德國台灣同學會

查看: 3037|回復: 8

愛麗絲網站申請網路一問

各位大大好....我只需要申請網路不需要申請電話...
然後希望試辦那種一個月解約並且網路沒有限制FLAT那種...
可是
我想請問一下為什麼我在艾利斯的網站上面完全找不到申請網路但不申請電話這種的選項呢???@@

誰可以幫我看一下到底在哪裡@@
愛麗絲網站
http://www.alice-dsl.de/

超級感謝bosm94
我都是去media-market填單的
不妨去問問
我用一年多還蠻穩的
但最好自備wifi adsl router
開通wireless還要一次性費用
都能買一台二手了

之前好像有介紹人可填有些優惠
有需要可寫信給我
謝謝你的答覆!!! 我可以請問一下你的月租費是多少錢嗎??
因為其實我在板上爬了一堆艾利斯的貶文=  =
雖然感到不放心不過他好像是我目前查到最便宜並且能達到最快速度又可以隨時解約的

請問你說wifi adsl router是指分享器嗎?還是數據機?
因為我只有一個人用而已,是不是就不需要買分享器呢?
以前的alice light只有網路
看來現在他們直接幫你include在內
小弟使用過他們"送"的wlan router... 真的很爛
還是建議你用他們免費提共的siemens modem自己買好的router
所以意思是說他們已經沒有那種只有網路的那種了嗎?因為今天網路家電話14.9歐...只有網路應該可以更便宜吧??

我只有一個人用而已是不事就不需要ROUTER了?
想請教原po,你家是位於市中心還是郊區?
是這樣的,我之前也是申請了這家,可是都已經2個月了!! 完全沒動靜...無言!!bosm122
想請問他們來檢查的速度OK嗎?因為我知道他們在安裝前會請Telekom的人來確認是否可以安裝。
Telekom的人是有來我家,但是他說線路壞了,Alice會派人來安裝...結果就開始我長達兩個月的等待與無奈,還花了很多錢打電話,
重點是,我寫信去跟他們說我不想安裝了,他們還寄了封信來說要收「服務費」!! 天啊,我都沒收到他們的任何服務,還要收「服務費」!?
我真的很無言和氣憤,這就是德國人的服務嗎?

不知道原po申請的過程順利嗎?還是我的是特例?... 或是因為我稍微住的比較「靠近」(其實也不過離市區大約10分鐘路程)山上?

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
tiongti + 3 可能就會轉嫁到原申請者身上

查看全部評分

原文由 izenhsieh 於 2011-3-14 14:52 發表
所以意思是說他們已經沒有那種只有網路的那種了嗎?因為今天網路家電話14.9歐...只有網路應該可以更便宜吧??

我只有一個人用而已是不事就不需要ROUTER了? ...

是第一年14.9歐唷!!第二年回復24.9歐
我恨Alice!!!!!!!!!!
就連O2臨櫃人員都說他問題一堆==
我之前申請過ALICE,最後,氣的寄還回去

如果你只是瀏覽網頁,寄寄EMAIL
不下載東西,不看影片

請選擇o2網卡吧!
也沒有簽約問題,你就每個月固定買網卡就好
輕鬆便利,每個月25歐,跟ALICE比沒差多少.還能外出攜帶

想要快速網路,請先去燒香拜佛,看你跟德國網路世界有沒有緣分,否則就會像我一樣氣的升天還要付74歐的不知名的服務費用
恩對 如果你一個人使用 就不需要router
直接用alice提共的modem就好
如果沒有router的話 記得安裝防火牆

其實對alice的評價 網路上都一半一半
我個人用了快3年都沒什麼問題
當時安裝的時候很快 不到兩個禮拜就用好了 (可能是我提共了前一個房客的資料)

不過你要注意的是 剛剛同學也提到15歐只是第一年喔!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 16:48