德國台灣同學會

查看: 2095|回復: 3

賣東西啦 ~~一個月為期曼海母自取

賣小桌子 床頭櫃 腳踏車 電腦喇叭  書桌 雙人床 鞋櫃  餐桌椅  微波爐 等

送~!!  電視 兩台 延長線  立燈  天花板燈 x2   事務機  鍋碗瓢盆等餐具  咖啡機 衣架 衣櫥(布料) 電風扇 等

聯繫方式
yikai5@gmail.com
KAI

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
sylvia0506 + 1 我要咖啡機~~~好不?!
evechen + 1 有看有推

查看全部評分

賣小桌子 5歐(20IKEA) 床頭櫃10歐(40MOMA) 電腦喇叭10歐(30SATURN)  書桌10歐(40ALDI) 雙人床 100歐(279IKEA)
有()為全新購入使用未滿一年  以上標價是只給台灣同學的價格 在德國或中國版上我會全部DOUBLE標價 要搶要快
腳踏車50歐  鞋櫃10歐  餐桌椅40歐  微波爐20歐 等
Hello Kai,

我姓蘇,想跟你約時間看一下你拍賣的商品,如微波爐,衣櫥,書桌等~
不知你何時方便? 明天周日可以嗎?
我已寫email給你,請收件~

蘇 Anna
感謝ANNA!!

現在只剩下兩台電視(free)   雙人床(100)  延長線(free) 兩隻天花板燈(free當初買含燈泡花了50歐..哭)   IKEA小桌(5)  餐桌椅(40)
腳踏車(50)

其實還有一組客廳電視櫃 絕對需要小貨車才能搬運 免費  但是需要自取 我可以幫忙搬 XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 16:30