德國台灣同學會

查看: 4537|回復: 4

威瑪台灣人

大家好,
我即將在十月到包浩斯念媒體藝術與設計,
雖然這個版不知道還有多少人在看,
但我在網路上實在是搜尋不到台灣人在威瑪其他的社團,
我想請問一下在威瑪有台灣同學會嗎?
因為有一些問題想問,
包括威瑪有沒有亞超?
以及純粹想再出發前多認識一點朋友,
謝謝大家!

你好,我在Weimar唸書。
Weimar有台灣同學會,你在這裡發文其實大家就會看到了,或是在FB台灣同學會的社團上發文也可以。
歡迎來包浩斯,我都還以為包浩斯到我這屆就後繼無人了。
如果有問題的話,可以email給我。

然後順便回答第一個問題:威瑪有土耳其超市和阿拉伯超市,但是沒有大家希望的那種亞超。不過網路無國界,這裡我們都上網路亞超買東西。
http://ugou.de/
妳好!!
我剛好也在想這個問題(在網路上找了一下都沒有看到weimar相關的社團),
還有一些關於住宿、開戶和保險的問題也尚未弄清楚,覺得有點緊張..
然後,我也是十月要到包浩斯念媒體藝術設計的~同學~請多指教:^)
(很開心終於知道自己不是一個人孤零零的到那邊了)
太好了,我們威瑪有新同學了!
大家好, 我也是今年十月要去念 media art and design
請多指教

想請教威瑪找房==> 如果找個人獨立的房間(會有朋友一同過去), 打算一起住
這樣的房子平均一個月是多少租金呢?

目前前輩们學習的狀況是?

非常感謝大家的回答

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:17