德國台灣同學會

查看: 6222|回復: 7

[柏林] 我想吃好吃的德國豬腳~~

只要有待過伯林的各位~~哪家好吃阿~~

[ 本文最後由 Gwen 於 2010-8-3 09:43 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 編輯標題統一地名格式希望不介意
jeanie + 1 這個季節的Erdbeerkuchen必吃啦 xD

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2007-6-13 20:19 發表
只要有待過伯林的各位~~哪家好吃阿~~
聽說的親身吃過的都可以啦~~~
從來沒吃過....好期待喔!!:slm66BC:

或者,有什麼不吃一定會後悔的~~:sQ530VN:
也一併報給我知ㄅ~~HAPPY

你可以到 zoologischer garten 那一站的 europa center 那棟樓裡面的地下室有一家有賣,

我記得星期天半價,

沒記錯的話有兩種口味,

啤酒也很好喝,

有一公升的可以點。

我以前沒事會去吃,

有朋友來拜訪也會帶去吃,

心情不好也會去吃。

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-6-13 20:39 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +11 收起 理由
yulin0924 + 2 感謝分享
Gwen + 2 感謝分享
tiongti + 5 妳什麼時候不會去吃啊? XD
jeanie + 2 感謝分享

查看全部評分

tiongti  2007-6-13 23:26  現金  +5  妳什麼時候不會去吃啊?  XD

我跑去隔壁那家喝 sangria 或者跑去吃日本料理的時候不會去吃∼
sony center 裡面都是吃的(我還以為有賣衣服列 )...還有Sony 的shop . 上地下室的公共廁所要付基本30cent的小費..不過乾淨到你都不敢弄髒!!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
yulin0924 + 2 公共廁所要付"基本30cent"的小費 我記住 ...

查看全部評分

謝謝大家的建議啦~~ ^^ ~~
在Charlotten Schloss那邊有一間超好吃!
你可以從ZOO那邊搭公車200或是M48到Charlotten Schloss這站下車
你會先經過一個U BAHN站Richard-Wagner
然後過去大概兩站就試了吧
下車以後看你搭哪班
有一般是直接在店門口下車
一班是在對面
總之!
他真的很好吃!
我印象好像是10歐左右
他的啤酒也很好喝喔!
趕快去試看看吧~

P.S.我也有吃過SONY CENTER 有一間的
但是他的醬有酒味我個人覺得沒那麼好吃...
不過見仁見智!
但SONY CENTER那間要11.5歐也比較貴!
德國豬腳不是肉販店跟路邊攤都有在賣嗎?? 而且還蠻便宜的, 一隻好像5或6歐左右吧~~眼睛睜大點都可以找的到啦   對啦, 司徒火車站裡面也有在賣阿

[ 本文最後由 thatme 於 2007-12-17 15:28 編輯 ]
之前帶家人去一家Mutter Hoppe,

離Alex不遠, 在Rathausstrasse上,

可以點一份Mix-platz(菜單上沒有),

同時可以品嚐二種豬腳、烤肉、香腸, 以及烤馬鈴薯&酸菜,

份量滿多的, 我們還打包了一大盒的肉......

每個人十歐,

和各位同學分享。

p's:
Mutter Hoppe
Rathausstr. 21, 10178 Berlin-Mitte
030/241 56 25

11:30~

評分

參與人數 2現金 +16 收起 理由
Gwen + 10 感謝分享
mmarta + 6 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:18