德國台灣同學會

查看: 3866|回復: 6

本週六(9號) 熱血籃球 西北城旁公園

各位親愛的法蘭克福居民:

夏日炎炎正好眠,睡飽喝足了就一起來運動吧!!  不然很容易變胖喔  

本週六,八月九號,一群(三人成群)台灣同學將會在西北城Nordwestzenturm的公園打籃球,時間是下午四點,

有興趣的朋友們請一起前往,如果不知道地方的朋友,請站內信問我吧。

歡迎大家一起來運動

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +3 收起 理由
s010381 + 2 贊一個!
kb0124 + 2 + 1 贊一個!

查看全部評分

感謝大家熱血相挺,出席人數達到這半年最多人,而且氣象本來說會下雨,
結果因為大家的熱情竟然出現大太陽啊!!

如果有興趣的人可以隨時加入喔!!  接下來應該是每個星期六都會有這樣的籃球活動,
我就不每個禮拜上來po文了,當然還是有可能會臨時取消,或者改時間,
所以有興趣參加的朋友們,可以先站內信跟我確認一下喔!!

祝大家每個美好的週末
在法蘭 大家都常常在一起打球嗎
az000999 發表於 2014-11-8 15:08

Hi,
其實目前的"大家",也差不多就是三四個人.  但我們是滿固定週末會一起打球的(通常是週日), 地點也固定, 也跟那個公園的德國小朋友混的滿熟的.
最近因為接進冬天, 天黑的比較早, 所以我們可能會提早一點打, 但即便如此在冬天真的到臨之前大概也剩不了幾場了.
若你有興趣, 歡迎傳訊息給我, 順便把你的email給我, 這樣我就可以把我們打球的email也一起發給你.
請問現在還有人去那打球嗎?時間還是一樣嗎?
Aschenputtel 發表於 2015-4-27 10:48
請問現在還有人去那打球嗎?時間還是一樣嗎?

Hi,
我們剛好這週臨時有約會去打球,時間是週日下午4:00....
若你有興趣或有疑問,歡迎私訊給我。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kb8mj23 + 2 熱心啊!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:03