德國台灣同學會

樓主: chengyang

買機票,回台灣

原文由 lukas 於 2007-5-20 23:22 發表
我買過全球的票,這家在法蘭克福,服務態度還不錯,不用擔心,講中文的。
直接電話訂票,受理銀行轉帳及信用卡付款,到款後兩天內會收到機票。
若有問題,寫電子信件過去,很快就回覆了。
但要提醒一點,若我 ...

看到這個,

才想到,我沒有要求劃位耶!!!

在打電話請他們劃位好了!!!

Duesseldorf旅行社推薦(回台機票)

一直以來都是跟全球旅行社買票居多,因為他們可以刷卡,
之前就有發現他們的票價比較貴一些,不過10歐內都還可以接受,
兩個月前訂好的票,3星期後小姐通知我一張票要漲5歐元,因為燃料費上漲的關係,
後來又去問了一下杜賽道夫的荷蘭旅行社,
才赫然發現,這次的票以單程來說,
華航貴了35歐,
100國泰貴了進歐元左右
真的有夠誇張
ps.已經有確認過是含稅含火車票的

其實我跟荷蘭也滿過很多次票,蠻推薦的,雖然老闆講話很快,如果有不清楚的地方,
他會解釋很清楚的,所以來推薦一下
0211-74386380        
他們就在Ost Strasse那一站,所以住這裡的同學可以直接過去開票,也挺方便的。
(從U-Bahn走過去大概3分鐘)
不過他們 不能刷卡喔.........

評分

參與人數 4現金 +2 短評 +3 收起 理由
lugacamera + 1 電話號碼好像停用中耶∼ T_T
mmarta + 2 感謝分享
wang.hurh + 1 所以是說...我買貴了嗎??...
spicyfish + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 Burberry 於 2007-12-5 15:58 發表
一直以來都是跟全球旅行社買票居多,因為他們可以刷卡,
之前就有發現他們的票價比較貴一些,不過10歐內都還可以接受,
兩個月前訂好的票,3星期後小姐通知我一張票要漲5歐元,因為燃料費上漲的關係,
後來又去問了 ...

"雖然老闆講話很快,如果有不清楚的地方,
他會解釋很清楚的"

Kommentar: 老闆 kommt aus Hong Kong !

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 海啊∼∼XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-18 00:18 發表

看到這個,

才想到,我沒有要求劃位耶!!!

在打電話請他們劃位好了!!!

感謝因為文章合併,

我又看到這一篇,趕快回一下:

後來,就打電話問補位的事情,

他們就很幫忙的,位置就劃好了!
今天打了兩通電話去全球問機票
兩位不同的女員工接聽
態度都蠻客氣
也蠻有耐心的
最重要的是
一樣的機票價格是我目前問到最低的
(只差五歐

順便報個價
給要定機票的同學參考
一月中的【兩個月有效期直飛來回機票】(德國-台灣)
835~840歐

[ 本文最後由 lugacamera 於 2007-12-10 15:18 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 lugacamera 於 2007-12-10 03:15 PM 發表
今天打了兩通電話去全球問機票
兩位不同的女員工接聽
態度都蠻客氣
也蠻有耐心的
最重要的是
一樣的機票價格是我目前問到最低的
(只差五歐

順便報個價
給要定機票的同學參考
一月中的【兩個 ...

我也順便報

X里山

華航(3月20號前)   770Euro, Incl Tax,ICE , 一個月票,30KG
國泰(3月六號前)    685Euro, 香港轉, Incl Tax, 車票+60歐,45天票,20KG

刷卡加3% 保險可以另外買

[ 本文最後由 kido183 於 2007-12-10 15:38 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 kido183 於 2007-12-10 15:31 發表
我也順便報
X里山
華航(3月20號前)   770Euro, Incl Tax,ICE , 一個月票,30KG
國泰(3月六號前)    685Euro, 香港轉, Incl Tax, 車票+60歐,45天票,20KG

應該不用馬賽克啦!
只是陳玉玫小姐現在是在華德來還是 阿里山啊?
原文由 kido183 於 2007-12-10 15:31 發表

我也順便報

X里山

阿里山二月中還有770 歐的機位嗎?

全球好像訂不到 770 歐的,至少都要800-830 歐耶..
原文由 tiongti 於 2007-12-10 16:03 發表

全球好像訂不到 770 歐的,至少都要800-830 歐耶..

我可以伸這一家的首頁嗎?

評分

spicyfish + 1 伸這一家的首頁?

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-12-10 16:53 發表
我可以伸這一家的首頁嗎?

不知道有沒有首頁?
沒跟這一家交關過, 以下資訊來自轉寄信, 僅供參考!

陳玉玫    阿里山旅行社
Yu-Mei Chen  A-Li-Shan Reisen
E-Mail: alishan.chen@web.de
Tel:08131-593873
Fax:08131-3327535
Mobil:016095144301

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 喔∼是那轉寄信嗎?
wang.hurh + 1 剛出爐的新公司!

查看全部評分

我最近剛跟她買票
人超nett
而且一天被我改票改三次也一直都是心平氣和
(我真的不是故意找麻煩拉!)

今天終於要開票了!
兩個月票+30kg:829歐~含火車票含稅
可以轉帳'刷歐元信用卡或是刷台幣信用卡!

雖然在問票價過程很累~~~(因為我自己愛改期改來改去)
但是有一個和善且有問必答的旅行社真的是很重要喔!

原文由 spicyfish 於 2007-12-10 17:19 發表

不知道有沒有首頁?

...

[ 本文最後由 柏林小兔 於 2007-12-12 12:42 編輯 ]
原文由 spicyfish 於 2007-12-10 17:19 發表

不知道有沒有首頁?

...

陳玉玫 kommt aus Taiwan und ist sehr nett !

Der Service von 阿里山旅行社 ist super !

Die Tickets sind auch so billig wie andere.

Ich kaufe mein Ticket auch gerne bei ihr.
原文由 spicyfish 於 2007-12-10 15:45 發表

應該不用馬賽克啦!
只是陳玉玫小姐現在是在華德來還是 阿里山啊?

呵呵~~陳玉玫小姐以前是在華德來上班的
不過現在自行創業囉~~~~阿里山旅行社
請大家多多支持呦!!  
原文由 tiongti 於 2007-12-10 16:03 發表

建議你趕快打電話或E-mail問~~~
記得把你的姓名以及日期寫上ㄜ
阿里山旅行社
alishan.chen@web.de

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
tiongti + 10 謝謝推薦,我會速速看......

查看全部評分

原文由 Kenny 於 2007-12-17 00:12 發表
建議你趕快打電話或E-mail問~~~
記得把你的姓名以及日期寫上ㄜ
阿里山旅行社
alishan.chen@web.de

請問陳小姐的阿里山旅行社還在營運嗎 ??  寫 e-mail 給她問價錢, 他還沒回我.

我想請教他12月回台灣的機票何時買比較好 ?  還有大概多少錢  ? (我知道離12月還早.  陳小姐可能以為我是瘋子  )

但有某家旅行社叫我現在就買.  我覺得怪怪的.  所以想問陳小姐.

只要她不要以為我是裝笑唯就好.     我可以繼續等 I guess !

[ 本文最後由 bettymengca 於 2008-5-7 17:25 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 趕快繼續寫e-mail給她,應該不是放假中吧1?

查看全部評分

原文由 bettymengca 於 2008-5-7 16:14 發表

請問陳小姐的阿里山旅行社還在營運嗎 ??  寫 e-mail 給她問價錢, 他還沒回我.

我想請教他12月回台灣的機票何時買比較好 ?  還有 ...

我覺得你打電話去問比較快!
我去年買票回去就是因為拖到時間,華德來旅行社跟我說不用那麼早開票,先訂位,叫我日期接近在開票就好了,
他說到時候可能會等到特價,沒想到日期接近要開票的時候,價格已經上漲了... 硬是要多付幾十歐,感覺很差。

評分

wang.hurh + 1 我也建議直接打電話問!

查看全部評分

原文由 Erin 於 2008-5-7 16:24 發表
我覺得你打電話去問比較快!
我去年買票回去就是因為拖到時間,華德來旅行社跟我說不用那麼早開票,先訂位,叫我日期接近在開票就好了,
他說到時候可能會等到特價,沒想到日期接近要開票的時候,價格 ...

這個很難說的

誰會知道飛機燃油會暴漲?

如果事先知道的話 就會請你先開票

但如果油價不漲反跌的話

大概又會被人說 不為客戶著想...

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Erin + 1 我是覺得他至少要在漲價的前一天跟我說

查看全部評分

向臺灣的旅行社買會比較便宜嗎?  德國人提醒我在德國稅很重,不如向臺灣的旅行社買。 大家覺得呢
台灣有些航線不允許反向開票,

這可能技術上會有困難......

其實價差不大啦~

不過,

個人的經驗是,

美國的網站買機票比較便宜,

這允許任何航線開票, 常有early bird ticket,

不過是美元計價,

而且要有美國的住址, 並使用美國的信用卡,

如果美國有人能幫忙的話,

這倒是比較能省到錢。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Gwen + 5 感謝分享~~^^~~

查看全部評分

其實據我所知ㄚ

從台灣買機票稅金比較低但是票價訂的比較高
而從德國買機票雖然稅金比較高但是票價訂的比較低

而從台灣到德國可能"德航,泰航"比較便宜
但是從德國回台灣反倒是會比較貴

所以建議可以自行與旅行社比較一下
同一日期同一航空公司的票價是如何?
就知道囉~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:38