德國台灣同學會

查看: 2222|回復: 2

五月五慶端午台灣同學會聚餐~

各位親愛的同學
好久不見啦~ 六月二十三號就是農曆的五月初五,台灣同學會在此邀請各位同學一起在端午節當天聚一聚吧~
雖然在德國我們無法提供正午立蛋活動或是飲雄黃酒以及划龍舟競賽,但是我還是特別請了熱心助人的嘉瑋同學幫忙準備粽子,以解大家的思鄉之情。
因此請想要參加當天活動聚餐的同學向我報名,以方便統計人數以及準備粽子數量。

活動細節如下:

日期:2012年6月23日 星期六
時間:17點
地點:Uni Stuttgart Ökomenisches Zentrum前的桌子椅子
費用:五歐/人
備註:
1. 當天我們會準備好粽子,各式飲料以及食物點心,請各位同學帶著一顆歡樂的心以及五歐元來即可(現場繳費),費用當然是多退少補。
    如果有什麼特別需求的同學也歡迎報名時來信告訴我,我會斟酌考量,也歡迎其他任何建議。
2. 由於活動當天早上我與熱心的嘉瑋同學就會開始準備當天的材料,因此可能會需要一些小幫手們,如果有興趣或是想打發時間的同學,歡迎你們來幫忙,我們會相當感激~
3. 如有任何異動,將會再發Email通知大家。

Wendy
好想參加 可是太遠了bosm106
各位親愛的同學們,
這星期六就是同學會聚餐啦~
在此再跟大家說一次細節:

日期: 2012年6月23日
時間: 17:00
地點: Uni Stuttgart的 Ökomenisches Zentrum門前的桌子椅子們 (搭乘大眾運輸的人們,請搭到Universität站下車)

備註:
1. 地址及前往方式請參考:http://www.oekumenisches-zentrum.de/index.php?content=kontakt&PHPSESSID=546a89523b85f330ee23a974771a2433
2. 費用一個人為五歐元,請大家到了之後先來向我報到並繳費。
3. 五歐元的費用包含了當天的粽子,飲料,點心,所有吃吃喝喝的東西,所以基本上大家不需要再帶東西過來,除非你本身有家傳的食物想要跟大家分享,不然的話人來就好。
4. 五歐元多退少補。
5. 小幫手們幫忙的集合時間我會另行通知。
6. 當天有其他任何問題,例如找不到地點,請打給我: Wendy(李萬儀) 0151 2533 4988

那麼我們大家就星期六見囉~

Wendy

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 12:59