德國台灣同學會

查看: 5428|回復: 7

烏茲堡10月20日同學會聚會

本會將於10月20日(星期六)晚上七點
假哲勳同學家舉辦2007年秋季聚會, 順便慶祝哲勳同學喬遷之喜.
在此誠懇邀請所有烏茲堡的台灣同學及台灣鄉親(不管認識的或不認識的)參與.
本會也誠摯歡迎其他外市的同學來訪, 若您當天會順便經過, 也非常歡迎您來參加, 煩請先通知本人.
謝謝大家~~

[ 本文最後由 marspooh 於 2007-10-8 22:12 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
renemcc + 1 幫我慶生嗎?雖然晚了幾天!
komischyang + 1 來了來了 總算來了!!!
primay + 1 這日子對我來說超級不巧.... :(

查看全部評分

我是在福茲堡FH當交換學生的LISA
請問10/20地點是在哪裡?謝謝

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
marspooh + 6 歡迎~已傳簡訊給你~~

查看全部評分

renemcc           2007-10-9 02:28          評論          +1           幫我慶生嗎?雖然晚了幾天!

那勒內兄要不要一起來共襄盛舉~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 我超想去的,可惜有朋自遠方來!感溫!!

查看全部評分

堡主要從柏林飛奔回去喔?

評分

marspooh + 1 是的,命苦~~

查看全部評分

本次活動雖然僅12人參加,
但圓滿結束
感謝大家熱情參與
也感謝攜帶食物及飲料的同學們
當然要感謝我們的黃博士提供場地及無限的Pizza

(不過Pizza剩的太多, 害他連續三天早午晚三餐都在啃Pizza )

謝謝大家支持與參與, 下次正式活動預定於12月份, 到時會通知大家~~
祝大家學期順利愉快!!!

評分

wang.hurh + 1 Pizza 無限!? 太猛了!

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2007-10-22 21:20 發表
本次活動雖然僅12人參加,
但圓滿結束
感謝大家熱情參與
也感謝攜帶食物及飲料的同學們
當然要感謝我們的黃博士提供場地及無限的Pizza

(不過Pizza剩的太多, 害他連續 ...

阿那個黃博士的電腦後來怎樣啦?
他要不要來參加法蘭克福燒餅油條會阿?
我這麼幫他,他不可以拒絕我~~~

評分

marspooh + 1 妳打電話問他啊~~

查看全部評分

原文由 komischyang 於 2007-10-27 13:11 發表

那天有照照片的, 麻煩交一下照片吧....
拜託拜託~~~

Primay, 你怎麼可以沒來呢?
柏林的吸引力這個大喔....

我.....我....我想在柏林多待一下阿....好不容易到柏林,當然要把柏林ausnutzen阿....
鬱卒堡....用邦票會到阿.....
柏林.....邦票不會到.....................

不是柏林吸引力大啦
是....這些來的朋友,這次見到,以後又不知道什麼時候再見哩....(尤其是北威邦的朋友....)

德國又不是台灣....車錢很貴哩.........

(不然我就奔到屎城參加馬丁節活動去了)

阿對了...(小聲)你的音樂院入學資訊哩....:sPR47XL:

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
komischyang + 5 這個週的假比較多 再補上

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-10-27 12:17 發表

我.....我....我想在柏林多待一下阿....好不容易到柏林,當然要把柏林ausnutzen阿....
鬱卒堡....用邦票會到阿.....
柏林.....邦票不會到.....................

不是柏林吸引力大啦
是....這些來的朋 ...

明明因為柏林比較好玩,就放棄我們這些守在小堡的小卒們,
大家在吃無限Pizza的時候,可都念著妳呀!哼哼∼
真是沒良心的傢伙...哼哼哼∼

還轉移話題,要楊妹妹交作業,哼哼哼啦!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
komischyang + 1 我這個週末會弄好啦!!! 你們好狠....
primay + 1 記得幫我催一下喔XD...bis bald :-P

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:31