德國台灣同學會

查看: 8109|回復: 3

德國農莊BIO GERMAN GRANGE( 簡稱B&G )

有人知道這個牌子嗎?
麻煩高抬貴手, 指點一下
哪裡買啊?
我去了超市, 沒看到這個牌子
http://www.teebar.com.tw/brand.html

很害怕回台灣, 每一次都像是尋寶一樣
親朋好友都會說....那個XXXXXX, 很好用, 幫我帶一點回來
每次, 台灣很紅的東西...我們這邊好像都很難找 !!!

真的是什麼歐洲屁...拿回去台灣都是香的

不過話說回來, 要買BIO 的產品, 我覺得以台灣的現在的自然環境, 是沒有真的生產BIO食品的條件
所以只好買歐洲的了
網站 提到的 「農經博士」應該是這個人
Rudolf Steiner
奧地利的哲學家
曾經寫過關於有機耕作的文章
不過說他 「成立近九個有機協會來協助歐盟提升優質農產品。 」也太牽強
他過世時根本還沒有歐盟的誕生!

這裡根本沒有B&G的牌子
大家在盲目追求所謂 「歐洲品牌」的同時
有搞清楚產品是哪來的嗎

這個應該是騙人的牌子
跟德國一點關係也沒有!

[ 本文最後由 yichiangde 於 2012-6-19 13:24 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
台妹 + 2 感謝分享

查看全部評分

沒錯 , 我也有這個苦惱。

而且覺得很奇怪,一些在台灣網路上賣的德國產品,有些跟本沒聽過,問身邊的德國朋友也不知道。

我剛剛找了一下也沒找到。有可能只在專賣茶葉的茶舖(Teestube )才買的到,

像Aachen就有專門賣茶葉的茶舖,品質好,又新鮮,而且種類很多,甚至這邊有賣台灣的東方美人茶跟韓國茶 !

茶舖雖然價格貴一點,但他們通常都包裝的精美,很適合送禮。

或是買 Ostfriesen Tee ,也是德國有名的茶。

可以參考看看

以上

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
台妹 + 2 感謝分享

查看全部評分

我放棄了...

謝謝大家熱心的回覆
我也是GOOGLE不到德國的相關網站
只有台灣的資訊...自然有很多疑點

...謝謝大家的建議和分享
我也放棄尋找, 改推薦朋友我們知道的品牌啦!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:25