德國台灣同學會

查看: 3383|回復: 29

狂賀八樓擔任大傳版版主~~~

八樓!
出來領獎吧

不要問我誰是八樓阿?
請看這篇

請解釋什麼是中出,謝謝:s6241Zt:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
xbio + 1 本篇應該在該版比較適合喔!
renemcc + 1 有請八樓現身,接受恭賀啊!!

查看全部評分

恭喜恭喜!!!

來個八樓之歌吧!?

評分

Charlotte + 1 中出之歌?
primay + 1 八樓有歌嗎?

查看全部評分

恭喜上任

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 哈哈哈!好個中出之歌!

查看全部評分

老將雖猶勇,然新秀輩出
狂賀「八樓小子」晉陞大傳系首任子版主!

:skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c:

獻唱:中出之歌∼∼∼∼1 2 3 唱

:ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig:

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-8-30 19:54 編輯 ]

評分

Charlotte + 1 勒內兄要親自主唱阿?
primay + 1 挖,好亮眼喔,眼睛都快張不開了 XD...

查看全部評分

八樓還沒出來哩
這樣會不會尷尬啦??...:s4f46Zk:
我想說奇怪 怎麼這次上站以後按鈕變多了..XD

有點莫名的變成版主了 :skQ89c:

謝謝大家的抬愛。

我這個人,除了老實、誠懇、清新、不打嘴泡之外大概沒別的好處了

倘若往後 亂中出 錯, 請大家包涵 謝謝!

評分

參與人數 4現金 +65 短評 +1 收起 理由
Charlotte + 10 推樓下的
wang.hurh + 10 加錢!!!
renemcc + 20 推樓下的
primay + 25 + 1 忘記政治獻金一下了,請笑納XD...

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-30 19:59 發表
八樓還沒出來哩
這樣會不會尷尬啦??...:s4f46Zk:

冷了就先把暖氣打開啊!

哈哈!
先獻上中出之圖表示賀意

一段不為人知的歷史........

中出 赤吐,人 中出 拉拉

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
primay + 1 我笑到眼淚直流XD...
renemcc + 5 創意無限!精品好圖!

查看全部評分

原文由 kido183 於 2007-8-30 20:00 發表

我這個人,除了老實、誠懇、清新、不打嘴泡之外大概沒別的好處了

天阿
我開始懷疑本網站又一個聊天喀出現了:sPR47XL:
原文由 kido183 於 2007-8-30 20:00 發表
我想說奇怪 怎麼這次上站以後按鈕變多了..XD

有點莫名的變成版主了 :skQ89c:

謝謝大家的抬愛。

倘若往後 亂中出 錯, 請大家包涵 謝謝!

那到底什麼是「中出」啊?

評分

kido183 + 1 勒內兄倘若仍不明白,小弟親自教學!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-8-30 07:11 PM 發表

麻麻,這裡的葛葛姊接都討論好奇怪的東西唷..

(舔棒棒糖)

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
xbio + 10 恭喜喔!協助站務.. 舔棒棒糖?! 啥勒...
primay + 1 你這樣裝,勒內阿伯會不高興喔~~

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-8-30 20:10 發表
先獻上中出之圖表示賀意

一段不為人知的歷史........

馬 中出 赤吐,人 中出 拉拉

那個 No.17 (即 18.jpg)裡的對話,

是不是就是法藍區著名的餐廳啊!??

嘻嘻!!!

評分

Charlotte + 1 是科隆的~~XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-8-30 20:17 發表

那個 No.17 (即 18.jpg)裡的對話,

是不是就是法藍區著名的餐廳啊!??

嘻嘻!!!

丁丁已經是老梗了,面對現實吧!!
處處都有丁丁,只是你自己不承認而已∼
(參考自4.jpg)

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-8-30 20:44 編輯 ]
kido183           2007-8-30 20:27          評論          +1           勒內兄倘若仍不明白,小弟親自教學!

:skQ89c: 可不可以改派你的女同學呢?

評分

kido183 + 1 可以 但我承認我就是我同學 哈哈。

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-8-30 07:11 PM 發表

中出這兩個字,看起來有哲理、深不可測。
然而其實在生活中,只要大家稍加觀察,俯拾皆是。
而且可以說是宇宙蒼穹中最重要的一環。

沒有中出,哪來這裡的各位好漢在這裡哈啦?

勒內兄倘若仍不明白,小弟願意提供到府教學(羞),以謝抬舉。

評分

primay + 1 要不要收學費阿?XD...

查看全部評分

primay           2007-8-30 20:38          評論          +1           要不要收學費阿?XD...:

八樓小老弟,有人已經在問價錢了!
Primay姊姊比較需要!

評分

primay + 1 我不需要啦,太黃啦,不接啦(羞~~)

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-8-30 07:44 PM 發表

世人問價幾多少,我答三百肛肛好。

評分

primay + 1 冷了,同學 XD...

查看全部評分

primay           2007-8-30 20:17          評論          +1           你這樣裝,勒內阿伯會不高興喔~~

最好是叫我阿伯啦!

馬它俠女請出來主持公道∼:sSp99zI:

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 碼他去喝咖啡啦~~
Charlotte + 1 這怎麼可以呢!應該要敬老才對嘛!叫爺爺~

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-8-30 20:44 發表

挖勒∼∼∼

這一篇怎麼變成這樣了!??

這種叫學要私底下來啦!!!

自己傳簡訊,好康的不要被別人輕易搶走了!

哈哈哈!!!

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
primay + 1 推樓下的
Charlotte + 1 我還以為最後要加開健康教育版哩~
renemcc + 1 難怪,王兄的簡訊信箱經常爆∼∼∼

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-8-30 20:47 發表

最好是叫我阿伯啦!

馬它俠女請出來主持公道∼:sSp99zI:  

瑪她可能正在扣扣子!??

需要點時間吧!!?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 11:37