德國台灣同學會

查看: 5278|回復: 4

洗衣精/粉怎麼挑選阿?

剛才去超市想要買洗衣精,架上琳瑯滿目的讓我不知該如何挑選bosm117。
目前看到洗衣精有似乎有分weich/color/ Vollwaschmittel,這是否意思是洗輕柔的(例如貼身衣物)/彩色的/全部皆可?
想要請問大家都是怎麼挑選洗衣精/洗衣粉的阿?有什麼推薦的牌子嗎?

謝謝!!
我是懶惰的人, 我都買Vollwasch的來用....bosm117
如果提的動  我都買Spee的洗衣精但是別買它藍色的,那個味道很重...

如果嫌太重就買DM出的洗衣粉吧,挑有gut的那種。
如圖左一黃&紅罐牙刷條裝:  是旅行攜帶用, 但是因為前面有刷頭 非常適合洗衣前洗髒汙(如果有沾到髒東西)
左二Henkel粉紅罐: 適合較貼身衣物或是比較delicate 的衣服用(我通常把所有衣服丟進去 全部用這罐一起洗  cold wash)

中間Henkel白色罐: 適合白色衣物

右二Henkel黑色罐: 適合黑色衣物
右一藍色: 是保養洗衣機的(長期使用軟水洗衣 洗衣機內會卡鈣)

供大家參考
[local]1[/local]照片如何上傳才會成功呢?

[ 本文最後由 tsaishangwen 於 2013-9-20 10:09 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
IOP + 1 檔案不能超過限制

查看全部評分

我支持DM產品。用vollwasch洗白色和亮色系,黑色就用黑色的。不然有時白色的洗衣粉會留在黑衣上。毛衣和手洗物件用wolle&fein.洗衣真是很費事,再加上oxi,好多瓶瓶袋袋哦!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 10:20