德國台灣同學會

查看: 4108|回復: 13

[杜賽道夫] 到杜賽朵夫吃大阪燒喔∼

前一陣子得知杜賽朵夫新開了一間大阪燒(okonomiyaki)的Imbiss,
這間Imbiss的位置不在Immermannstr.周邊,一般稱為日本街的區域,
而是在市區南方。坐電車可以到喔∼而且也不會離火車站太遠。

這間Imbiss的店名是:風雅(Fuga)
地址是:Stoffeler Strasse 5, Duesseldorf
從Duesseldorf火車站坐U-Bahn,U74或77,方向Holthausen;或U79,方向Kaiserslauterner Str.
坐三站,在Oberbilk S-Bahn/Philipshalle下車,
找Stoffeler Str.的出口標誌,搭電扶梯上到地面後,往前直走,
走到紅綠燈的地方,對街就是這間Imbiss囉!

我去那裡吃過兩次,以一個女生的食量來說,我個人是覺得吃完很撐,也很好吃
而且價錢也不算太貴,一個大阪燒+豬肉是4,3歐元,大阪燒+雞肉是4,2歐元,大阪燒+牛肉是5歐元。
還有其他的搭配組合等等。
因為這是間Imbiss,所以店裡空間並沒有很大,有一張大桌子,其他則是牆壁邊上的位子。
不知道是不是因為店家位置不算太好,畢竟沒有開在Immermannstr.日本街附近,
我兩次去,店裡客人都好少啊∼

來,有圖有真相,提供大家這間大阪燒的資訊囉!

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 06:02 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9現金 +21 短評 +4 收起 理由
heifei + 1 感謝分享
mmarta + 1 依照統一格式編輯標題,希望不介意
berry + 2 杜塞真是好地方
xbio + 5 太棒了...可惜都沒去過...
wang.hurh + 5 好啊!
ipeace + 1 太感謝啦~~~ 抱歉沒分給了.只能給評論啦
spicyfish + 5 感謝分享
primay + 4 感謝分享
jeanie + 1 杜塞真是個好所在啊! 真想搬家....

查看全部評分

jeanie       2007-6-1 14:25      評論      +1       杜塞真是個好所在啊! 真想搬家....

珍妮同學要不要去考察一下 xD
這家我只是聽說而已還沒去吃過
http://www.iroha-frankfurt.de/

原文由 spicyfish 於 2007-6-1 14:41 發表

http://www.iroha-frankfurt.de/

這樣好了
你們兩個組一組
千辣魚幫忙找法藍好吃處
珍妮同學幫忙去吃,回來post... XD....
不錯吧?
我也來幫堵塞豆腐廣告一下:

:svp21h2:
原文由 primay 於 2007-6-1 14:48 發表
這樣好了
你們兩個組一組
千辣魚幫忙找法藍好吃處
珍妮同學幫忙去吃,回來post... XD....
不錯吧?

這兩個也是聽說沒吃過
就麻煩珍妮同學去考察啦
http://www.kamonsushi.de
http://www.sushiammain.de
看到這個
突然想到
上次看到一個節目
介紹賭賽的日本節,一堆人來參加,當然也包括德國人
還有德國人來打日本鼓等

記者就問這德國人,你為什麼學日本鼓
他說,他很喜歡日本文化

記者:你覺不覺得度賽日本人很多
他:不會阿....如果度賽沒有日本人...度賽就是科隆了...

我看,本來在吃麵,差點噴麵出來....

另一個是住在度賽學長告訴我的
他也是看一個在度賽的電視訪問
記者:你覺得德國外國人多不多
德國人:多阿...太多了...應該管制一下....
記者:度城最多的外國人就是日本人哩...
德國人:喔,他們...不是外國人...他們已經融入德國了...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jeanie + 1 哈~ 這個有好笑喔! 哪個節目呀?

查看全部評分

Iroha那家沒記錯的話有朋友去吃過,聽說很讚,但價錢也很美妙........
最近正在找日本料理呢,辣魚姐的資訊可真是及時,哈哈~:soa47QI:
明天正好要去法蘭克福,就順便去.....探聽一下
原文由 Charlotte 於 2007-6-1 15:36 發表
Iroha那家沒記錯的話有朋友去吃過,聽說很讚,但價錢也很美妙........
最近正在找日本料理呢,辣魚姐的資訊可真是及時,哈哈~
明天正好要去法蘭克福,就順便去.....探聽一下

那要是有去吃的話
麻煩回來說一下心得啦 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 美食可是人生ㄧ大樂事哩XD
primay + 1 恭喜,辣魚又多了一個條子腳 XD...

查看全部評分

primay       2007-6-1 15:44      評論      +1       恭喜,辣魚又多了一個條子腳 XD...

生意沒做那麼大啦
資訊交流心得分享多多益善啦 xD
原文由 Jane 於 2007-6-1 14:23 發表
前一陣子得知杜賽朵夫新開了一間大阪燒(okonomiyaki)的Imbiss,
這間Imbiss的位置不在Immermannstr.周邊,一般稱為日本街的區域,
而是在市區南方。坐電車可以到喔∼而且也不會離火車站太遠。

這間Imbiss的 ...

我真的滿喜歡吃大阪燒的說

因為鬧牙疼,忍著不點進來說...

總歸,還是忍不住的點進來了...流口水啊∼∼∼

不知道在慕尼黑有沒有機會常到大阪燒的滋味???

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
primay + 2 王兄,先把牙齒弄好吧,我先去學怎麼煮 ...
Jane + 1 希望你牙痛早日好轉啊

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2007-6-1 14:41 發表

不知道寫出來會不會被大家發現珍妮只會吃啊

這家Iroha其實是附屬於是中心的五星級飯店:
經過一定會被吸引, (加上窗明几淨, 珍妮第一次路過時, 差點就貼在玻璃上了)
因為塑膠模型做的看起來就很美味....不過提醒大家,價錢也很美妙....
平常日中午好像有商業套餐, 價格比較可親一點(<20Euro)
週日跟假日沒開, 所以到現在還沒機會吃過~

以上是珍妮同學截至目前考察結果~ (繼續寫下一家Kamon實際考察結果)

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
spicyfish + 2 感謝分享
primay + 2 不會啦,你還會去觀光局 XD...

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2007-6-1 14:57 發表

這兩個也是聽說沒吃過
就麻煩珍妮同學去考察啦
http://www.kamonsushi.de
http://www.sushiammain.de

Kamon是某個星期天, 珍妮哈到Iroha的餐點卻不得其門而入之後, 轉個彎便到達的火車壽司店:

價格比較可親又吃得飽的是拉麵跟烏龍麵(但珍妮自從光顧了杜城有名的Naniwa之後, 就對Naniwa相當死忠 )

火車壽司吃下來+一杯飲料(燒酒要6.5Euro) 25歐跑不掉 @~@
但重點是, 他的壽司事先捲好的, 要上菜前才切, 所以外面的海苔已經軟掉了....
Nigiri也還好而已....
這裡不是日本師傅 (杜城松竹對面那家日本餐廳雖貴, 但Nigiri真的好吃, 掏錢會比較甘願)

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
spicyfish + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 jeanie 於 2007-6-1 22:31 發表

Kamon是某個星期天, 珍妮哈到Iroha的餐點卻不得其門而入之後, 轉個彎便到達的火車壽司店:

價格比較可親又吃得飽的是拉麵跟烏龍麵(但珍妮自從光顧了杜城有名的Naniwa之後, 就對Naniwa相當死忠:loveline ...

這個這麼讚的資訊
也寫一份在法蘭克福版好了

還是....
你要當法蘭克福版版主....
原文由 primay 於 2007-6-1 23:17 發表

這個這麼讚的資訊
也寫一份在法蘭克福版好了

還是....
你要當法蘭克福版版主....

pm, 真的是剛睡醒嗎? 感覺清醒的很哩!
說到吃的,珍妮一向不落人後啊! (至於其他方面....都還蠻落後的 )

對了, 被你發現我偷懶還沒去觀光局, 下禮拜一定給你消息唷

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 11:48