德國台灣同學會

查看: 3491|回復: 7

海德堡華人教會

請問各位學長姐,
有人知道海德堡華人教會的住址和電話嗎?
煩請知道的人告訴小妹一下,感謝您.
原文由 Wenzao99 於 2007-9-14 16:49 發表
請問各位學長姐,
有人知道海德堡華人教會的住址和電話嗎?
煩請知道的人告訴小妹一下,感謝您.

http://www.chinese-library.de/zh_tw/meet.htm
這裡有德國各城市基督徒華人聚會的聯絡方式
感覺以前也有po過  不過一時想不起來po在哪了

海德堡的只有電話  你打電話去問問吧
看到這篇不馬上回感覺上是無法回天家交帳
海德堡在老城有個華人團契
雖然規模不大,但也有三、四十人聚會
詳細地址我不清楚,因為我也不去記這東西
它在Hauptstrasse上,有間叫Provides Kirche
我們是租用它的副堂聚會,平時聚會時間是星期日下午2:30
它和一般在臺灣教會聚會稍稍不同,但不會差很遠啦
我是長老會背景的,適應上都沒什麼問題了
不過因為我人現在在臺灣,十月初左右才會回去
如果你要去聚會不知道地方,我問看看契友有沒有誰能去接你

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
Pheretima + 2 + 1 我也是會走不知地址 唉

查看全部評分

我終於查到團契的地址了.....慚愧中
Gemeidehaus (Providenzkirche) Karl-Ludwig-Str.1,Heidelberg
在教會後的副堂
附近有間Marco Polo服飾店

目前團契主席是陳慧君   Tel:06202692828
是位很親切的大姐姐(對過30的我來說是大姐姐 >__<)

這星期團契會在內卡河草地舉行野外禮拜順便慶祝中秋
應該和往年一樣在靠近Spielplatz附近
時間是星期日下午2:30

平時的聚會時間也是星期日下午2:30
裡面的會友大部份是中國來的朋友
也有不少香港人
臺灣來的目前只剩三個左右
很歡迎基督徒和非基督徒一起來
裡面臺灣人雖然少,卻沒有"敏感"問題
總之,歡迎大家啦~~~~~
若想參與聚會 是直接聯絡陳小姐就可以嗎

還是?
其實電話只是方便一些新到的朋友們
或許不知道教會在哪
或許有需要幫忙的地方
也不一定需要打電話才能來啦
如果你或大家有興趣
這星期日我可以帶大家過去

另外
跟大家預告一下
海德堡華人團契於12月22日星期六下午開始有晚會活動
歡迎基督徒和非基督徒一同參與
一些更詳細的情形大概12月初左右就能確定
我會再上來報告一下下

評分

參與人數 3現金 +14 短評 +1 收起 理由
Pheretima + 4 感謝分享
yvonne610 + 1 若要去 怎麼碰面?
paying + 10 感謝分享

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2007-11-5 16:22 發表
其實電話只是方便一些新到的朋友們
或許不知道教會在哪
或許有需要幫忙的地方
也不一定需要打電話才能來啦
如果你或大家有興趣
這星期日我可以帶大家過去

另外
跟大家預告一下
海德堡華人團契於12月2 ...

我要參加    

可是 我不知道地方在哪

哈哈哈  
我們的聚會下午2:30開始
想要參加的
我會帶大家過去

那天我會在Bismarckplatz的Spaghetti那邊等人
(就是廣場上那個奇怪的藝術品)
等到2:10pm左右

如果趕不上的
就順著Hauptstrasse走
一直走到Marco Polo服飾店右轉
右手邊有條小路是跟Hauptstrasse垂直的
前面就是Providenzkirche
右轉後走沒幾步在左手邊方向有個綠色小鐵門
進去就是啦

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
Pheretima + 4 感謝分享

查看全部評分