德國台灣同學會

查看: 2233|回復: 5

新人介紹! 大家好!

大家好! 我叫Clement 在這邊做個自我介紹

但是我不是學生,是來工作~ 煩請版主不要把我刪除

其實只是想尋找一些萊比錫的生活資訊

"自我介紹"

我是台北人,成大畢業,宜蘭服役完後到美國Dallas 念研究所

Materials Science master degree

2010 Jan 畢業以後回台灣從事太陽能技術研發工作

大概一年時間 目前和德國公司有共同技術研發計畫

所以會外派 Leipzig 在(4/27/2011) 預計兩年時間

但其實食衣住行都有德國公司協助 所以應該不成問題

只是希望有機會 認識多一點朋友

我也有國外單獨生活經驗 應該不難和各位打成一片!!

Have a nice day & appreciate your valuable time!

評分

參與人數 4現金 +8 收起 理由
manto23 + 2 歡迎 :)
jane0418 + 2 歡迎歐~~
台妹 + 2 歡迎, 所以產品是台德研發, 在台生產嗎? ...
yaningyang + 2 歡迎~

查看全部評分

剛剛抵達!

今天剛剛到Leipzig,天氣比想像的好.基本上台灣投資買了德國一半股權準備一起把它做起來再來一定是移到亞洲生產降低成本,故事有點長...
haha,歡迎到萊比錫!!!!

ps.我是很不常在這板上出現的老人
歡迎歡迎~哇~ 又一位太陽能專業的人來了!^^

ps.我是很不常在這板上出現的普通人

又一位?

所以之前已經有人來過了
那記得介紹給我做個朋友!
謝謝!!
haha
可惜 又一位 修業已滿  回國去了!!!

ps 居然連續兩天都出現的老人

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
szuju + 2 「又一位」撇下我們回台灣逍遙了! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 08:03