德國台灣同學會

查看: 5146|回復: 14

哲學讀書會積點發放專戶與規則

基於系統設定無法因應個別版面之特殊狀況,本版即日起成立Philosophie為獎勵點數發放專戶,同時歡迎各界踴躍捐款。目前帳戶存款32871為前任版主Immanuel所募得之款項。

哲學系讀書會獎勵積點或現金發放標準:

1. 引言人:

擔任網路讀書會引言人,可得積點或現金 100點。

2. 發言人:

獲得評語「感激分享」者,可得積點或現金 10點。
獲得評語「我很贊同」者,可得積點或現金 20點。
獲得評語「精品文章」者,可得積點或現金 30點。
獲得評語「原創內容」者,可得積點或現金 50點。

請各位讀友踴躍評比

3. 評語標準:

主持人將於每週討論結束後(原則上是週日晚間),
依據網友評分主持人心證匯出積點。

4. 以上發放均以Philosophie專戶實行之,特此公告。

請讀友至社區功能處開啟銀行帳戶,並且請不要
「密碼管理」設定
「啟用給我匯款或轉帳需要銀
行密碼」前面的小格子打勾,以利主持人匯款。

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-9-10 15:22 編輯 ]
2. 發言人:

評語「感激分享」者,可得積點或現金 10點。
    評語「我很贊同」者,可得積點或現金 20點。
    評語「精品文章」者,可得積點或現金 30點。
    評語「原創內容」者,可得積點或現金 50點。

請問第二點是說獲得評語還是評語?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
philosophie + 1 謝謝馬它小姐指正∼

查看全部評分

感激善心人士primay捐款5000。

本站primay通過銀行匯款(轉帳)5000給您。
您現在的銀行存款為: 原有(32766)+ 利息(0)+

匯款(5000)=37766
請您到銀行核實以上訊息!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
renemcc + 1 光明燈請到雅典神壇,這裡沒辦法點!
primay + 1 這樣可以點光明燈了嗎XD...

查看全部評分

感謝easy大德捐款,1705點。

本站easy通過銀行匯款(轉帳)給您。
您現在的銀行存款為: 原有(37766)+ 利息(0)+

匯款(1705)=39471
感謝renemcc捐款10000。

本站renemcc通過銀行匯款(轉帳)10000給您。
您現在的銀行存款為: 原有(39471)+ 利息(0)+

匯款(10000)=49471
感激Charlotte大善人樂捐2365!

本站Charlotte通過銀行匯款(轉帳)2365給您。
您現在的銀行存款為: 原有(49471)+ 利息(0)+

匯款(2365)=51836
王兄
捐一點吧:sVE631G:
我知道你是大戶~~~~:skQ44pc:

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 成功匯款了!

查看全部評分

感激由佛星移民地球的超級大善人王兄(wang.hurh)
樂捐本帳戶120,000

:sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g:

特頒「愛台灣」襯衫一件,獎盃乙只以表感恩。

本站wang.hurh通過銀行匯款(轉帳)120000給您。
您現在的銀行存款為: 原有(51773)+ 利息(362)+

匯款(120000)=172135

[ 本文最後由 philosophie 於 2007-9-11 02:08 編輯 ]

評分

primay + 1 挖,我還沒那麼多錢捐哩XD...

查看全部評分

原文由 philosophie 於 2007-9-11 02:06 發表
感激由佛星移民地球的超級大善人王兄(wang.hurh)
樂捐本帳戶120,000。

:sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: :sbX384g: : ...

因為站長的指示,所以來個:

『大家一起來捐款』!!!

評分

primay + 1 我是看準你有錢又善良阿XD...

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay   2007-9-11 20:04   評論   +1   我是看準你有錢又善良阿XD...

這個......

好像是作案前,在選擇目標耶!??

喔,不啦!

是義賣會前,在物色潛在買主啦!

哈哈!!!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-11 20:37 發表

這個......

好像是作案前,在選擇目標耶!??

喔,不啦!

是義賣會前,在物色潛在買主啦!

哈哈!!!

:svp21h2:
我就知道你會想到那邊去
可是我評論已經給啦,沒辦法改

感謝王兄大力贊助哲學阿∼∼∼

粉想聽聽你的羅馬尼亞之行哩∼∼:s6241Zt:

(現在在玩線上智力測驗中)...

評分

wang.hurh + 1 離題中??

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-9-11 20:41 發表

:svp21h2:
我就知道你會想到那邊去
可是我評論已經給啦,沒辦法改

感謝王兄大力贊助哲學阿∼∼∼

粉想聽聽你的羅馬尼亞之行哩∼∼:s6241Zt:

(現在在玩線上智力測驗中)...

挖勒!∼∼

那根本就是挖陷阱讓人跳嘛!!!

再次感激各位捐款人,尤其是王兄,
我發現光靠本帳戶的利息,就足以支付整個星期的發言積點,真是太感激各位。

同時,也請各位多多到哲學系版發言喔!

我們還缺兩位引言人,
請有興趣的人可以主動傳簡訊給
renemcc或哲學系版主ccs19782003

另外,請spicyfish去社區功能處開立銀行帳戶,
以利本人完成匯款動作,目前你有20點無法匯出!

還有請marspooh堡主,
前往銀行帳戶的「管理密碼」處,
將 「啟用給我匯款或轉帳需要銀行密碼」
前面小格子的勾勾去除,以利本人匯款,
我這兩週來已經匯過幾次都沒成功。

因為轉帳時,我被要求輸入你的密碼。
只要把那個勾勾取消掉,應該就可以成功啦!
你目前還有130點尚未匯出。

謝謝堡主喔!

對了,你雅典玩得照片,
可不可以PO上來看看呢?

我想你應該玩回來,
也休息一陣子了才是。

PS:
謝謝辣魚與堡主,
頗具時效的完成開戶或更改帳戶之動作,
你們的積點我已經以匯款方式傳過去了!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-9-23 02:37 編輯 ]

評分

spicyfish + 1 ok, 開好了!

查看全部評分

原文由 philosophie 於 2007-9-22 19:52 發表

再次感激各位捐款人,尤其是王兄,
我發現光靠本帳戶的利息,就足以支付整個星期的發言積點,真是太感激各位。

同時,也請各位多多到哲學系版發言喔!

我們還缺兩位引言人,
請有興趣的人可以主動傳簡 ...

無法以『多發些文章』來參與,

只好做些比較容易的事情!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-22 21:52 發表

無法以『多發些文章』來參與,

只好做些比較容易的事情!

王兄總會在適當時機,說出一些讓我眼睛一亮的語匯與思想
說實話,重聽或重用的話本來就不用多..............

肯奉獻這件事本身就是不簡單的一件事喔∼:snm68pP:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:34