德國台灣同學會

樓主: adrienne

廉價航空/特惠機票相關討論

歡迎其他的大大加長此名單
原文由 otaiwan 於 2007-9-13 12:10 發表
歡迎其他的大大加長此名單

那我就先加個,

www.ryanair.com
www.easyjet.com

但是這兩家的機場都比較偏遠
不知道有沒有人飛過這家?
從德國只有法蘭克福和慕尼黑有飛
http://www.clickair.com
不然也可以用彙整的網站,
譬如 www.kayak.com 也不錯,
就打進出發地跟目的地,
他就會給你便宜到貴的航空。

評分

參與人數 3現金 +7 收起 理由
xjbean + 2 實用資訊
spicyfish + 2 我也是用這種懶人方法 xD
Charlotte + 3 實用資訊

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-13 13:33 發表
就打進出發地跟目的地,

沒撿到 Early-bird
就去撿 Last-minute
KelkooSkyscanner 也可以
只是沒 Kayak 那麼多就是了
原文由 mmarta 於 2007-9-13 13:33 發表
就打進出發地跟目的地,

kayak 好是好在他是提供幫你整理的服務,
不從飛行者身上刮油水。
不像有的網站,整理出來的價錢硬是比航空公司本身網站的價錢偷偷貴上個幾塊錢。
而且他也涵蓋得廣,
另外一個好處是,
他旁邊的廣告點一點有時候會找到很不錯的好貨。
但是又得要砸時間下去就是了...

因為最近朋友要來找我順便去米蘭
上網去幫她找機票都要200歐起跳

剛好找到這家,滿便宜的
服務可能要等我朋友飛回來我才知道

http://www.bravofly.de/vg1/home.do

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你從哪裡飛?買多少錢?

查看全部評分

原文由 katy 於 2007-9-13 13:41 發表

因為最近朋友要來找我順便去米蘭
上網去幫她找機票都要200歐起跳

剛好找到這家,滿便宜的
服務可能要等我朋友飛回來我才知道

http://www.bravofly.de/vg1/home.do

查了一下,該航空似乎是義大利的歐陸線航空喔!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
katy + 1 沒有kayak便宜

查看全部評分

原文由 otaiwan 於 2007-9-14 09:56 發表

查了一下,該航空似乎是義大利的歐陸線航空喔!

bravofly 並不是一家航空公司,
而是幫你尋找/比較各航空公司的網站,
比較接近旅行社的性質。

但是上次查覺得他們涵蓋的航空公司比較少。

提升機艙服務 長榮完成內裝改艙計畫

啥!?

長榮取消台北-巴黎線了啊?

另外,

內部重新改裝,聽起來還滿不錯的耶!

之前就一直覺得他們的內裝,尤其是綠色變髒之後,

我真的不太喜歡那種感覺耶!

=======================================
提升機艙服務 長榮完成內裝改艙計畫
http://www.ettoday.com/2007/10/03/153-2166498.htm

剛剛決定取消台北-巴黎航線的長榮航空,也連帶對旗下機隊作全面性的調整,特別是從2005年起陸續引進15架波音777-300ER最先進的機隊,都將規劃做為長程航線的主力機種。為了要保持營運機隊客艙服務的一致性,長榮特別斥資將原波音747-400機隊中機齡最新的3架客機內裝全面更換成與波音777-300ER相同的各項機內設施,更遠從英國引進國內第一架專門黏貼客艙壁紙機器,重新更換所有客艙壁紙,讓旅客一上機即感受到置身於煥然一新的機艙中。

第1架由長榮航太改艙完成的B747-400客機已於6月間投入美國航線,其他2架預計於今年10月及12月分別改裝完成,將飛航台北-倫敦及台北-溫哥華航線。長榮航空將是國內首家擁有此種改艙技術的航空公司。

此外,長榮還規劃從12月1日起取消原波音747-400機隊頭等艙的服務,並以等同頭等艙的「桂冠艙」軟硬體設施,提供旅客以商務艙價格享受物超所值的尊榮服務。甫推出的桂冠艙擁有61英吋超長椅距及..............

=======================================
原文由 wang.hurh 於 2007-10-3 23:28 發表
啥!?

長榮取消台北-巴黎線了啊?

另外,

內部重新改裝,聽起來還滿不錯的耶!

之前就一直覺得他們的內裝,尤其是綠色變髒之後,

我真的不太喜歡那種感覺耶!

========================== ...

沒錯!
長榮已經取消台北巴黎直飛航線了!
23/11起停飛
只剩貨運航線

長榮公關稿說巴黎線是賠本經營
因法國政府不肯給予第五航權讓長榮可以中停第三國載客
停飛對於討厭轉機的旅客確實變得很不方便
這件事已經在留法解悶網站被討論好一陣子了......

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
primay + 1 這樣如何解悶呢?XD...
mmarta + 1 真可惜啊.........
wang.hurh + 1 對啊!能直飛還是好啊!

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay   2007-10-4 09:08   評論   +1   這樣如何解悶呢?XD...

嗄?
這就是留法同學上"解悶"網站去解悶的原因啊~~

Germanwings發10萬張0歐起的機票(到10月28日止)

訂票即日起到10月28號

http://www.germanwings.com/index.en.shtml

[ 本文最後由 otaiwan 於 2007-10-23 00:04 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +37 收起 理由
柏林小兔 + 2 太讚了!
perlemei + 5 實用資訊
wang.hurh + 20 還是覺得是好消息,再來加分!!!
kido183 + 10 感謝分享

查看全部評分

耶誕節新年遊北歐 Sterling打折 單程0歐起

到奥斯陸最便宜

http://www.sterling.dk/flight
原文由 otaiwan 於 2007-10-19 12:06 發表
訂票即日起到10月28號

http://www.germanwings.com/index.en.shtml

奇怪,我想要去的怎麼都是19 歐或是 29 歐起跳??

看來看去還是搭便車較便宜,

只是屁股會坐爛而已。
原文由 tiongti 於 2007-10-22 19:04 發表

奇怪,我想要去的怎麼都是19 歐或是 29 歐起跳??

看來看去還是搭便車較便宜,

只是屁股會坐爛而已。

多換幾個日期試試看囉!!
沒有人要去北歐嗎??  

偶試過了,耶誕節到OSLO才 8 歐...
冬天去 Oslo 很冷...
今年二月去奧斯陸零下十幾度 @@

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
otaiwan + 5 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:37