),車子壞了一個不知道什麼東西(馬力因此只剩下75%)駕駛還要硬想辦法飆到300km/hr來發揚ICE雄風,正要下車馬它不怕死地硬叫駕駛跟他照相,格子男領隊更不怕死地還沒停好車就猛按快門加閃光燈猛閃嚇壞車外等車乘客的 ICE 奇遇記

簡單地報告完畢

中間興奮的經過,應該只有經歷過的我們六個人可以永遠記得那份激動吧!

只能說,格子男不當領隊太可惜

非常會自high更會帶動大家high
記得我們的約定喔!!要一起去吃日本料理喔!!!

什麼!

怎麼跳過我啦∼

我也要吃啦!

我也可以用筆畫成這樣啊---------------->

不要排擠不man一族

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 1 那我下次可不可以自動加入呀?
layin1 + 1 准你畫上鬍子加入 阿man一族^_^

查看全部評分

唉呦!! 其實我之前曾經暗自發誓 :sYI86n7: ,
我要變的有氣質,要走 "玉米"的路線:skQ20pc:  !!
不能老是走諧星的路線,無奈~~~:skQ12pc:
可是昨晚茶喝多了吧!!!:s6V42ii: ~~~~ ~~~

quote]原帖由 mmarta 於 2007-4-16 17:14 發表

娘娘,我的失神亂問挖出爆點是遠近有出名的.............

但是靠著中小姐二話不說把手指像別人拉人一起下水的那個.............

比較猛吧............. [/quote]

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
beliebt + 1 為什麼是玉米????

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-4-16 17:52 發表
昨天的飲茶真的一見如故耶!!
大家都很忙,邊掃盤邊聊天,還同時進行好幾個不同的話題!真的好厲害喔!!!
美中不足的應該是李會長居然沒來和我們一起吃飯!!!
(不知道在裝什麼神秘耶!!  牌子給我那麼小的就算了! 還~)

大姐...

我也很想去啊...

只是我要留下來整理場地, 然後把借來的器材搬回去...

原帖由 chuck 於 2007-4-16 18:34 發表
這台印表機跟年會也有關聯喔...

各位的簽到表格就是這台的產物....XD

娘娘...

來說一下, 週五晚上的電車奇遇吧...

好帥的列車長...

(其實我剛剛恍神,還在想什麼星期五電車奇遇哩...果然花粉症會影響大腦.... ->_<-....)
這鍋...每次到法蘭克福都會給我不同的"驚奇"
這次比較驚奇的是....遇到了大帥哥....(但我不是花痴,先講)

我跟公公與一對新人與上屆會長好不容易千辛萬苦地在法蘭克福火車站相遇
(我還告訴公公說我在哪個月台下車,他竟然.........沒給我出現...害我扛這那印表機差點要殺人...)
還好公公出現表示無限誠意幾乎把我身上所有的東西全部放在他身上扛了,不然也不會出現這個有情有義的德台年會

就下地下室要去搭那鍋S Bahn
我們一堆人拿了一大堆行李,當然是選擇第一個車廂搭上車,那裡也有比較多位置放東西
車開到某站,車子突然不開,好像聽到有人叫某人下車,不要搭車
後來列車長就把門打開,冒出來喊得很大聲,叫我們那個車廂最後面的那個先生下車
我們以為是要大家下車,後來我聽了兩次後,我非常地確定是列車長要車上的某個人下車
烈車長一冒出來的時候,大家(除我之外)對列車長的年輕與帥氣驚為天人
他喊著叫那個人下車,不然他不開車,他不開車,就會影響別人時間(這是連坐法嗎?)

我就一直在人群中找尋那個讓列車長不爽的人,我還以為是個醉漢或什麼的,可是我一路看過去,沒看到什麼不太正常的人阿
後來那個人,拿著一整包的啤酒走到列車長面前(我們就在旁邊喔)
問他為什麼不讓他搭車,我是嚇都嚇死了,看到那對新人,準新郎已經做好保護準新娘的準備
我只能...偷偷地問公公....我可不可以躲在你後面阿....我也是會怕的哩....
大家都躲走了,因為那個人身上有一堆酒,到時亂丟亂噴會變成械鬥,咱們的德台工作與報告人員就有可能掛彩

但還好,那傢伙就下車了,一切恢復平靜
我是快嚇死了,公公還有時間去注意人家帥不帥,你馬幫幫忙
果然公公菜花功練功有成

後來知道,那個人明明車門要關了,還給他硬闖上車,讓列車長不爽,所以不想讓他上車(其實就這樣而已)

不過我對那個性格列車長印象挺好的,高挑又有個性
重點是,他講得德文好清楚,讓我聽得懂他講什麼喔....(我對德文講得很清楚的人印象特好)

後來我總覺得他長得好像某個明星喔
modern talking的金髮主唱

ㄟ,不要問我怎麼會知道modern talking阿,那是我高祖母告訴我的....

評分

foton + 1 倒底誰是高祖母阿...

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-4-16 19:09 發表

大姐...

我也很想去啊...

你拜託
大家留下來那麼久
就是在等看說還有什麼可以幫忙的ㄚ
你真的是認命哩!!!!

有需要要講出來啦,不要害羞!!!
菜花寶典是拿來強身,不是拿來學娘娘腔的!!!!

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
layin1 + 3 非常贊同!!做人要man一點嘛!!

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-4-16 19:09 發表

大姐...

我也很想去啊...

公公你這樣不行,

昨天那麼多人,你應該說一聲的。

有時候自己一個人辛苦並不是帶給別人方便,

而是讓人失去了感謝的能力。

歹勢,我雖然外表是一天到晚愛搞革命的水瓶,

但是我的內心是跟你一樣不愛煩人都自己攬的雙魚

搞到最後發現自己不但累死而且沒辦法做到自己希望的一百分。

可是如果把東西分出去大家一起來,

大家都這麼親切,

一來不可能拒絕

二來因為一起勞動努力

一定會造成大家感情更好

事情也做得更好

後∼想到原來公公昨天是自己一個人在收善後,

不知道為什麼我一把火有點燒起來..........

公公你這樣不行啦∼

下次要幫忙要說啦∼

(跟昨天我講話都沒有惡意一樣,我其實出發點都是誠心地因為心疼公公,希望如果用字不對你不要介意)
原帖由 primay 於 2007-4-16 19:12 發表

(其實我剛剛恍神,還在想什麼星期五電車奇遇哩...果然花粉症會影響大腦.... ->_<-....)
這鍋...每次到法蘭克福都會給我不同的"驚奇"
這次比較驚奇的是....遇到了大帥哥....(但我不是花痴,先 ...

我小時候剛開始聽英文歌的時候還有迷過他們耶∼

(倒是我有點不太記得他們是誰了,只記得好像買過他們專輯)

可是我的小時候很小,我幼稚園就有唱英文歌了

(以上兩句話不見得有關連)

所以可能是娘娘的高祖母跟我五代前的祖先說的然後傳下來給我的

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
primay + 4 XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 07:43