德國台灣同學會

查看: 3511|回復: 7

我媽12月飛來德國 有人可以同行嗎

我媽12月要飛來德國幫我做月子 有人那時要飛來德國 可以跟她同行嗎 她不會德文 也不會英文 需要有個人在通過移民局時幫她翻譯

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +2 收起 理由
soxi + 1 + 2 祝妳生產順利 平安!!!

查看全部評分

從哪裡出發哪裡進德國呢?

我媽12月飛來德國 有人可以同行嗎

我媽從台北出發 飛到法蘭克服我住柏林 我先生會坐火車去接我媽或直接飛到柏林也可

但如果你是飛到其他德國其他城市也可 我先生可以去接我媽
我的家人是12/14 從台北出發搭德航,12/15抵法蘭克福,如果你的時間剛好,我可以問問看能不能幫上忙。
非常謝謝你 這個時間剛好 因為離我生產約一星期時間 請問德航有從台北直飛法藍克福嗎? 我們一般都是坐華航從台北直飛法蘭克福? 你家人機票買了嗎? 你家人是什麼日期回台北呢?
德航沒有直飛 ,台北香港段是由國泰或華航提供服務,機票都已經開了。我的家人只待兩週 12/28 就會回台,應該不太適合你....
算算你的時間,等你坐完月子,應該很容易找到要回台灣過新年的人幫你。

如果你要知道詳細航班資訊,可以寄 Mail 給我

valeriechen1973@googlemail.com
我可能1月中回台灣過年
FRA搭華航
需要幫忙的話直接傳訊息給我 ^^
我12/20從高雄飛FRA再搭火車去BERLIN 1/5從BERLIN搭飛機到FRA再從FRA搭回高雄如果有需要我幫忙 可以寫信給我inaise4050@hotmail.com

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:13