德國台灣同學會

樓主: chengyang

買機票,回台灣

以上那些旅行社..都是從德國飛回台灣的是嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 是啊!(現在才看到)

查看全部評分

我想請問...到德國不是買來回票比較便宜嗎?
怎麼大家都好像都只買單程票而已呢?

在德國當地購買來回台灣的機票

想請問一下  在德國當地購買來回台灣的機票
會不會比較便宜呢???
如果在台灣購買到的來回學生票(台北-法蘭克福) 含稅機票大約40000初左右
原文由 Yawei 於 2007-7-9 10:13 發表
想請問一下  在德國當地購買來回台灣的機票
會不會比較便宜呢???
如果在台灣購買到的來回學生票(台北-法蘭克福) 含稅機票大約40000初左右

我的經驗是在德國買華航飛台灣來回票(1個月旅遊票,經濟艙)含稅價是31000元,相同條件下德航票價是將近43000元
我朋友告訴我,如果你是從外站(國外)買華航機票回台灣會比在台灣買飛歐洲要便宜
反之,在台灣購買歐洲航空回歐洲會比華航便宜,但歐洲航空目前並不直飛台灣, 所以,便宜的成數也有限
原文由 靜情 於 2007-7-9 09:21 發表
我想請問...到德國不是買來回票比較便宜嗎?
怎麼大家都好像都只買單程票而已呢?

如果你是從台灣買來回機票來,那在機票期限時間到期前(年票或旅遊票),勢必還要飛回台灣啊...
我知道的,大部份都是買單程機票也就不急著趕回台灣
想回去時,再買一個月來回票會比較划算吧,雖然單程機票並沒有比較便宜!!

華航學生機票

請問各位大大,
海德堡有哪間旅行社有賣華航的學生機票?最好是華人開的旅行社啦,說中文能通。。沒有也沒關係。。順便跟我說在哪裡以及怎麼去。
謝謝回答我的人。。。

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
kkeith + 2 http://www.way2asia.com/tw/

查看全部評分

我是直接打電話到華航法蘭克福的訂位組,據我朋友說法是,比他跟旅行社買的還便宜,講中文的也有,只是要看運氣有沒有接到囉

問 2007 Christmas 假期機票

原本,

今年的 Christmas 是沒辦法回家的,

可是,

計畫趕不上變化,

現在才要訂票回台灣...

似乎有點太晚了...

不知道大家有沒有好康的,

可以提供一些意見...

想回台灣兩個星期

感謝!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-10-25 21:06 編輯 ]
去年我在漢莎網站看過299歐到香港,
前幾天在泰航香港網站查到到台北機票1500港幣左右,
可以參考看看......
不知道今年漢莎會不會像去年一樣在12月時推出到香港特價票!
原文由 wang.hurh 於 2007-10-25 20:40 發表
原本,

今年的 Christmas 是沒辦法回家的,

可是,

計畫趕不上變化,

現在才要訂票回台灣...

似乎有點太晚了...

不知道大家有沒有好康的,

可以提供一些意見...

想回台灣兩個星期

感謝!

是不是有幾個在法蘭克福的旅行社?

剛剛幫你大概找了一下網路上的價錢都頗恐怖,

所以建議你直接問旅行社

(但是這個我現在沒有存檔,要看看別的同學有沒有或者我找到再上來po)
超感謝的!!!

我查了半天,

價錢真的是...太高、太高了啊!

我還是想辦法避開尖峰時間吧!!!

繼續嘗試,

明天要問旅行社
原文由 Amy 於 2007-10-25 21:22 發表
去年我在漢莎網站看過299歐到香港,
前幾天在泰航香港網站查到到台北機票1500港幣左右,
可以參考看看......
不知道今年漢莎會不會像去年一樣在12月時推出到香港特價票!

對了,

我去年也好像有這個印象耶!

只是,

有個小白癡的問題,

『如果』可以買到類似這種機票,

然後,自己在從其他網站訂到香港台北的來回機票,

那麼,在第一站 check in 的時候,只要 show 出銜接的機票,

就可以直接將行李掛到台北了嗎?

(每次都是直接配套好的票,所以沒有試過!)

評分

mmarta + 1 不一定,同一家或者合作的航空公司比較可能

查看全部評分

本文章最近評分記錄
mmarta   2007-10-25 21:50   評論   +1   不一定,同一家或者合作的航空公司比較可能

我只有,在慕尼黑機場,

先坐英航到希斯落機場,轉長榮到台北,

結果,慕尼黑的櫃臺不讓我將行李直接掛到台北,

理由是,

長榮航空的代號不存在!!!

我只記得,

她在那邊解釋到...我火大將那個櫃臺的人罵了一頓,

然後,

逼她當場打電話給她的主管,確認這件事情!

然後,

就好了...
找了一下,

好像  Dec 月底,有比較便宜一點的!

好像,那時候 CI 也有特價票吧!??

只是不知道還有沒有座位呢??
原文由 wang.hurh 於 2007-10-25 21:41 發表

對了,

我去年也好像有這個印象耶!

只是,

有個小白癡的問題,

『如果』可以買到類似這種機票,

然後,自己在從其他網站訂到香港台北的來回機票,

那麼,在第一站 check in 的時候,只要 ...

如果都買星空聯盟的話,今年年初買德航,香港轉泰航,
跟慕尼黑機場的櫃臺講,他給讓直接掛行李....不過Check in的話,
就要在香港機場裡Check in,但是不用出關,直接在轉機那附近有櫃臺可以Check in。
原文由 wang.hurh 於 2007-10-26 00:21 發表
找了一下,

好像  Dec 月底,有比較便宜一點的!

好像,那時候 CI 也有特價票吧!??

只是不知道還有沒有座位呢??

我之前定的
也是生蛋假期
905...

加兩張(愛罷工)德鐵交換卷
原文由 chkuo 於 2007-10-26 10:12 發表

我之前定的
也是生蛋假期
905...

扑R罷工)德鐵交換卷

很早之前就訂好了吧!??

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-10-26 16:58 編輯 ]
我也要強力推薦"華德來" 服務很好 EMAIL很快就會回覆  
可以找這位小姐 Britta Yen :  yan@huadelai-travel.com

評分

lukas + 1 這麼推薦,嚴馨小姐會高興死了。

查看全部評分

進度報告一下:

今天是 2007 Nov. 01,

前兩天打電話給全球旅行社問年底的機票,

服務態度不錯喔!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 價錢好嗎?
lukas + 1 改邪歸正了。

查看全部評分

有沒有人要跟我一起挑戰....

用飄的飄回台灣.....

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
CARMEN + 1 要飄多久呀??
lukas + 1 骨灰嗎?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 05:22