德國台灣同學會

查看: 5521|回復: 9

德國有洗衣袋嗎?

想請問一下在德國有洗衣袋這種東西嗎?
我到超市去想買從沒見過,聽說有洗內衣的小的
我在哥廷根,該不會他們沒有這習慣吧?
衣服都長大了啦.....
我要如何才能得到洗衣袋這寶物呢??
我剛來時也找不到,還請家人寄來呢!
但是其實還是有的!!
叫作Waeschenetz

你可以去一元商店找找看,
或者是KARSTADT,譬如:
http://www.karstadt.de/Xavax/Waeschenetz-70-x-50-cm/p/?pid=3568213&pfad=597722+891621+891636+891665&fromKid=891636

祝好運!!

原文由 seafoam 於 2011-11-13 11:33 發表
想請問一下在德國有洗衣袋這種東西嗎?
我到超市去想買從沒見過,聽說有洗內衣的小的
我在哥廷根,該不會他們沒有這習慣吧?
衣服都長大了啦.....
我要如何才能得到洗衣袋這寶物呢?? ...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
seafoam + 1 感謝分享

查看全部評分

這個東西有賣在real就可以找到

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
chloetw + 1 感謝分享

查看全部評分

dm也有

bosm102

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由

查看全部評分

沒錯...我也是人證之一...dm與KS都有...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由

查看全部評分

超市Kaufland 或美妝店Mutt都有~~
只是我也找不到內衣專用的洗衣袋
我剛來德國的時候也問過這問題, 後來在德國Amazon網站上買到, 而且是一個洗衣袋+一個內衣袋 (一組)
在Rossmann有看過內衣專用的洗衣袋,但是好像不是每個城市都有Rossmann...

bosm117

曾經在Rossmann有看過!!!

曾經在Rossmann有看過!
但是可能是當季促銷 過完那兩個禮拜又沒了!!

H&M有喔

我前天在H&M有買到,是放在女裝部賣內衣褲的那一區,一組兩個,一黑一白,5歐,拉鏈式的(DM賣的是束口袋式的),我住在漢堡,應該所有的H&M都有!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:56