德國台灣同學會

樓主: chuck

德台年會感謝您

原帖由 beliebt 於 2007-4-16 22:47 發表

我有看到他整個貼在玻璃上看駕駛艙XD
真的一副很擔心的樣子:skQ28pc:

說實在昨天我們真的很幸運...
我跟我德國同事說我們到ice的駕駛艙跟司機一起開...
而且是在車子運行當中,每個人都說不可思議...
加上昨天晚上旅客少,否則一般來說,司機後方的這個位子每次一定會被訂走
而且通常司機後方位子是1等艙...我們很難碰到後方是2等艙的..
尤其是很多德國小朋友也超愛坐那看前方風景
當初德鐵建這一型ICE3型時,這個位子就是一個賣點...
而且很幸運又是從法蘭克福出發..是封閉型火車站...車子會從車尾出發..剛好又是2等艙
我們昨天那台,另一邊司機後就是1等艙,所以你說是不是很幸運...

而且加上司機和查票員都想邀請我們進駕駛室,所以真的是天時地利人和

我看那碼大姐那個屁股下方正對著右下方一些按鈕..加上車子晃動..
真怕一屁股坐下去..會發生啥我就不知道了...
後來那些按鈕只是負責室內空調而已就還好...

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
spicyfish + 1 cool!

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 22:54 發表

你們有說誰的八卦嗎?

誰阿?

對啊!

我們都是在討論學術

誰在那邊說八卦啊!?

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 17:14 發表

娘娘,我的失神亂問挖出爆點是遠近有出名的.............

但是靠著中小姐二話不說把手指像別人拉人一起下水的那個.............

比較猛吧.............

是的。
本來大家各成小團體東聊西聊,
突然間整個場子靜了下來,
我只覺得所有人都在看我,:sHm73pX:
靠著中美女姊姊是真的很猛!
好吧,
美女姊姊,
你可不可以偷偷告訴我你用哪一牌的工具來解決這個問題啊:skQ32pc:

評分

layin1 + 1 原諒姐姐好嗎

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-4-16 19:52 發表
說到這...

一定要給娘娘鼓掌啊...

週六中午的牛肉麵...

娘娘還沒吃到就被我抓去當公關接待了....

所以娘娘一直餓到晚餐....

foton       2007-4-16 19:53      評論      +1       是她自己一直顧說話阿...

可惡的佛同
我現在才看到這一篇
人家可是為了如何讓法蘭克福好吃粽子快速安全地運到北萊茵邦的出路而努力哩

竟然這樣講
人家要哭了.....

好委屈.....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Freesiacc + 1 要一起去吃日本料理才可以:-)
foton + 1 你是因為沒吃到吧...我們可是問你好多次勒

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-4-16 23:22 發表

可惡的佛同
我現在才看到這一篇
人家可是為了如何讓法蘭克福好吃粽子快速安全地運到北萊茵邦的出路而努力哩

竟然這樣講
人家要哭了.....

好委屈.....

對啊對啊
佛童好失禮!!!
快跟娘娘賠不是~~~:syo38Zz:

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
primay + 4 有人了解我的心情我就感動啦~~

查看全部評分

原帖由 Freesiacc 於 2007-4-16 23:17 發表

是的。
本來大家各成小團體東聊西聊,
突然間整個場子靜了下來,
我只覺得所有人都在看我,:sHm73pX:
靠著中美女姊姊是真的很猛!
好吧,
美女姊姊,
你可不可以偷偷告訴我你用哪一牌的工具來解決 ...

我知道我有一個朋友用過妙鼻貼................

來解決這個問題

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Freesiacc + 1 妙鼻貼!感覺會很痛!

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-4-16 22:38 發表

大王∼∼∼

我們發言人在想你了!

沒有覺得耳朵在癢嗎???

他耳朵一定要癢阿
我多念他阿
自從德台回來
我可是逢人就說大王好哩
正央可以作證喔~~

評分

chengyang + 1 大王已經打電話來求證過了......

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 19:51 發表

是阿 跟 阿man姐 馬他姐 下落地姐 還有娘娘吃飯

很熱鬧呢 絕對不會冷場

各位眾姊姊們

改天再一起喝下午茶阿

okokok~~~ 最愛下午茶了~~~~
就等小妹的召集令啦!!!
還有怎麼變成"下落地"了........
怪不得最近腳傷連連,看來要來去改名改運了..........
原帖由 primay 於 2007-4-17 07:39 發表

他耳朵一定要癢阿
我多念他阿
自從德台回來
我可是逢人就說大王好哩
正央可以作證喔~~

對啊, 我現在很癢阿!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 那裡癢?香港腳嗎?
foton + 1 請娘娘幫你搔搔

查看全部評分

原帖由 Charlotte 於 2007-4-17 08:48 發表

okokok~~~ 最愛下午茶了~~~~
就等小妹的召集令啦!!!
還有怎麼變成"下落地"了........
怪不得最近腳傷連連,看來要來 ...

改天可以來我家喝下午茶

看著外頭的牆壁

也是別有一番風味

原帖由 primay 於 2007-4-16 20:02 發表

原來那時候ICE就已經Verspaetung了
我昨天是歸心似箭,結果竟然發生這種事情
車上的人也是一直抱怨,
我那車摒O要去慕尼黑
所以X得要死

最扯的是,我到鬱卒堡轉普通車時,我得等一個小時就算了
一上車, ...

那天我也很不幸...居然因為火車誤點的關係,所以回到慕尼黑火車站已經一點多了。
我以前聽說過,好像ICE誤點超過三十分鐘,可以領到補償費。

那天我也看到同車有人就排到櫃臺不知道在幹嘛?我那時想搞不好那就是領賠償的地方,無奈排隊的人太多,時間又很晚了,所以我問都沒問就跑去趕U-Bahn。然而...到了下頭才發現,居然沒車了;最好只好又坐計程車回去。

早知道應該去排排看的,搞不好計程車錢就這麼回來了

評分

beliebt + 1 辛苦妹子了~

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-4-17 10:40 發表

那天我也很不幸...居然因為火車誤點的關係,所以回到慕尼黑火車站已經一點了。

那天我也看到同車有人就排到櫃臺不知道在幹嘛?我那時想搞不好 ...

tragisch, ich bin deshalb auch zwei Mal mit Taxi heimgefahren!

Ab 1 Uhr fahren U3 und U6 fast gar nicht mehr!
原帖由 gustavko 於 2007-4-17 10:40 發表

那天我也很不幸...居然因為火車誤點的關係,所以回到慕尼黑火車站已經一點多了。

那天我也看到同車有人就排到櫃臺不知道在幹嘛?我那時想搞不 ...

其實我有在想要把所有的收據全部寄到DB索錢
我回去做計程車時,連收據都拿了....
如果真的有補償
那我也要行動!
原帖由 Koenig 於 2007-4-17 10:03 發表

對啊, 我現在很癢阿!

大王
癢有很多種
有些...小妹無法幫你解決....
原帖由 primay 於 2007-4-17 12:23 發表

大王
癢有很多種
有些...小妹無法幫你解決....

Das macht nichts, ich habe jetzt spicygirl

評分

primay + 1 ja..du bist sehr 博愛~~~(liebevoll?)

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-4-17 12:37 發表

Das macht nichts, ich habe jetzt spicygirl

kein Problem, primay, du kriegst auch das perfekte Dinner von mir in München,

weil du zur Zeit sehr nett zu mir bist.
原帖由 Koenig 於 2007-4-17 12:51 發表

kein Problem, primay, du kriegst auch das perfekte Dinner von mir in München,

weil du zur Zeit sehr nett zu mir bist.

????? WAAAASSSS?????
WANN BIN ICH ZU DIR BOESE???????
Ich weiss nicht!!!! WAAAAAA
DAS IST TODESSTRAFE FUER MICH!!!!!!
原帖由 primay 於 2007-4-17 13:18 發表

????? WAAAASSSS?????
WANN BIN ICH ZU DIR BOESE???????
Ich weiss nicht!!!! WAAAAAAhttp://taiwanische-studentenvereine.com/ ...

ja, ja, ja,..

jedenfalls hast du einen Essens -Gutschein von mir bekommen, ist das ok oder willst du´s nicht?  
原帖由 Koenig 於 2007-4-17 13:22 發表

ja, ja, ja,..

jedenfalls hast du einen Essens -Gutschein von mir bekommen, ist das ok oder willst du′s nicht?  

OOHH!!!!EHRLICH....BIN ICH SO GLUECK????

ABER...ICH KANN NICHT TEILNEHMEN...weil ich keine schoene Kleidung habe, um deine Einladung teilzunehmen ....
原帖由 primay 於 2007-4-17 13:29 發表

OOHH!!!!EHRLICH....BIN ICH SO GLUECK????

ABER...ICH KANN NICHT TEILNEHMEN...weil ich keine schoene Kleidung habe, um deine Einladung teilzunehmen ....http://taiwanische-studentenvereine.co ...

ganz normal bekleidet wie in Frankfurt. Ich ziehe ein T-shirt mit Doraemon darauf an!

Was denkst du? 5-Sterne-Restaurant?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 09:41