德國台灣同學會

查看: 8684|回復: 6

柏林, 韓式, 阿里郎 分店

地址:Goebenstraße 16
10783 Berlin

休息日:星期一

比起在Wedding那家本店,乾淨,寬敞許多。
菜比Wedding清淡一點點,大概是因為店新開,小菜還沒醃入味。
不過其他菜色就跟本店一樣讚。(但同行也有人說還是Wedding好吃)

[ 本文最後由 ichbintim 於 2012-7-27 11:09 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
eva80231 + 2 感謝分享

查看全部評分

喔喔喔
算是離我家不遠°°
我要去我要去°°°°°°我要去我要去
恩~
今天衝去~
結果...................周一休息拉!!!殘念
前幾天有帶幾個台灣來玩的朋友去柏林
找了一個晚上去吃了這間店
非常划算又好吃

我們有五個人想說可以點五人套餐65歐
小菜送上來時大家就傻眼了
好多小菜而且都可以一直續盤
烤肉肉片一大盤
吃到這裡就已經快飽了
後面還有四菜一湯
吃都吃不完
超級撐的真的很好吃
我們都覺得那天的菜大概可以給七個人吃吧

我朋友們覺得這十幾天行程下來就是在這間店吃的最嗨
寫到這裡我真的好想馬上衝去吃阿~~
大推!!
請問大家是否有阿里郎分店的電話可以提供
因為人數眾多 希望可以先訂位

謝謝
這家我去吃過
真的在歐洲算是好吃又經濟實惠的
只是我對他門的肉片感到懷疑
每片都長得一模一樣  疑似"組合肉"
不過我想偶爾去吃一次應該無所謂
海鮮餅也真的好好吃喔
還有好多菜想吃都來不及點就被肉片和小菜撐飽了bosm87

結論就是

我還會再去

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gina_shen + 1 不是組合肉。是因為整塊肉捲緊>冷凍>切片。 ...

查看全部評分

原文由 Lisa 於 2012-11-16 21:56 發表
這家我去吃過
真的在歐洲算是好吃又經濟實惠的
只是我對他門的肉片感到懷疑
每片都長得一模一樣  疑似"組合肉"
不過我想偶爾去吃一次應該無所謂
海鮮餅也真的好好吃喔
還有好多菜想吃都來不及點就被肉片和小菜撐飽了 ...

有去過,個人覺得食物超鹹的,或許韓國料理本來就比較鹹吧。整體環境不太乾淨的感覺,跟我去的朋友也這麼認為~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:32