德國台灣同學會

查看: 3015|回復: 5

[布萊梅] 推薦Bremen好吃義大利餐廳

基本上哩
那間根本就是誤打誤撞遇到的
因為走在路上看到朋友的朋友,所以就進去吃了
沒想到
他們的果汁跟義大利麵,真是好吃!!!!!!!!!!!!

不上來跟大家推薦,會對不起良心XD....
(我還特地留下收據,為了是要知道地址哩)

店名:CELONA
地址:Schlachte 32 D-28195 Bremen
Tel: 0421-8977918

這家剛好就在河邊,對面就是Becks啤酒廠,看河邊美景吃好料,雙讚阿~~(而且又不貴)

ps.這家的旁邊剛好是Bayern式餐廳,勸大家不要去吃...
他們的豬腳....唉.....那個皮......硬到好像在吃厚紙板一樣....
結論是,吃豬腳還是去南德吃好,到北德找豬腳就像到法國餐廳找Doenner吃一樣...

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 05:38 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +12 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 編輯標題為統一格式,希望不介意
jocelyn708 + 1 感謝分享
及時雨 + 2 我很贊同
jeanie + 5 感謝分享~ 最後五分了:P
beliebt + 5 最後一句的比喻真誇張XD

查看全部評分

是啦!!那家店叫Cafe&Bar Celona(巴塞隆納)沒記錯的話
周末晚上人通常很多,不過離我家有點遠
所以不常去...就在Am Brill(這條街比較大條)和Schlachte的十字路口
原文由 及時雨 於 2007-8-11 00:56 發表
是啦!!那家店叫Cafe&Bar Celona(巴塞隆納)沒記錯的話
周末晚上人通常很多,不過離我家有點遠
所以不常去...就在Am Brill(這條街比較大條)和Schlachte的十字路口

恩...這位同學...
你是住不來沒還是住阿亨阿
我都有點混亂了... @@....
不來 沒好吃 團 成立了嗎?
原文由 chuck 於 2007-8-11 09:48 發表
不來 沒好吃 團 成立了嗎?

你這是來檢查我的業績的嗎?
你自己不去組阿
你這麼有號召力....:skQ44pc:

我至少把不來沒音樂美妹找出來跟你一起吃飯啦~~~~~
我還沒跟你邀功哩....:s6241Zt:
原文由 primay 於 2007-8-11 08:54 發表

你這是來檢查我的業績的嗎?
你自己不去組阿
你這麼有號召力....:skQ44pc:

我至少把不來沒音樂美妹找出來跟你一起吃飯啦~~~~~
我還沒跟你邀功哩....:s6241Zt:

這不算....

我跟 xx, oo, yy 都吃過飯啊....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 那要怎樣才算是組團阿?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:24