德國台灣同學會

查看: 2376|回復: 4

海德堡 - 免費送液晶螢幕, 保暖外套, 德文教材

嗨! 最近蠻多新同學來到海德堡, 如果需要下列物品, 可以跟我簡訊連絡, 免費贈送!

1. 一台液晶螢幕 (PHILIPS 19吋)

2. 德文教材: Tangram 1A, 1B 課本+練習本, 另有其他B1 (studio B1) 和 B2 程度的教科書

3. 幾件超保暖冬季外套, 附可拆下的帽子, 下雪也ok. 歐洲女生尺寸S-M.

東西都是使用過的, 不過狀況良好, 可以約好來我家看看, 再決定要不要.

[ 本文最後由 cathyshen 於 2011-9-30 18:23 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
jadeliao + 1 謝謝心地善良、美麗的大方的Cathy 送我書、 ...
uluhxauh + 2 好人!
jane0418 + 2 有看有推

查看全部評分

人真好

我是下禮拜一剛要到的新生 (語言班)
聽說是住在Neuenfield 那邊, 不是很清楚程度/需求之類的但, 可以給我書嗎? (如果還沒被敲走的話)

email: tammylan93@yahoo.com.tw

謝謝喔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cathyshen + 1 email 妳囉! :-)

查看全部評分

問一下唷
你的液晶螢幕是多大的呢?? 又是哪家的呢?

PHILIPS 19吋

因為家裡都用筆電, 這個螢幕從台灣帶來後, 還沒安裝使用過. 螢幕是飛利浦十九吋的舊型號, 不是新品喔.
請問還有外套嗎?謝謝妳

[ 本文最後由 duckycc 於 2011-10-25 18:19 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
cathyshen + 1 外套都被領養了! ^o^

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 10:47