德國台灣同學會

查看: 3390|回復: 5

法蘭克福機場過夜

耶誕節回台灣,第一次坐華航,因為前一晚就到機場了,想請問前輩有沒有在機場過夜的經驗
謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
akyetttt + 1 華航check in那一帶有長躺椅

查看全部評分

只有機場附近住旅館經驗。
沒有直接睡在機場經驗~
:P
Yes!  I have done it many times!
晚上人還是很多. 特別是第一航廈.  免煩惱!!   安全!!!

ㄟ~~~

樓上兩位不行就到我家躺一下吧~~~~~樓上的我應該認識你~~~~~

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
子水 + 3 好人

查看全部評分

哈哈.......樓上的
我來唱一首歌給你吧!
認識你真好, 知不知道?   只有你可以讓人們不在機場睡覺.
認識你真好, 搭機都變得很美好, 是你讓人不必苦惱!!!

這樣有把你形容的很貼切嗎??  >_<
各位朋友,小弟我在禮拜二晚上也因為飛機班次的問題,轉機時間需要十二小時預計晚間七點到法蘭克福機場

不過我是要飛歐洲的,隔天早上七點....

所以也是必須要在機場待上十二小時...請問各位,有沒有什麼好打發時間的方法?

例如機場內有沒有什麼可以很好打發時間的?

因為聽說歐洲的機場內又沒有wifi 都要收費,所以可能真的會坐在椅子上發呆

如果睡覺又怕睡過頭,真的很困擾,請各位幫幫忙阿!!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
marisa.chen + 1 可以用電腦(without Internet)看影片...(記 ...
coen64 + 1 通常我都嘛看書打發時間

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 05:50