德國台灣同學會

查看: 3905|回復: 7

柏林Steglitz近FU/TU 三房可分租(103平方米)/含傢俱/8月起出租

Steglitz近FU/TU 三房公寓(103平方米)/含傢俱/8月起出租

近 地鐵 U9 Wather-Schreiber-Platz(100M) 或是 S1 Feuerbachstrasse(300M) ,
有公車站(30M)M48, M85, 186, M76, X76, 181。

往北約15分鐘至TU,往南也約15分鐘至FU

附近有各大超市(ALDI,LIDL,REWE,EDEKA,KAISERS,以及亞洲連鎖超商榮利),皆在步行時間3-5分鐘內。

距離STEGLITZ區購物街約5分鐘步行。

兩大房+1小房皆有充足採光窗戶,通風良好,環境優靜,含日光陽台。
超大廚房(含系統廚具雖不是全新但仍可使用),瓦斯爐以及暖氣+熱水系統。原木地板。浴室含浴缸。

有一公共庭院,可烤肉、辦趴踢、生日會。
有適合小朋友玩的沙坑以及盪鞦韆。

適合同學分租或是家庭租房。

長租優先,短租亦可。

可含全部傢俱家電,亦可不含,或是由房客買斷部份傢俱家電,皆可談。
(IKEA雙人床King Size/超大衣櫥*5/書架/書桌/餐桌/餐椅/辦公旋轉椅/大同電鍋/煮水器/無線電話機/整組電腦/印表掃描事務機/、、、、、、、)

房間描述:皆為挑高三米六房,無壓迫感。

1.小房間:385*250CM,約三坪,有整面大窗戶,床為高架式木板床。因此樓下空間可以完全利用喔~

2.大房間:緊鄰小房間,房間大小約為6-8坪,有採光窗,空間大可以善加利用。

3.大房間含陽台:房間大小約為10坪,含景觀陽台,早上有陽光映照,下午無西曬問題。

注意:
押金:視租期收1-2個月。

起租日期/承租時間以及價格皆可議。

有興趣者請來信:dana.la86@googlemail.com  陳小姐

照片晚點補網址。或來信索取。(請儘量不要回信在同學會留言信箱,EMAIL天天開,同學會信箱較少開)

[ 本文最後由 柏林小兔 於 2013-1-5 14:59 編輯 ]
最早要八月中才有空屋喔~
希望是長租者優先!!
尚未租出去,請有興趣者來電聯絡~
現在開始接受單房出租喔~
請大家告訴大家~
三房WG,9月開始都有空房喔~
有需要的同學請來信聯絡~
:)
從2014年5月11日起~
三間房間都將慢慢釋出~~

最先釋出的是小房間~~5/11即可入住!
有興趣的捧油請來信詢問喔!!!

另外兩間大約是7月左右喔!
柏林小兔 發表於 2014-3-3 22:17
從2014年5月11日起~
三間房間都將慢慢釋出~~

小房間確定空出時間:2014/05/11

中房間預計空出時間:2014/08/01
大房間預計空出時間:2014/08/01

有興趣的同學請來信聯絡唷!
dana.la86@googlemail.com  陳小姐

柏林小兔 發表於 2014-3-26 03:44
小房間確定空出時間:2014/05/11

中房間預計空出時間:2014/08/01