德國台灣同學會

樓主: primay

[法蘭克福] 台灣人開的道地餐廳--劉家莊

ja0717ck  短評 +1  下回去劉家庄時請別個帳號名在衣服上..XD ...

其實我隔了一個月才去耶,怎麼會這麼巧。

今天雖然有幻聽,不過一如往常用完餐結帳前才和劉媽媽聊天,所以事後才確定是你們。
如果你們還在門口那桌的話,至少會過去跟你們打個招呼,只是陰錯陽差你們已經先離開了...
這叫有緣千里來相會,無緣對面不相識嗎?

不過不是很重要啦!不必在乎我是誰 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
paying + 1 馬他怎麼什麼話都可以接,好厲害 ...
mmarta + 1 已經一個月了喔?

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-10-6 02:10 發表

其實我隔了一個月才去耶,怎麼會這麼巧。

今天雖然有幻聽,不過一如往常用完餐結帳前才和劉媽媽聊天,所以事後才確定是你們。
如果你們還在門口那桌的話,至少會過去跟你們打個招呼,只是陰錯陽差你們已經先離開了...
這叫 ...

這個劇情

看起來好像在演電影喔!!!

XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 向左走向右走.....XD

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-10-6 00:18 發表

你怎麼這麼清楚他們的行程?難道你今天也在門口那桌 xD

我快8點才進去的,很專心的在埋頭苦吃。
剛進去找位子有看到門口那桌美女如雲,男生就只有看到背影。
最後好像有個男生去刷卡結帳,不知道是不是大王請客 xD ...

哇被一週刊拍到
看來賴不掉了
只好承認那刷卡的帥哥確實是我
想說利用長週末到法蘭克福探親
原以為相當低調
哈哈這世界真小啊
沒想到還是被幾個崇拜我的網友認出
因此就請邀他們到附近的台灣人開的餐廳吃飯

評分

Charlotte + 1 大王果然名不虛傳~~~
paying + 1 對呀 好崇拜唷~ XD

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-10-6 00:18 發表
剛進去找位子有看到門口那桌美女如雲,男生就只有看到背影。
最後好像有個男生去刷卡結帳,不知道是不是大王請客 xD ...

大家快點憑良心講
大王的花襯衫很不OK對不對?!!
像不像窗簾布?

2008-10-6 16:32 wang.hurh 短評 +1 沒有相片,很難判斷啊! XD

下次你和大王見面的時候 請他穿一下
保證只看一眼 就值回票價

bosm118

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-10-6 16:47 編輯 ]

評分

immanuel + 1 我的良心給大王收買了...XD
wang.hurh + 1 沒有相片,很難判斷啊! XD

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-10-6 15:35 發表
大家快點憑良心講
大王的花襯衫很難看對不對?!!
像不像窗簾布?

小太陽有所不知
大王之所以穿很難看的花襯衫
沒錢替自己買好看的襯衫
是因為要把錢省下來替家人買漂亮的大衣和包包

另外昨天一起吃飯的除了大王小太陽付錢中小姐外
還有三個人還沒出聲
趕快自首啊

評分

immanuel + 1 大王的花衣...其實我早就想跟你說了...XD ...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-10-6 12:05 發表
這個劇情
看起來好像在演電影喔!!!
XD

劉家莊之向左走向右走,印證了辣魚的確是一個不會被注意到的路人 xD

有時直接或間接聽人家說想認識辣魚,覺得很奇怪辣魚有什麼好認識的
這個人生性孤僻喜歡耍自閉,不善言詞又不擅交際,只喜歡默默做自己喜歡做的事,比較不會主動去和別人打交道就是了

有次新來的同學說到想認識辣魚,我直接回她說我就是辣魚,不知道她有沒有被爆的雷打到,無法把眼前這個人和辣魚聯想在一起
也有一些剛開始說很想認識我的網友,後來認識了其實也很少連絡就是了,大概現實總是殘酷的,對辣魚的幻想破滅 xD
原文由 Koenig 於 2008-10-6 16:15 發表

小太陽有所不知
大王之所以穿很難看的花襯衫
沒錢替自己買好看的襯衫
是因為要把錢省下來替家人買漂亮的大衣和包包

還有三個人還沒出聲
趕快自首啊 ...

其實...
要省錢 也可以買便宜的素色襯衫
也沒必要把自己搞得跟廟口小混混一樣...

bosm104

評分

immanuel + 1

查看全部評分

還有三個人還沒出聲
趕快自首啊 ...

所以門口那桌只有六個人?
那我可能眼花了 xD

評分

chkuo + 1 你可能看到鬼

查看全部評分

有次新來的同學說到想認識辣魚,我直接回她說我就是辣魚,不知道她有沒有被爆的雷打到,無法把眼前這個人和辣魚聯想在一起
也有一些剛開始說很想認識我的網友,後來認識了其實也很少連絡就是了,大概現實總是殘酷的,對辣魚的幻想破滅

這種事會發生在所有人身上

總之 向X走 向Y走的戲碼差不多該淘汰了
大家下次聽到熟悉的代號 就快點衝上去打招呼
不要再走了 坐下來聊天比較實在

所以門口那桌只有六個人?

沒錯六個人 三男三女

bosm91

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-10-6 16:36 編輯 ]
原文由 spicyfish 於 2008-10-6 16:16 發表

劉家莊之向左走向右走,印證了辣魚的確是一個不會被注意到的路人 xD

有時直接或間接聽人家說想認識辣魚,覺得很奇怪辣魚有什麼好認識的
這個人生性孤僻喜歡耍自閉,不善言詞又不擅交際,只喜歡默默做自己喜歡做的事,比較不 ...

辣魚不要這樣說啦!!!

因為...

我也是這樣啊........

評分

chuck + 1 小太陽收集簽名照....
upsyangyang + 1 王兄 我好崇拜你喔 想親眼跟你索取簽名照! ...

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-10-6 16:19 發表

其實...
要省錢 也可以買便宜的素色襯衫
也沒必要把自己搞得跟廟口小混混一樣...

是是是
小太陽教訓的是
大王受教了

評分

upsyangyang + 1 有惱羞成怒之嫌喔 (口氣開始不耐煩了嘛~) ...

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-10-6 16:16 發表

這個人生性孤僻喜歡耍自閉,不善言詞又不擅交際,只喜歡默默做自己喜歡做的事,比較不 ...

我想起來了
昨天在我付完帳轉身時
的確有看到一位戴眼鏡的妹妹在角落默默的吃麵
才在想那位漂亮有氣質的小姐是誰
原來就是辣魚
我想起來了
昨天在我付完帳轉身時
的確有看到一位戴眼鏡的妹妹在角落默默的吃麵
才在想那位漂亮有氣質的小姐是誰
原來就是辣魚

哈! 低頭吃麵也能看到漂亮有氣質 xD
唉啊...

看來沒去這攤真是可惜...

能同時見到眾氣質美女

即使喝三個月的白開水也值得啊...

我應該接到電話後,立刻跳上火車前往....

bosm122

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 ............................
paying + 1 公公果然有趁亂告白的潛力,我看走眼了... ...
upsyangyang + 1 典型因小失大唄 XD

查看全部評分

2008-10-6 16:36 immanuel 短評 +1 大王的花衣...其實我早就想跟你說了...XD ...

大王衣雖花
但人不花
這點還請柏林節度使明察
2008-10-6 16:38 upsyangyang 短評 +1 有惱羞成怒之嫌喔 (口氣開始不耐煩了嘛~) ...

不敢不敢不敢
小的家裏管的緊
原文由 upsyangyang 於 2008-10-6 15:28 發表
沒錯六個人 三男三女 ...

根據幻聽,不知道能不能聽聲辨人 xD

三男 k,  m , ??
三女 u, p, c?

評分

參與人數 3短評 +7 收起 理由
Charlotte + 1 辣魚的聽音辨人功力很強阿!! ...
upsyangyang + 4 樓下的..送你一句話: 這首歌太老了喔~ ...
chuck + 2 所以此C是彼C,真是降到幾度C... ...

查看全部評分

What life takes away from us are much more than death.

[ 本文最後由 immanuel 於 2010-12-3 00:32 編輯 ]
2008-10-6 15:52 upsyangyang  短評 +1  典型因小失大唄 XD

報告小太陽,因為手上沒有數百個手機遊戲

不敢前往法藍區

現在還躺在 HD 中....

沒有完成小太陽交付的任務

無顏見大王

bosm122

評分

upsyangyang + 1 上次我也忘了帶桌飾 怎辦?

查看全部評分

2008-10-6 15:58 upsyangyang  短評 +1  上次我也忘了帶桌飾 怎辦?

有了秘密行動的藉口?

bosm97

評分

upsyangyang + 1 我倆秘密見面嗎?(噓 小聲點 這裡太多人偷聽 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 09:43