德國台灣同學會

查看: 4921|回復: 22

來拜個碼頭

11月25號就要步Dortmund老郭後塵到科隆上4個月的語言課了 , 然後再回去Dortmund.
雖然還有兩個月才要到柯隆報到, 但還是先上來拜一下碼頭, 看看各路大哥大姊能否照應一下小弟
因為大概從聖誕節, 跨年到過年, 我想大概都得在科隆了.

應該也是跟老郭在同個地方,   Carl Duisberg Centren
這段時間可能得多多麻煩各位大大了

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
renemcc + 4 切記!mmarta正姐一定要去拜碼頭!歡迎!

查看全部評分

原文由 ccsun 於 2007-9-29 13:33 發表
11月25號就要步Dortmund老郭後塵到科隆上4個月的語言課了 , 然後再回去Dortmund.
雖然還有兩個月才要到柯隆報到, 但還是先上來拜一下碼頭, 看看各路大哥大姊能否照應一下小弟
因為大概從聖誕節, 跨 ...

敲鑼打鼓大隊,剛睡醒比較沒活力地但是一樣有心地來打鼓囉∼

恭喜老爺∼賀喜老爺∼

:skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

正巧遇到我們科隆最盛大的嘉年華時分∼

有沒有打算正式報到前先過來科隆看看,

加入我們空愣空愣團?

我們這裡活動很多喔∼

除了吃吃喝喝外,

也有藝文欣賞,

郊外探險,

串門子.......

唯一比較少的就是上網 po 文啊........

沒辦法,我們科隆常下雨,所以空愣空愣團員都潛在水裡浮不出來......

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-9-29 13:52 編輯 ]
突然想到,

既然你會待到嘉年華,

這首歌你一定要練習一下

保證你如果是跟語言班上同學一起去的話,

第二天立刻變成大紅牌∼∼

快點練一下吧∼

我們台灣人就是要靠我們 KTV 文化大唱特唱,三天三夜不歇息來幫台灣走出去啊∼
原文由 mmarta 於 2007-9-29 14:02 發表
突然想到,

既然你會待到嘉年華,

這首歌你一定要練習一下

保證你如果是跟語言班上同學一起去的話,

第二天立刻變成大紅牌∼∼

快點練一下吧∼

我們台灣人就是要靠我們 KTV 文化大唱特唱,三 ...

目前德文發音都還不會啦, 科隆嘉年華時間大概是什麼時候阿
機票已經訂在11/24了, 這段時間就多靠mmarta大姐關照了

到那邊適用msn連絡麻?
原文由 ccsun 於 2007-9-29 15:23 發表

機票已經訂在11/24了, 這段時間就多靠mmarta大姐關照了

咳咳∼

你叫我什麼.......

不是要讓你莫名其妙被掃到颱風尾,

但是我們最近在進行『去姐化』活動。

(我們就是我,馬它,馬正姐,馬它姐,跟有關的都跟沒關)

科隆嘉年華的時間可以參考之前那個文章有。

你可以把我加入 MSN,或者你有問題也可以寫 email 給我,這網站上應該也蠻多資訊可以做做功課查一下,如果發現你的問題沒有人問過,應該也蠻多熱心的人可以問問才是。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 咦~你會待到那麼晚啊~

查看全部評分

沒錯

要稱呼為

馬他小妹

小妹的意思就是

小妹...那個 xx 沒了...快去買一包來...

:sVE631G:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 蝦味先
primay + 1 請問你的什麼XX沒了?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-9-29 15:53 發表

但是我們最近在進行『去姐化』活動。

(我們就是我,馬它,馬正姐,馬它姐,跟馬有關的都跟姐沒關)

那我也要去娘化運動
我不要當娘
我是p妹~~~:skQ28pc:

這樣好了
男的都稱兄,爺,公
女得一律叫妹
報告完畢∼∼

評分

mmarta + 1 可是有奶便是娘,是娘便有奶耶...

查看全部評分

當年我還有23腰的時候,
別人都叫我馬小它,

自從我每次要叉腰,手都找不到到底要叉哪裡才是腰時,
我就開始改叫自己馬它了。

叫姊姊也不會有糖吃,
叫妹妹也不會要糖吃,

所以叫馬它就好了。
原文由 mmarta 於 2007-9-29 20:29 發表
mmarta           2007-9-29 20:24          評論          +1           可是有奶便是娘,是娘便有奶耶...

馬.....妹.........
你這句話.........
害我不知道要怎麼接...........

到底要跟人家說我有還是沒有哩.....

不管有沒有,就是不想被叫娘啦~~~
原文由 mmarta 於 2007-9-29 20:29 發表
別人都叫我馬小它,

叫姊姊也不會有糖吃,
叫妹妹也不會要糖吃,

所以叫馬它就好了。

哈哈~~果然跟馬它有關的文章最後還是會離題
話說....那叫馬它會不會有酒喝阿

評分

wang.hurh + 1 好久不見,現金怎麼是負的呢?

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-9-29 20:45 發表

哈哈~~果然跟馬它有關的文章最後還是會離題
話說....那叫馬它會不會有酒喝阿

有啊∼

我叫馬它,

天天有酒喝。

今天的葡萄酒是 Chianti

那別人叫馬它,

馬它還是有酒喝....
原文由 ccsun 於 2007-9-29 15:23 發表

現在才看到你十一月二十四才會到。

那看來到時候我已經投靠了山姆大叔,正在大吃漢堡,喝著 cosmo,忘了香腸,也不喝 weizen 了....

但是到時候應該可以跟你說來這裡可以找誰,

交接給誰了。

科隆的空愣空愣團員都還不錯啦,

要不人很好相處,

不然就是很有才幹,

再不然........................

都是台灣人........

原文由 mmarta 於 2007-9-29 20:53 發表

那看來到時候我已經投靠了山姆大叔,正在大吃漢堡,喝著 cosmo,忘了香腸,也不喝 weizen 了....

交接給誰了。

科 ...

蝦∼∼???

還沒回山姆大叔的懷抱,就變心了啊!!!

那裡不是也買的到 Weizen 嗎???
原文由 mmarta 於 2007-9-29 20:53 發表

交接給誰了。

科 ...

嘿嘿,

既然有人提到瑪她不小心都會離題,

那我也來幫個忙好了!

那就是,

好像在拉斯維加司,

已經(or 快蓋好了)有 HB (Hofbräuhaus)的啤酒屋了耶!!!

瑪她,

知道了吧!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-30 22:31 發表

嘿嘿,

既然有人提到瑪她不小心都會離題,

那我也來幫個忙好了!

那就是,

好像在拉斯維加司,

已經(or 快蓋好了)有 HB (Hofbräuhaus)的啤酒屋了耶!!!

瑪她,

知道了吧!

報告王兄,

收到!我一定會去那裡大喊 zufer!!

挖賽∼蓋在 Las Vegas,那不就喝整晚∼

話說我去年曾經在電視上看到一個 bartender 比賽,
看了幾集以後發現所有的 bartender 都是某一家 Vegas 出來的,
去年七月去那裡就特別去找這家 bar,
他們除了耍花招丟瓶子有的沒的的之外,
最猛的是他們除了有一般的 16oz 外有 32oz 沒什麼了不起,
竟然有 64oz 這個 size 的容量可以點,
意思就是任何調酒你都可以點超大杯 64 oz。

64oz 多大你們知道嗎?有將近兩公升耶∼
就看到 bartender 倒酒的時候都很阿殺力,
因為一瓶烈酒通常都只有 750ml 而已,
所以調酒的時候不用量,
直接整罐倒進去就好了。

然後杯子超∼級大,
我的話大概就是沒挺胸杯底會垂到地。
所以他都會做一個帶子給你掛在脖子上。

所以我就很好奇都是誰在點。
一靠過去.........

聽到的是......... Ja~ Prost............
原文由 mmarta 於 2007-9-30 22:48 發表

報告王兄,

收到!我一定會去那裡大喊 zufer!!

挖賽∼蓋在 Las Vegas,那不就喝整晚∼

話說我去年曾經在電視上看到一個 bartender 比賽,
看了幾集以後發現所有的 bartender 都是某一家 Vegas 出 ...

64oz......

一杯可以喝一個星期耶!!!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-30 22:52 發表

64oz......

一杯可以喝一個星期耶!!!

對啊∼好恐怖∼

真的是 What happened in Vegas, stayed in Vegas....

所以他們最常點的是烈酒加上 red bull....

感覺有點蠢.....

評分

wang.hurh + 1 昏倒!

查看全部評分

別人都叫我馬小它,

叫姊姊也不會有糖吃,
叫妹妹也不會要糖吃,

所以叫馬它就好了。

好吧,

來個小離題吧!!!

想我當年32腰的時候...

嗚嗚嗚...

評分

mmarta + 1 現在是帥氣的 29" 嗎?

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-1 00:05 發表

好吧,

來個小離題吧!!!

想我當年32腰的時候...

嗚嗚嗚...

好吧,這一篇離題,那我也來懺悔一下,

我今天只要不是做正事的時間就在打 sudoku....

啊∼現在一整個罪惡感油然而生啊∼:sNE26em:

繼續刷碗去..........
原文由 mmarta 於 2007-10-1 01:29 發表

好吧,這一篇離題,那我也來懺悔一下,

我今天只要不是做正事的時間就在打 sudoku....

啊∼現在一整個罪惡感油然而生啊∼:sNE26em:

繼續刷碗去..........

不用這樣說嘛!

就想說:

正事,是打 sudaku,

順便打掃家裡較好了啊!

:snm68pP:

評分

mmarta + 1 現在才看到這篇耶....

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 12:24