德國台灣同學會

樓主: mmarta

兄弟姊妹喝茶喝咖啡聊是非

原帖由 xbio 於 2007-5-1 12:00 發表
阿勒∼∼

請問時間地點確定了嗎?

還在迷糊中∼:sL264nv:

時間地點還沒訂耶∼

但是上次討論感覺來科隆比較方便大家(不是我偏心啦∼)

那我們這週末確定時間可以嗎?

我可能腦子要到星期五才能清醒....

格子男那我們禮拜四來通一下電話。

蹦團團長有沒有空也來討論一下?

我們大家來skype開會一下。

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
格子男 + 4 我已經把你加入skype囉

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-5-1 17:37 發表

時間地點還沒訂耶∼

但是上次討論感覺來科隆比較方便大家(不是我偏心啦∼)

那我們這週末確定時間可以嗎?

我可能腦子要到星期五才能清醒....

格子男那我們禮拜四來通一下電話。

蹦團團長有 ...

我週末在瑞士ㄟ

可能skype不到說

我們蹦團人比較少 比較好協調

只要早點確定時間就好

上次是不是說27號勒 有點忘了

我六月十號又要飛了 所以只有六月十號前有空

不好意思 最近比較忙

六月二號有日本節 大家可以相邀去逛逛勒
原帖由 foton 於 2007-5-1 18:34 發表

我週末在瑞士ㄟ

可能skype不到說

我們蹦團人比較少 比較好協調

只要早點確定時間就好

上次是不是說27號勒 有點忘了

我六月十號又要飛了 所以只有六月十號前有空

不好意思 最近比較忙

...

上次說27號沒錯,

但是很想找個大家都至少沒事的日子。

譬如也想辦法讓畢太太可以來。

所以還在想.....

而且總覺得星期六會比星期天來得好,

不用擔心第二天要早起總是比較能玩得盡興。

可是你們蹦團又忙碌.....

所以怎辦好?

我六月中以後也是都不在德國。

所以有默默地在我腦子裡考慮六月二號,

或許大家都比較行。

格子男,

你有問老闆是不是要冰冰庫嗎?

直接請她寄到科隆嗎?

可以寫我家地址沒問題,

如果要冰冰庫我在來張羅冰庫。

好的會長不只幫你找肉粽,

還會幫你冰冰庫喔!
原帖由 mmarta 於 2007-5-2 14:38 發表

上次說27號沒錯,

但是很想找個大家都至少沒事的日子。

譬如也想辦法讓畢太太可以來。

所以還在想.....

而且總覺得星期六會比星期天來得好,

不用擔心第二天要早起總是比較能玩得盡興。

...

2.Juni!!!!
Aber 2.Juni ist der Tag des Japans. Vielleicht gehen manche von uns nach Düsseldorf, inklusive ich!!!
Bist du sicher, wir führen unsere Veranstaltung am diesem Tag durch?

Natürlich können 粽子 in deinem Haus geliefert werden. Aber es gibt insgesamt 70 Stücke. Bist du auch sicher, du hast genug Plätze?
Wenn ja, dann kann ich  das Restaurant anrufen!!!

Diskutieren wir nochmal per MSN or Skype morgen!!!

原帖由 格子男 於 2007-5-2 15:06 發表

2.Juni!!!!
Aber 2.Juni ist der Tag des Japans. Vielleicht gehen manche von uns nach Düsseldorf, inklusive ich!!!
Bist du sicher, wir führen unsere Veranstaltung am diesem Tag du ...

我只是在心裡默默地想啦,當然是要討論才確定啊∼

但是我現在有點撐不住耶,如果我今天晚上沒上線,表示我可能掛了。

明天打電話給你可以嗎?如果真的不小心掛了的話..................
原帖由 mmarta 於 07/5/3 17:19 發表

我只是在心裡默默地想啦,當然是要討論才確定啊∼

但是我現在有點撐不住耶,如果我今天晚上沒上線,表示我可能掛了。

明天打電話給你可以嗎?如果真的不小心掛了的話..................

馬他姊姊
請問一下這跟聊是非活動,
跟吃粽子活動已經正式合併了嗎?
原帖由 chkuo 於 2007-5-7 18:15 發表

馬他姊姊
請問一下這跟聊是非活動,
跟吃粽子活動已經正式合併了嗎?

沒有啊老郭大哥,

我不停地在大大小小的聊是非活動啊∼
譬如今天的採韭菜花包水餃團已經小小地形成了一個可能有七個人的八卦團。
七人八卦啊∼
由於成員有很有重量的藝術家跟很會炒熱場子的年輕辣妹,
話題可能會繞著藝術以及衍生而出的想法跟打屁上。

星期六跟星期天(或者可能只有星期六)也有還搞不清楚屬性是什麼的小團。

候車室為了今晚的水餃會也已經雖然沒有拖地但是至少整潔且有吸地了。

下週三有杜城買菜加上可能吃韓國料理團。

然後前後也有一些還在逐漸醞釀但是大家隨性參加退出團。

因為外縣市的通常要週末才比較可能來嘛∼
所以週間的活動大部分局現在科隆當地出沒份子比較多。

但是哩,因為我動不動就呼這個呼那個,大家可能都當我只是個沒事喳喳喳的馬它了,沒有太認真去理.....

但是哩∼
既然是要聊是非不是要開歐盟憲法會議,
那就不用這麼累地一一確認監督啦∼
帶給生活或大或小的笑容換來動力繼續努力的唯一目的有達到就好了。

大家自由加入囉∼

反正我的電話也不是沒有公布過的
(雖然有可靠消息指出不小心我把他轉接到美國那個義大利黑手黨那裡忘記轉回來了,現在已經將他改善處理好了)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chengyang + 1 唉~錯過了跟黑手黨老大打電話拜碼頭的 ...

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-5-9 10:57 發表

沒有啊老郭大哥,

我不停地在大大小小的聊是非活動啊∼
譬如今天的採韭菜花包水餃團已經小小地形成了一個可能有七個人的八卦團。
七人八卦啊∼
由於成員有很有重量的藝術家跟很會炒熱場子的年輕辣妹, ...

我想去吃龍泉小館 日本館 還有韓國館
T_T
原帖由 catwyc 於 2007-5-9 14:07 發表

我想去吃龍泉小館 日本館 還有韓國館
T_T

可是你已經拋下我們遠去啊∼∼∼∼

你什麼時候回來啦∼
要組採購團還怕會組不起來嗎?

(最近天氣又冷了,正好去買打折的冬衣啊∼)
chengyang  2007-5-9 11:25  評論  +1  唉~錯過了跟黑手黨老大打電話拜碼頭的 ...

放心啦∼

還怕跟少跟筋的馬它以及老是忘記告訴我有誰打但是很愛接電話的黑手黨會再也沒有這機會嗎?
看到目前為止........通通跟不到啦~~

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 me too!!!

查看全部評分

原帖由 Charlotte 於 2007-5-9 17:32 發表
看到目前為止........通通跟不到啦~~

那我們還有5/27的粽子會

以及6/10還剩下約莫五個名額的豆芽會。

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 什麼是豆芽會阿??

查看全部評分

本文章最近評分記錄
layin1  2007-5-10 10:39  點數  +2  什麼是豆芽會阿??

就是有人家裡有種豆芽,約大家去吃新鮮的豆芽菜。

(應該也會有一些別的東西吧?
原帖由 mmarta 於 2007-5-10 10:42 發表

何時要來我家湊 大富翁玩到死的團

我家現在有兩盒說....
原帖由 foton 於 2007-5-10 10:52 發表

何時要來我家湊 大富翁玩到死的團

我家現在有兩盒說....

要不要帶來粽子會?

不然我也可以去玩,順便帶我的poker去,反正已經玩到死不差再多一個遊戲對吧?對吧對吧?

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
ipeace + 1 贊成贊成~~~~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-5-10 10:42 發表

例如小郭的茶...

我的全新茶壺已經開光
現在可以啟用了...

評分

chuck + 1 麻將團呢?

查看全部評分

要來報告一下∼

上次跟大家提到杜塞有一家賣很多台灣產品的超市,現在已經淪陷了...............

都變成是中國的東西了......

所以就不報告地址了.....

評分

ipeace + 1 是遠東還是陳金興嗎?陳金興有賣一些台灣貨

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-18 16:30 發表
要來報告一下∼

上次跟大家提到杜塞有一家賣很多台灣產品的超市,現在已經淪陷了...............

都變成是中國的東西了......

所以就不報告地址了.....

那有沒有賣日本貨的超市
我們同事對做壽司很有興趣
想要開個壽司 party
原文由 mmarta 於 2007-5-10 23:11 發表

要不要帶來粽子會?

不然我也可以去玩,順便帶我的poker去,反正已經玩到死不差再多一個遊戲對吧?對吧對吧?

我可以帶去阿

不過感覺很可能會自我介紹到傍晚ㄟ

粽子跟大富翁很配
原文由 foton 於 2007-5-23 14:22 發表

我可以帶去阿

不過感覺很可能會自我介紹到傍晚ㄟ

粽子跟大富翁很配

我又來打卡了
請問誰有「茶海」的?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 13:39