德國台灣同學會

查看: 6019|回復: 18

祝Charlotte姐長尾巴快樂阿

現在流行什麼都加個姐 (馬他姐 阿man姐...)

不過還是要祝你生日快樂阿

希望今年一切順利...

評分

參與人數 1現金 +3 短評 +1 收起 理由
Charlotte + 3 + 1 又多長一節尾巴.........

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-6-11 00:28 發表
現在流行什麼都弘言L姐 阿man姐...)

希望今年一切順利...

挖∼∼

生日快樂!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 謝謝你囉~ 大家來吃蛋糕!!

查看全部評分

看來佛童是我們的生日探子,

誰的生日他都知道∼

倒是話說回來,

我是有真的這麼開心到處當大姊頭嗎∼

評分

foton + 1 我都是看本日壽星才知道的拉

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-6-11 00:55 發表
看來佛童是我們的生日探子,

誰的生日他都知道∼

倒是話說回來,

我是有真的這麼開心到處當大姊頭嗎∼

啊∼

正事忘了說,

夏綠蒂姐生日快樂∼

(喔耶∼)

評分

Charlotte + 1 哈哈~ 謝謝你囉!

查看全部評分

不是跟你講過"姐"這個字很刺耳嗎?!!!!!!!!!
:srV676s::sPJ876c: 很刺耳!!!!!!!!
我們還比林志玲小
為什麼要被叫姐
:sSp99zI:

對了!! 都忘了跟夏綠蒂小妹說 生日快樂了!!

原文由 foton 於 2007-6-11 00:28 發表

希望今年一切順利...

[ 本文最後由 layin1 於 2007-6-11 01:05 編輯 ]

評分

Charlotte + 1 還是姐姐對我好...嘻~ 忍不住又叫姐了:p

查看全部評分

希望今年一切順利...

生日快樂!
好久沒見到你啦!
你最近是不是比較少晃到科隆啊!
很想念你喔!

評分

Charlotte + 1 也很想念可愛的妳喔~ 最近都出沒黑森邦 ...

查看全部評分

雖然還沒見過面, 不過常常在版上遇到,
祝Charlotte生日快樂, 心想事成唷

下禮拜在劉家莊的粽子聚會不知道會不會見到你?

評分

Charlotte + 1 謝謝~ 我會出現喔! 到時候就見面了: )

查看全部評分

好開心喔!也很感動,收到這麼多來自大家的祝福~~:skQ28pc:
我愛你們~~~~~~~~~:skQ20pc:  (講出來了,害羞中.........:skQ32pc: )

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
jeanie + 5 呵呵,滿滿的幸福喔^^

查看全部評分

呵呵~祝夏綠蒂生日大快樂~
心想事成學業順利唷~
:skQ32pc:

評分

Charlotte + 1 謝謝~ 也祝你順利通過考試喔!!

查看全部評分

生日快樂樂樂樂~~~~~~  ^____________________________^

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 謝謝愛和平妹妹的好手藝~ 不知道有沒有 ...
foton + 1 愛和平果然厲害 馬上生出蛋糕

查看全部評分

原文由 layin1 於 2007-6-11 01:01 發表
不是跟你講過"姐"這個字很刺耳嗎?!!!!!!!!!
:srV676s::sPJ876c: 很刺耳!!!!!!!!
我們還比林志玲小
為什麼要被叫姐
:sSp99zI:

對了!! 都忘了跟夏綠蒂小妹說 生日快樂了!!

因為我們都叫林志玲「姨」...........
原文由 Charlotte 於 2007-6-11 01:51 發表
好開心喔!也很感動,收到這麼多來自大家的祝福~~:skQ28pc:
我愛你們~~~~~~~~~:skQ20pc:  (講出來了,害羞中.........:skQ32pc: )

昨天我們才在討論,

那種成長團體要你一進去上課的第一堂課就是彼此擁抱,

那夏綠蒂完全不用我們擔心,

一開頭就馬上進入第二堂課的教材。

很有天分啊∼
原文由 mmarta 於 2007-6-11 13:02 發表

...那種成長團體要你一進去上課的第一堂課就是彼此擁抱...

這根本就是性別歧視,你看看哪天哪個男的做這個動作,不被當作性騷擾才怪。連把一張紙放進女生上衣口袋都會被判刑,真是沒天理。
原文由 lukas 於 2007-6-11 13:09 發表

這根本就是性別歧視,你看看哪天哪個男的做這個動作,不被當作性騷擾才怪。連把一張紙放進女生上衣口袋都會被判刑,真是沒天理。

話說我們去年要選系上系學會會長的時候,我正在實驗室裡如火如荼地做實驗,一個油條的學長就進來塞了個東西到我實驗衣胸口的口袋,一拿出來竟然是宣傳的一個小包裝,裡面一開起來是保險套,看看實驗室裡的女生也沒人覺得他這舉動怎樣....

我只是一直納悶,德國人的所謂驚人之舉,還真驚人。

選個系學會會長有必要發保險套到人家胸口嗎?
原文由 mmarta 於 2007-6-11 13:02 發表

昨天我們才在討論,

那種成長團體要你一進去上課的第一堂課就是彼此擁抱,

那夏綠蒂完全不用我們擔心,

一開頭就馬上進入第二堂課的教材。

很有天分啊∼

那個.........我是很喜歡跟人家抱抱啦,不過限女性.........
跟男生抱還是有小障礙啦(除非很熟,或是.....:skQ82c: )
這樣算來可能是第一堂還是沒畢業............:sHm73pX:
原文由 lukas 於 2007-6-11 13:09 發表

其實如果男性對女性或同性的對其所做的行為感到不舒服或負面感覺,也可視為受到性騷擾......
但性騷擾本身倒是ㄧ種性別歧視的表現~

p.s 本話題轉的真是戲劇性阿~:sZM73JG:
那就把話題轉回來,早生貴子啊!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 這.............=.="
xbio + 1 盧大師..會不會轉得太大啦..病情有好點嗎?

查看全部評分

不好意思啊...家裡沒網路,現在才看到。
祝你生日快樂!

評分

Charlotte + 1 謝謝妹子的祝福~~~

查看全部評分

夏落特同學
我們一起辛苦的日子
我絕對不會忘記的....

生日與粽子節快樂

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Charlotte + 1 Danke sehr!
lukas + 1 那...p不就犯重婚罪了!
foton + 1 你說生小孩嗎

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:35