德國台灣同學會

查看: 2350|回復: 8

沒天良的 Schwarzwaelder Buurebrot

好康大分享,Migros Freiburg 本週起持續到六月二日, 一公斤裝兩大跎現烤麵包 Schwarzwaelder Buurebrot,只要 1.6 歐元。
一跎打教授,另一跎留著自己吃,一點都不浪費。
住本勢力範圍內或有興趣搭ICE來買的同好請看準時間下手。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那個會很硬嗎?
我每次看了就沒胃口了....

評分

參與人數 2參與度 -1 收起 理由
shuhsiung -2 me too
Rur + 1 我很贊同

查看全部評分

Schwarzwaelder Buurebrot?
特別之處在哪裡壓?
坐ICE去買太傷本了,
不如盧卡斯同學宅配幾個來給參加粽子會的同學嘗鮮好了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 盧大師搭ICE宅即便好了..

查看全部評分

為什麼那個外皮看起來好...嗯...怪!?

口感如何啊??
硬的軟的甜的酸的??
不要說因為它能吃所以就吃了這種理由啊...
(話說我上次把麵包機燒了之後...再也沒膽碰吐司了...只吃Milchbrot...orz)
只有外表是硬的,看圖片就知道,裡頭是軟的。
特別之處就是現在特價。
宅配到那邊就變石頭了,這東西現烤當天比較好吃。
原文由 lukas 於 2007-5-23 23:10 發表
只有外表是硬的,看圖片就知道,裡頭是軟的。
特別之處就是現在特價。
宅配到那邊就變石頭了,這東西現烤當天比較好吃。

看到現烤...忽然想到上次電影節的紀錄片...
出現了烤地瓜啊:sSp99zI:

ㄟ...改天號召蹦團來烤地瓜好了... :skQ28pc:

評分

cheilotheca-h + 1 地瓜好吃耶 好懷念喔

查看全部評分

這個會不會放在
好康稻香報
比較適合阿? XD...

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
beliebt + 1 那是要換版繼續嗎XD

查看全部評分

原文由 beliebt 於 2007-5-23 23:15 發表

看到現烤...忽然想到上次電影節的紀錄片...
出現了烤地瓜啊:sSp99zI:

ㄟ...改天號召蹦團來烤地瓜好了... :skQ28pc:

我上次買地瓜買到假的

吃起來一點都不像地瓜

話說 哪裡可以烤地瓜阿 烤玉米比較容易點

還有盧卡司的造型讓我想到一個人ㄟ

大炳........

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
beliebt + 1 我覺得比較像小炳...
xbio + 1 是會吞拳頭的那郭大炳嗎?

查看全部評分

我記得我有吃過一次很像的麵包
給它有夠硬的, 真的有夠硬, 超硬的, 爆硬的 (我不小心掉在地上還怕傷了房子的地板 :skQ89c: )

可是...........................................................

我當然還是吃啊~~錢都花了幹嘛不吃:skQ12pc:

狠狠的把它嗑掉, 嚼的時候是覺得不錯吃, 其實裡面不硬, 軟軟QQ的, 只是吃的很累, 嘴巴真的很酸

:s5r13pb: 所以我想滷大大說的拿來打教授是很實用的

評分

perlemei + 1 那我得多買幾個K教授..

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 09:01