德國台灣同學會

查看: 2744|回復: 2

考Karlsruhe音樂院

各位大大
我今年暑假要到Karlsruhe考Prof.Thomas Indermühle的班

想請問有關這位教授的教學?另外,那裏韓國人多嗎?琴房會不會很搶?

生活的部分Karlsruhe不是很小,房租大約在哪個價位(一人房)?房子並沒有馬上要租,不過還是想一起問看看
KA確實是個小城,市中心搭電車往任何方向約10分鐘就出城了。

不過該有的店家百貨公司也都有,生活上不是問題。

房租的話1-Zimmer-Wohnung,價位大約在350-500之間。

一般WG的單人房大約在200-350之間。

目前在這的台灣人主要用Facebook在連絡。

音樂院的問題要問其它同學,請上FB 搜尋  Taiwanese in Karlsruhe 成員比較多的那個。

原文由 PWu1994.oboe 於 2012-3-31 18:17 發表

各位大大

我今年暑假要到Karlsruhe考Prof.Thomas Indermühle的班

想請問有關這位教授的教學?另外,那裏韓國人多嗎?琴房會不會很搶?

生活的部分Karlsruhe不是很小,房租大約在哪個價位(一人房)?房子並沒有馬上要租,不過 ...
德國沒有一個國立音樂院韓國學生不多的  不過這個跟你考試有什麼關係呢?

但是總言之祝福你考試順利

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 00:11