德國台灣同學會

查看: 3167|回復: 3

Leipzig 的氣候--穿衣疑問

想請教一下∼∼
Leipzig的天氣需要穿到雪衣雪鞋嗎?
或是各位生活在Leipzig的同鄉們
可以給我些建議---有關需要帶哪類衣服過去Leipzig

感謝囉∼∼∼
哈囉!  我看到先前你在問宿舍的事... 你解決了嗎? 應該在報名語言班時就可勾選是否要住宿哦!  我也是要去萊比錫並先上語言班... 正在等簽證下來後馬上出發! 說不定我們出發時間差不多哦!  至於衣服...  我是夏天冬天的衣服都帶... 有的先海運寄過去了! 如果不知道情況下... 就長袖為主! 部分短袖吧! 你可以去這個網站看一下氣象哦! http://wetter.rtl.de/ 再點選Leipzig... 就可以看到...

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
layin1 + 10 感謝分享

查看全部評分

原文由 Yawei 於 2007-8-16 02:56 發表
想請教一下∼∼

感謝囉∼∼∼

你這個問題之前有一篇  柏林的冬天 怎麼穿才會美  可以看一下哦
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=3576&extra=page%3D1

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 熱心!

查看全部評分

原文由 Yawei 於 2007-8-16 02:56 發表
想請教一下∼∼

感謝囉∼∼∼

記憶中,

去年和前年的冬天,

氣象報導的溫度,

有些時候,

Leipzig 附近的溫度,

會比慕尼黑這邊還冷耶!

不過,大多都是待在室內,

除非要長時間待在室外(無暖氣之處),才要認真考慮一下!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 23:47