德國台灣同學會

查看: 5858|回復: 9

[法蘭克福] 請問燕京樓

已經不只一個人跟我推薦法藍的燕京樓
阿那是怎麼個厲害法阿?

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 05:22 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 編輯標題為統一格式,希望不介意

查看全部評分

地點不錯

內裝可以

空間頗大

重點是

北京湯每喝必失聲....

評分

sanshiaho + 1 為何每喝必失聲?

查看全部評分

它就是中式(炒青菜,肉食,饅頭等等)和日式(壽司和握壽司)的吃到飽........
也有湯(酸辣湯和味增湯)以及生菜沙拉bar.
在德國算是很有"家鄉味"的經營方式吧......
:sZV29Zw:  有厲害到的還有服務生~~
直接跳過膚色相近的人種優先服務膚色偏白的民族
請教問題用手勢回答+臉不看你
而且是皮笑肉不笑的表情   始終如一
所以我也很吝嗇的不給Trinkgeld了....沒辦法..奇濛子不爽
但是菜色真的很不錯...檸檬紅茶也大杯好喝

評分

primay + 1 所以整體評價是...?

查看全部評分

可以麻煩一下, 提供一下地址嗎?
還有還有, 就是那個, 要多少EURO啊?
剛剛google了一下好像沒有看到太多有關這個餐館的介紹

感謝
原文由 axybz 於 2007-9-14 08:50 發表
可以麻煩一下, 提供一下地址嗎?
還有還有, 就是那個, 要多少EURO啊?
剛剛google了一下好像沒有看到太多有關這個餐館的介紹

感謝

燕京樓很好找
從Frankfurt Hbf的正門走出去 一直直走
沿著凱薩街走
中間會過一條小馬路 (會經過一個紅綠燈)
當你路過幾家情趣用品店的時候 就知道那在不遠處 不要懷疑自己走錯
從火車站到那 大約走4-5分鐘就到了
燕京樓在Hbf跟亞洲超市的中間
在馬路的右手邊 (記得不斷往右邊看)
門口的顏色是木頭原色加上玻璃窗
中午自助餐10歐左右 晚上約14歐
冷盤有沙拉水果泡菜 另有壽司根中式餐點 還有湯
服務生都會講中文
用餐愉快!

評分

axybz + 1 感謝分享 真是非常謝謝 ^_^ 14歐不錯 ...

查看全部評分

如果你從Hauptbahnhof出口直走,
穿越過有Strassenbahn的大馬路,
就會看到一條Kaiserstrasse,
然後直走大約不到5分鐘就可以看到,
從外面看來像是日本餐廳,
但實則是中餐館加上日本壽司的結合,
原則上中午一直到15點每個人是10.9歐,
晚上則由18點起,每個人是14.9歐,
價位有點高,但菜色還不錯,
中式餐點大多千篇一律,
壽司是現做的,非常新鮮,
只是水果的種類有點少,
服務生看來應該是中國人,
一臉酷酷好像你欠她不少錢沒還,
但其中有一個還滿親切,
我想應該是剛到的,
她們幾個的德文說起來都不是很溜,
我想應該是不常說,
所以用中文點菜也沒關係。

評分

axybz + 1 哈哈, 沒關係, 我德文也不好, 且要比臭 ...

查看全部評分

昨天帶著老婆跟小孩去品嘗了.

只能說, 物美價廉 (因為吃中午的, 所以10歐)

且昨天負責我們serve我們的小姐也非常客氣喔, 隨時都是笑臉迎人, 非常有禮貌!!

在sushi bar那所謂"師傅"的, 臉就有夠給他臭的, 好像很不想來上班一樣.

Anyways, bottom line, 燕京樓值得推薦. 讚!!!

評分

upsyangyang + 1 很高興你喜歡喔

查看全部評分

燕京樓的老闆是台灣桃園人(所以他的壽司和菜有台味哦!),但他的服務生…都是「不太會笑」的中國人,吃了一、兩次,服務生就是老版著臉>_<

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 用&quot;死命吃&quot;來逞罰他們吧.... ...

查看全部評分

燕京樓的北京湯要稍微留意一下

我每次喝都會出狀況

最慘的一次是失聲

但似乎只有我有這個狀況

其他同行的人都沒問題

評分

upsyangyang + 1 他們的味精的確放很多

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 11:27