德國台灣同學會

查看: 3906|回復: 10

[法蘭克福] 川菜館

法蘭克福川菜館
地址隨後補上

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 06:00 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +2 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 依照統一格式編輯標題,希望不介意
layin1 + 2 看了流口水耶
wang.hurh + 1 貼這些照片,不是存心整我嗎?..肚子餓 ...

查看全部評分

原帖由 spicyfish 於 2007-5-6 01:26 發表
左上角來插花的豬排是午餐 夫妻肺片 不記得是香蒜青瓜還是什麼
燉盅湯 酸菜魚(現殺的) 水煮羊肉
炒空心菜 花生醬炸 ...

唉唷喂呀! 怎麼拍的跟雜誌一樣啊....果真是專業人士啊!!!

口素越看肚子越餓....正是吃宵夜的時候,看著照片卻沒有東西吃啊:svp21h2:

u6是吧? 星期一去找
原帖由 spicyfish 於 2007-5-6 01:26 發表

也不一定是開在市中心啦
像這家就開在住宅區
在U6 Hausener Weg旁
門牌好像是86號

左上角來插花的豬排是午餐 夫妻肺片 不記得是香蒜青瓜還是什麼

請問千辣魚姐
這些....
你一個人消化嗎???.....

要不要...下次....找人幫你吃阿......

也不一定是開在市中心啦
像這家就開在住宅區
在U6 Hausener Weg旁
門牌好像是86號

看了這些照片,肚子瞬間就餓了...

(加上,前一陣子到了一家還不錯的牙醫,現在可以較正常的吃東西了   

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我也是~~

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-5-6 22:57 發表

請問千辣魚姐
這些....

pm,粽子聚之後可不可以再辦一團"川菜聚"呀:skQ16pc:
滿滿一桌,大家一起吃比較有感覺說
btw,好久沒有吃麻辣鍋了....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 贊同!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-5-6 22:57 發表
請問千辣魚姐
這些....

六個人啦
雖然很愛吃
可是一個人怎麼可能吃這一整桌啦

跟人家去逛outlet
回程開到一半有乘客說想去吃
然後就被載去法蘭克福賣了

其實不愛吃辣說
可是很奇怪那天突然就能吃辣了
而且沒有點飲料耶

通常是有人組團
才會去法蘭克福當分母
人多好點菜
P姐可以組團啊~

評分

primay + 1 我只有組那個吃團啦...但我只吃我愛吃 ...

查看全部評分

Frankfurt 川菜館: 私家菜館

報告千辣魚!!

每日在你那些令人流涎的照片催促下, 昨天終於忍不住殺到你推薦的這家川菜館去飽食一頓啦~
厚, 果真道地!! 要不是分母不夠, 我一定會給它點滿滿一桌

不過有吃到夫妻肺片, 然後炒青菜竟然還有"茼蒿"!!! (來德國之後不要說沒看過, 連聽偷沒聽過的勒, 竟然吃得到,有夠感動的!:soa47QI: )
白飯不錯吃, 而且是附的(給愛和平參考的 )
水煮牛下次再去點~

重點是: 謝謝千辣魚的推薦

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
spicyfish + 2 呵呵~那珍妮同學來組個團吧~

查看全部評分

原帖由 jeanie 於 2007-5-19 01:44 發表
報告千辣魚!!
每日在你那些令人流涎的照片催促下, 昨天終於忍不住殺到你推薦的這家川菜館去飽食一頓啦~
厚, 果真道地!! 要不是分母不夠, 我一定會給它點滿滿一桌
不過有吃到夫妻肺片, 然後炒青菜竟然還有"茼蒿"!!! (來德國之後不要說沒看過, 連聽偷沒聽過的勒, 竟然吃得到,有夠感動的! )
白飯不錯吃, 而且是附的(給愛和平參考的 )水煮牛下次再去點~
重點是: 謝謝千辣魚的推薦

謝謝珍妮同學的考察報告

只是莫名其妙被載去當分母
其實我只記得菜不錯吃
老闆娘年輕美麗
連餐廳叫什麼都不知道 xD
珍妮同學你知道嗎?

評分

jeanie + 1 我寫在標題囉:"私家菜館" :)

查看全部評分

spicyfish  2007-5-19 01:47  點數  +2  呵呵~那珍妮同學來組個團吧~

呵呵, 被你發現我很想組團啊
粉想咧~ 粽子會之後就來計畫 xD

ㄟ .....不曉徳有沒有那鍋榮幸邀請千辣魚 來一起當分母啊:svp21h2:
人多一點真的比較好吃喔:snm68pP:
原帖由 jeanie 於 2007-5-19 01:54 發表
呵呵, 被你發現我很想組團啊
粉想咧~ 粽子會之後就來計畫 xD
  ㄟ.....不曉徳有沒有那鍋榮幸邀請千辣魚 來一起當分母啊
人多一點真的比較好吃喔

心動就行動唄
吃完粽子轉戰川菜
Kassel 文件展加 Frankfurt 續攤 xD

我不是VIP不用邀請啦
吃我愛啊
可是做工的周末沒辦法提早約去當分母
只能臨時看天時地利打游擊啦~

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
layin1 + 6 一起來吃粽子嘛!!

查看全部評分

跟大家confess一下....
今天忍不住跑去賣川菜的私家菜館外帶一份紅油超手回家享用, 好吃唷, 推薦

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
spicyfish + 1 真的是你的"私家菜館"了 xD
mmarta + 1 唉唷!!!!!我好餓喔!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 10:53