德國台灣同學會

查看: 4818|回復: 8

Sandkerwa

剛剛看到Fotonchen提到划龍舟一事
想到剛剛我看班堡的旅遊書,有很像划龍舟的節日哩
當然不是龍舟,是一堆漁夫的活動
叫做Sandkerwa

活動在每年的八月二十三日,於人稱班堡小威尼斯舉辦
不過...跟我上課的時間撞期...如果朋友有興趣來看的,記得幫我拍些照片阿...

附上旅遊書上的照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
Charlotte + 3 看起來很好玩! 那那天來去班堡過"端午 ...

查看全部評分

八月摟~~~
班堡的划龍舟日即將在八月底舉行~~~
時間是八月二十三至二十七~~~
這是這段期間一系列的活動~~~
有空來湊熱鬧吧~~~

(對了,王兄不是來過班堡嗎?班堡美不美阿?XD...)

本帖子中包含更多資源

x
原文由 primay 於 2007-8-1 20:36 發表
八月摟~~~
班堡的划龍舟日即將在八月底舉行~~~
時間是八月二十三至二十七~~~
這是這段期間一系列的活動~~~
有空來湊熱鬧吧~~~

(對了,王兄不是來過班堡嗎?班堡美不美阿?XD...)

挖勒∼∼∼

不是要強迫我發言嗎?

說實話,

班堡真的:

『很美』!!!

收工!
原文由 wang.hurh 於 2007-8-1 21:13 發表

挖勒∼∼∼

不是要強迫我發言嗎?

說實話,

班堡真的:

『很美』!!!

收工!

ㄟ,你這樣好像我在逼你喔~~XD...
你有沒有拍照阿?

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 照片,是我老婆照的喔!

查看全部評分

對了Foton
聽說你們要來慕尼黑啤酒節是吧?
那就有空順道來班堡玩摟
去玩回來了
我本來以為是什麼划龍舟哩,後來發現我搞錯了,他們是那種船上競技賽
雙方在漁船上,拿著長長的棍子,將對方推下水的就是成功

星期天人很多,這是我在班堡看到人最多的一次了...

我因為太矮了,只能在人群中,捕捉一點點...重要時刻...(這是被推下水漁夫的狀況)

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
komischyang + 1 娘娘, 照片我明天補!!!

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-27 23:32 發表
去玩回來了
我本來以為是什麼划龍舟哩,後來發現我搞錯了,他們是那種船上競技賽
雙方在漁船上,拿著長長的棍子,將對方推下水的就是成功

星期天人很多,這是我在班堡看到人最多的一次了...

1953 ...

所以,這個活動是在慶祝 or 紀念 or 其他無聊的名義,

所流傳下來的嗎??

評分

primay + 1 王兄,夠狠,掃版掃得這麼密XD...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-8-29 19:17 發表

所以,這個活動是在慶祝 or 紀念 or 其他無聊的名義,

所流傳下來的嗎??

先不負責任地給你這個網頁連結吧
反正哩
跟教會活動,豐收有關

評分

wang.hurh + 1 蝦∼?德文版??

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-29 20:34 發表

先不負責任地給你這個網頁連結吧
反正哩
跟教會活動,豐收有關

沒關係,

用翻譯網站,看看會翻出來什麼東西耶!??

哈哈哈!!!

After yahoo(...文法很讚!!!)==========>

The Sandkerwa (occasionally also Sandkaerwa or Sandkirchweih) is the
traditional Bamberger people celebration, which takes place in the
middle each year in the last August week in the historical and from
the UNESCO old part of town - more exactly said in the "sand", thus
approximately around the sand route -, explained as the world cultural
heritage. It pulls annually approx.. 300,000 visitors on six days on
and thereby Bayerns belongs to the largest people celebrations.

In the year 2007 the Sandkerwa finds to 57. Times instead of. It
actually concerns the Kirchweih celebration of the pc. Elizabeth
church in the sand (thus at the sand route), which was originally the
chapel of the former first Bamberger Buergerspitals (today penal
institution). The incomes from the sales of fixed badges and other
souvenirs come the citizen association IV. District of benefit, which
uses itself for the reorganization of the quarter. The citizen
association is initiator and supervisor of the meeting.

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-8-29 22:35 編輯 ]

評分

Charlotte + 1 感謝翻譯~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 10:02