德國台灣同學會

樓主: primay

[法蘭克福] 台灣人開的道地餐廳--劉家莊

上次有給小太陽我的電話啊 xD

妳也有我的電話啊

下次嘴饞直接來電
大王一定會為了見氣質美女好好組團的
喬聚會他最內行

bosm135
原文由 here 於 2008-10-28 23:03 發表

人跟人交朋友,
不用圖當媒介,
要真相   碰了面就知道了呀~~~

對對對!
一定要碰了面,
才能驚嘆Here大美女的美貌~~

bosm91

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 我很贊同, HERE真的是絕世大美女! ...

查看全部評分

Charlotte  短評 +1  我們應該有見過一次面.....

應該有兩次,一次寫書法,一次劉家莊。

原文由 upsyangyang 於 2008-10-28 19:05 發表
妳也有我的電話啊 下次嘴饞直接來電

是有想過啊,不過因為平常一個人要 吃四五十個水餃 ,或 點兩道菜 甚至 三道菜以上
又很專心在食物上不配話,就不好讓沒見過的人在一旁很無聊地等我埋頭苦吃就是了 xD

大王一定會為了見氣質美女好好組團的 喬聚會他最內行

不用大老遠從慕尼黑來吧,又不是什麼絕世大美女,而且以前在鬱卒堡就見過了 xD

原文由 here 於 2008-10-28 22:03 發表
人跟人交朋友, 不用圖當媒介, 要真相   碰了面就知道了呀~~~

沒圖沒真相,只是在說大美女和小美女而已。
反正從小到大幾乎是坐最後一排,什麼都看的很模糊 xD
中午打電話給劉媽媽說晚上想過去吃煎包
她說沒問題,廚房就先發麵,晚上到了要吃多少再現做。

相機沒電,用手機拍的很模糊

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你真的是常客耶~

查看全部評分

付錢中我有好友來訪(美女一枚)  要緊急召約明天14/11吃劉家莊

有沒有人有興趣?!

中午晚上都可    有意者請喊聲

小聲點幾個名:向左走向右走辣魚   美麗教主小太陽   氣質高雅夏洛特  還有....好吧 小美女HERE
有沒有意願勒?   ich würde mich freuen!

沒被點到名的也可以唷
bosm88

評分

參與人數 6短評 +10 收起 理由
kido183 + 1 震怒 有正妹竟然沒有約我XD
here + 3 不會吧!? "第一類接觸"又出現了!?? ...
Charlotte + 1 明天有約了耶.....殘念.......
spicyfish + 1 明天要上班...
upsyangyang + 3 可是你在大蘋果 幾乎什麼都吃的到啊 嗚嗚 ...
mmarta + 1 樓下的,我是心酸的永遠跟不到大隊隊長啊~ ...

查看全部評分

原文由 paying 於 2008-11-13 15:41 發表

還有....好吧 小美女HERE...

小美女Here一定很願意陪
大美女付錢中吃飯~~

bosm91 bosm91 bosm91

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
here + 1 堡主會來嗎!?~~XD
upsyangyang + 2 我很贊同 XD (還蠢蠢欲動咧)

查看全部評分

本文最近評分記錄
  • 2008-11-13 17:13 spicyfish 短評 +1 明天要上班...
  • 2008-11-13 16:06 upsyangyang 短評 +1 可是你在大蘋果 幾乎什麼都吃的到啊 嗚嗚 ...
  • 2008-11-13 16:04 mmarta 短評 +1 樓下的,我是心酸的永遠跟不到大隊隊長啊~ ...
  • 2008-11-13 15:45 upsyangyang 短評 +1 又沒辦法跟到.... "
  • 2008-11-13 15:44 upsyangyang 短評 +1 明天 我要打工 T_T...嗚嗚...

可是大蘋果沒有付錢中啊  
bosm91
往自己臉上貼金一下

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 說到重點了!

查看全部評分

2008-11-13 19:06 here 短評 +1 大蘋果是誰呀!??

大蘋果是一個叫作紐約的"北ㄅㄟˊ"
馬她美眉是住在蘋果裡面的大隻蟲
每天鑽阿鑽的 蛇阿蛇的想要回到德國來跟攤
但是一直沒有實現願望

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
mmarta + 2 八樓皮很癢喔........
kido183 + 2 囧 我眼殘看錯了

查看全部評分

本文最近評分記錄
  • 2008-11-13 20:26 kido183 短評 +1 震怒 有正妹竟然沒有約我XD
  • 2008-11-13 20:06 here 短評 +1 不會吧!? "第一類接觸"又出現了!?? ...
  • 2008-11-13 19:31 Charlotte 短評 +1 明天有約了耶.....殘念.......
  • 2008-11-13 19:09 here 短評 +1 又有美女!?? 跟偶大車拚ㄛ~~~XD
  • 2008-11-13 19:06 here 短評 +1 大蘋果是誰呀!??
  • 2008-11-13 17:13 spicyfish 短評 +1 明天要上班...
  • 2008-11-13 16:06 upsyangyang 短評 +1 可是你在大蘋果 幾乎什麼都吃的到啊 嗚嗚 ...
  • 2008-11-13 16:04 mmarta 短評 +1 樓下的,我是心酸的永遠跟不到大隊隊長啊~ ...
  • 2008-11-13 15:45 upsyangyang 短評 +1 又沒辦法跟到.... "
  • 2008-11-13 15:44 upsyangyang 短評 +1 明天 我要打工 T_T...嗚嗚...
--

好啦  殘酷的事實再度證明了  我休假的時候都沒有人有空
大家都休假的時候我都要上班
bosm33

這是戲子的命運

還是我人緣不好呢
bosm31

評分

參與人數 6短評 +6 收起 理由
upsyangyang + 1 大家吃不到也很#@$%^Y....ㄋㄟ ^^
webberyeh + 1 命運ㄟ吉他聲 ..............XD 推所有樓 ...
ccs19782003 + 1 是受愛戴的藝術工作者的命
Charlotte + 1 再推樓下的
spicyfish + 1 推樓下的
mmarta + 1 是戲子的命運

查看全部評分

今天?

殘念...

我還在慕尼黑流浪中...

等下來去逛大街....

逛來逛去....

除了 Saturn 還是 Saturn....

這就是宅宅卡兼好人卡終身會員的命運...

bosm147

評分

mmarta + 1 可憐的公公.......

查看全部評分

上週末去紫園...

想不到....幾年沒去...

現在變成棕櫚園

燒烤 + 火鍋...

憑良心講

棕櫚園的通風比燕京樓好,所以吃火鍋是比較恰當

但以菜餚來說,燕京樓的自助餐是比較好,至少那個壽司飯不是冷成吃塑膠...

翠園,上週日去吃,沒什麼特別的感覺

可能,因為當時處於生病模式...

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 燕京樓吃完像在中餐廳打過工一樣 ...

查看全部評分

2008-11-14 11:28 upsyangyang  短評 +1  燕京樓吃完像在中餐廳打過工一樣 ...

燕京樓剛開幕的時候,空調系統狀況沒這麼慘

後來不知道怎樣...

就這樣了...

如果燕京樓願意重金整修空調,客戶不見得會變多,但至少能留下一些固定的客戶

評分

upsyangyang + 2 他們樓上窗戶不開 空調可能也沒有維修 糟~ ...

查看全部評分

去吃客家鹹湯圓,沒想到還有珍珠奶茶 xD

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 居然有鹹湯圓~~~~
wang.hurh + 5 哇~~鹹湯圓耶!!!

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-12-18 02:35 發表

睡不著,
結果一看到這篇更加睡不著覺了...
那湯圓看起來好嫩好Q~
那珍珠應該很有嚼勁...bosm106

是該計畫一下過完新年去劉家莊的日子了!bosm87

評分

wang.hurh + 1 XDD

查看全部評分

原文由 YSChou 於 2008-12-18 04:02 發表

睡不著,
結果一看到這篇更加睡不著覺了...
那湯圓看起來好嫩好Q~
那珍珠應該很有嚼勁...bosm106

是該計畫一下過完新年去劉家莊的日子了!bosm87 ...

讓我突然好想念台一冬天才有的巨大鹹湯圓,
還有那路邊最好是濃濃帶點苦味的珍珠奶茶。

這個網站其實很容易令人肥胖.....
原文由 mmarta 於 2008-12-18 10:04 發表

讓我突然好想念台一冬天才有的巨大鹹湯圓,
還有那路邊最好是濃濃帶點苦味的珍珠奶茶。

這個網站其實很容易令人肥胖.....

想念在台南唸書的日子中,
冬天宵夜去吃當歸鴨麵線配麻油豬血糕,
然後吃完再去造訪老攤位喝熱杏仁茶配油條,
最後再以裕民水果店的哈密瓜汁作結,
一路吃到半夜兩三點的感覺真的懷念。bosm138

評分

mmarta + 2 我現在渾身瘀血中!(怒)

查看全部評分

原文由 YSChou 於 2008-12-18 12:50 發表
  • 2008-12-18 12:53 mmarta 短評 +1 我現在渾身瘀血中!(怒)
  • 2008-12-18 12:53 mmarta 短評 +1 後!別再說了,你隨便講幾個每個都打到! ...

下次回台灣,
我一定要備足所有美食照片,
屆時再慢慢擺上來,
很好奇其殺傷力有多強...

我昨晚深夜終於忍不住,抓了把陽台上的雪嘗了一下,
很乾淨的味道,
很爽但又擔心雪有很多灰塵,

這種有點佔便宜又富『罪惡感』的感覺,
想起我爸說過一段趣事:
以前在日本東京唸書的台灣學生,
常常趁四下無人時用外套抓鴿子帶回家吃,
早期施明德躲在日本時,
也常約台灣學生一起去抓。

那現在我是趁四下無人時抓陽台的雪淋上糖漿來吃...bosm34

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 應該要淋一點煉乳這樣 XD
Charlotte + 1 推樓下的
paying + 2 這篇好好笑XD

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-12-18 02:35 發表

居然有鹹湯圓阿!!!
下次去劉家莊的時候要指明這道XD
bosm116

評分

jasper + 1 我這兩道都要...

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2008-12-18 19:15 發表
居然有鹹湯圓阿!!!
下次去劉家莊的時候要指明這道XD

因為週末是冬至

評分

Charlotte + 1 那明天就衝了XD

查看全部評分

原文由 YSChou 於 2008-12-18 14:46 發表
下次回台灣,我一定要備足所有美食照片,
屆時再慢慢擺上來,很好奇其殺傷力有多強...

還是儘量貼那種在德國想吃也買得到吃得到的啦!
貼那種在德國想吃又買不到吃不到的,可能太超過了 xD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 00:47